이슈/유머
ㄱㄴ 기혼남자

ㅁㅇ 미혼여자

ㅇㅇ 와이프

ㄱㅅ 금사(금지된 사랑, 불륜)

ㅇㅎ 이혼

https://img.dmitory.com/img/202109/71w/LAc/71wLAcMp6UE0MQSIoaEa4g.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/2Vv/453/2Vv453aWQMCqKkWkIyEKEc.jpg
  • tory_1 2021.09.10 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:51:35)
  • tory_2 2021.09.10 03:01
    신혼...? 와... 미쳤다....
  • tory_3 2021.09.10 03:02
    유부남 만나는 애들은 왜케 하나같이 감성이 촌스럽냐
  • tory_22 2021.09.10 03:37
    그러겤ㅋㅋ
  • tory_46 2021.09.10 06:51
    3333단어선택 진짜 딱이다ㅋㅋㅋ
    뭔가 스스로를 위해 최악의 선택만 하는 촌스러움이 있어
  • tory_48 2021.09.10 07:37
    44 촌스러 ㅁㅊ..
  • tory_52 2021.09.10 07:58
    555 산독기 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.09.10 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 14:18:13)
  • tory_4 2021.09.10 03:03

최소한 불륜상황에서 나왔으니 과거보다는 발전이라고 생각함

윤리적으로도 그렇고

그리고 윤리 떠나서 저거 끌어봤자 본인에게 득될 거 하나도 없는데 정신 잘차린거지 유부남이랑 미혼여자 저런 관계자체가 개손해인데 미쳤던거.. 지금도 소문나면어떡하나 아찔한데ㅋㅋ...

최대 피해자가 아내분인데 저 아내분에게 잘된 방향인거면 나도 잘된거라 생각함  

• tory_5 2021.09.10 03:03
    이건 뭐 혼파망이네 버는 돈도 있고 학벌도 괜찮은(이건 대체 왜 말하는 거임 더 멍청해보여) 사람이 불륜은 왜 해 헛똑똑이네 존나 당당하게 상간녀 소송 가면 그만이라며 :) 이모티콘 붙이는 쿨병….애잔….
  • tory_6 2021.09.10 03:03
    어휴....
  • tory_7 2021.09.10 03:05
    이혼할거라고 하는 말을 믿냐
    이혼하고 만났어야지
    부인은 지금이라도 알게돼서 다행이라해야할지... 저런새끼랑 결혼한건 안됐지만 그래도 애 없으니 진짜 천만다행임
  • tory_8 2021.09.10 03:06
    ??? 와이프만 불쌍하지 저 글쓴사람이 뭐가 속은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜 왜 저 카페사람들은 항상 저렇게 드라마퀸킹뿐일까 자기가 도와줬네 어쩌네하는데 진짜 폭탄 받은건 와이프 뿐이잖아
  • tory_9 2021.09.10 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:09:23)
  • tory_11 2021.09.10 03:09
    22222 남자가 너무쓰레기라 차라리 터트려준 불륜녀가 낫네;; 와나...
  • tory_37 2021.09.10 04:55

333 남자가 너무 쓰레기라 아무것도 모르고 뒤집어 쓸뻔했는데 저렇게라도 불륜증거라도 잡게 됐네.... 

• tory_54 2021.09.10 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:32:42)
  • tory_59 2021.09.10 09:48
    5555 나는 차라리 잘됐다고 생각
  • tory_60 2021.09.10 11:27

666666나도 차라리 잘됐다고 생각...얼른 빠져나오는게 맞지...와이프도 이혼하고 

• tory_10 2021.09.10 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:39:27)
  • tory_12 2021.09.10 03:09

남편이 아내 유책 배우자 만들어서 이혼한다고 그러고 있었으니 나는 부인은 이제라도 안게 다행이라는 생각이 드네.. 여자가 이혼하게 만들어서 거둬가려고 한것도 아니고 마지막에 다른 사람들한테 남자 말 믿지 말라는 글까지 쓴거보면 나름 정신 차린것도 같고..

• tory_17 2021.09.10 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/11 22:46:19)
  • tory_13 2021.09.10 03:10
    남자가 제일 쓰레기인건 맞는데 저사람이 저렇게 당당할일이야?
  • tory_14 2021.09.10 03:12

지랄하네 개쓰레기

• tory_15 2021.09.10 03:12
    되게 상식적인 척 하네 불륜 저질러놓고
  • tory_16 2021.09.10 03:12

막문장 존나웃기네..존나 와이프 생각해주는 올바른 여자마냥 덕담써놨는데

와이프 있는거 뻔히 알면서 2년넘게 불륜한 님은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발정난 남자랑 와이프도 헤어져야죠. 하는데 그 발정 받아주고

바람피워놓고 개당당하네 기만쩐다.. 훈수두는척 남 배려해주는척 스스로 도취되고 사이다~크~

이러면서 쓴게 너무 보여서 웃겨 

• tory_18 2021.09.10 03:15

뭐이렇게 당당해;; 남자가 제일 쓰레기이긴 하지만 알면서 만난거라며

• tory_19 2021.09.10 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:54:58)
  • tory_20 2021.09.10 03:22

좀 정신승리같네 이런 글 보면 꼭 기혼남이 아내말고 자기한테 시간을 더 많이 썼다는 점을 엄청 어필하는듯?? 당연히 기혼남쪽에선 여자가 그렇게 믿도록 하겠지 찬밥신세인거 알면 바로 떠날텐데ㅋㅋ

암튼 부인만 진짜 안됐다..

