이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.18 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 15:35:52)
  • tory_2 2021.09.18 10:44

법대 아도니스... 

• tory_3 2021.09.18 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:52:13)
  • tory_5 2021.09.18 10:46
  • tory_19 2021.09.18 11:14
    333 상황은 알겠으나 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.18 11:54
    444 저건 기만이지
  • tory_33 2021.09.18 11:57
    5555 기만자…!
  • tory_4 2021.09.18 10:46

외모때문에 찢이 질투해서 날리는데 일조 했을 거 같아 물론 대중적인 인기도 있고 조국수호 촛불 보고 차차기를 의심해서 더 더 더 날렸을 거 같아 찢어죽일 찢

• tory_5 2021.09.18 10:47
    ㄹㅇ 생긴대로 노는거 같음
  • tory_3 2021.09.18 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:52:13)
  • tory_13 2021.09.18 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 19:53:01)
  • tory_6 2021.09.18 10:47
    그럴만해...
  • tory_7 2021.09.18 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:51:12)
  • tory_8 2021.09.18 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:19:25)
  • tory_9 2021.09.18 10:48
    나도 다음생엔 피지컬 개쩌는 존잘 냄저로 태어나야지
  • tory_10 2021.09.18 10:49
    글치 지금도 보기 희귀한 외몬데 그때는 더 주목받았겠지
  • tory_11 2021.09.18 10:50
    납득…..
  • tory_12 2021.09.18 10:53
    뉴스에서 보고 와~ 잘생겼다~ 했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.18 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:54:23)
  • tory_15 2021.09.18 10:59
    젊은 시절에 해변?에 다리 모으고 앉은 그 사진이 진짜 찐이었는데ㅠㅠ 완전 첫사랑 너낌 낭낭...
  • tory_20 2021.09.18 11:15
    맞아. 그사진 계속 기억남.
    지금도 저런 얼굴에 큰 키의 사람 쉽지 않은데
    저 오래전에 법학과 학생이 저런 외모면 짝사랑이래도 첫사랑 대상이지~~~ㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.18 11:09

잘생기고 똑똑해서 지금 이 수난을 당하시는 거라고 생각됨 에휴.ㅠㅠ

• tory_17 2021.09.18 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:53:13)
  • tory_18 2021.09.18 11:13

다리길이도 넘사 ㅋㅋ

• tory_21 2021.09.18 11:15

대박이다

• tory_24 2021.09.18 11:20

와 단상위 사람이랑 키 차이가 얼마 안 나는데 허리선이 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.09.18 11:15
    진짜 훈남임
  • tory_23 2021.09.18 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 20:30:56)
  • tory_24 2021.09.18 11:18

누구였지 자기 대학 입학해서 과방 갔는데 무슨 홍콩 배우 같은 사람 앉아있었는데 조국이었다고 했던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.09.18 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 아니야 악마판사 작가님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.09.18 11:21
    이런 존잘남도 바람을 안 피우는데 찢은 어떻게 그 좆같은 면상으로 바람을 몇 명이랑 피우는건지...
  • tory_26 2021.09.18 11:30
    학교다니다가 우연히 마주쳐 지나가도 다시 돌아볼 그런 얼굴임ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.18 11:32
    https://img.dmitory.com/img/202109/6rX/ZIL/6rXZILikYUGgyCEseu8eI6.jpg
  • tory_34 2021.09.18 11:59
    다리 선 고우신 것 보소...
  • tory_36 2021.09.18 12:12

다리 길이 무엇……….

• tory_28 2021.09.18 11:37

주위에서 질투했을 것 같음ㅇㅇ...

• tory_29 2021.09.18 11:37
    신기하다 젊을때 사진보다 지금이 잘생겨 보이는데?
  • tory_31 2021.09.18 11:48

나도 나이들면서 분위기 있어지는것같음

• tory_30 2021.09.18 11:45
    머리숱 부터 다가지셨네 그리고 잘생겼는데 인상이 넘 좋으심 뱀눈에 보기만 해도 기분 나빠지는 사람이랑 달리 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.18 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 00:19:05)
  • tory_38 2021.09.18 12:24
    공부의지 타오르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