• tory_21 2021.09.10 03:22
    똑똑한 척 하며 글쓰는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.09.10 03:42
    대학 잘 나오면 뭐함 진짜 개노답 인간군상;ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 정신승리 오졌고
  • tory_24 2021.09.10 03:46
    똥이랑 설사중에 똥이 글썼네
  • tory_25 2021.09.10 03:46
    자기가 무슨 불쌍한 여자 하나 구하기 위해서 발 벗고 나선 것처럼 글 썼지만 글쓴이는 남자가 바람핀 사실 알려져서 본처한테 버림 받고 자기한테 진작 올 걸 후회하길 바라면서 저지른거임
    아무리 자기가 능력이 있어도 자기를 먼저 생각 했다면 위자료로 물어낼 돈이 아까워서라도 잠수 이별 함.. 그 돈이면 차 한대는 뽑을 수 있는데 어차피 버릴 기혼남 때문에 왜 자기 돈을 날림? 자기가 입 다물고 있으면 본처는 평생 모르고 살것 같아서 여자 인생 하나 구하는셈 치고 희생한거마냥 말하는데 어차피 바람난 놈은 글쓴이가 연락 끊으면 또 다른 여자 만나서 바람필거고 꼬리가 길면 들키겠지
    자기 아니면 다른 여자랑은 바람 안 필거라고 생각하는게 아직 정신 못 차렸단 증거임
  • tory_33 2021.09.10 04:42
    뭘 잘했다고 자폭해. 절대 이혼 안할 거 같으니까 이혼하게 만들려고 한거지
  • tory_44 2021.09.10 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:45:18)
  • tory_56 2021.09.10 09:30
    444 지가 뭘 대단한 거나 해준 것처럼 포장하는데 애초에 2년간 바람핀거 자체가 와이프에게는 상처인건데ㄷㄷㄷ 쿨병 오진다
  • tory_26 2021.09.10 03:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 잘나서 불륜을 하셨구나... 남자새끼 존나 쓰레기다 지 배우자 개등처먹으려고;
  • tory_27 2021.09.10 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:38:41)
  • tory_28 2021.09.10 03:51
    속아??? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.10 03:55
    근데 저게 참 저 상황에 들어가면 저 남자 말을 믿게 돼...저기서 젤 나쁜 쓰레기는 한남이지 뭐 한남들 밖에서 바람은 피면서 가정은 절대로 안 깨더라 그 심리가 너무 신기해 맨날 마누라 까고 다니면서.... 내친구도 유부 잠깐 만났는데 진심 이혼한다 그러고 마누라랑 잠자리 안 맞는 거 다 얘기하고 그랬대 친구는 그 남자 애까지 자기가 책임지겠다는 마음이었고 물론 난 반대했지만 친구가 그러겠다면 응원은 하려고 했지 근데 결국 친구는 섹스 상대로 였고 별거하던 부부는 다시 합치더라? 진짜 어이없었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.10 04:18
    입장 바꿔서 지가 나중에 그 아내 입장이 될 수도 있다는 생각은 죽어도 안 하는 거지... ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.10 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:39:27)
  • tory_34 2021.09.10 04:43
    @10 2222 이혼하고 오라는 것도 아니고 유부인 상태에서 만남 지속한다는 게ㅋㅋㅋ... 모럴이 바닥이거나 머리가 없거나 둘 중 하나아니냐... 저 상황이면 믿게 돼~ 이 말도 어줍잖은 불륜녀 피코 실드 같아서 걍 웃김. 정상인은 유부 만나는 상황 자체를 안 만들어요...
  • tory_39 2021.09.10 05:34
    대다수의 불륜은 배설일뿐 사랑이 될수없으니까 ㅋㅋ 속는 인간이 바보일뿐
  • tory_42 2021.09.10 06:21

이게 몇년 된 레파토리인데 이거에 속아넘어가지ㅋㅋㅋㅋ결혼은 이거 저거 대 재보고 하는거에다 아이까지 있는 사이이고 애인은 대강 말 몇마디 꼬셔서 넘어오면 즐기는 사이인데 어느 쪽을 더 버리기 쉽겠냐ㅋㅋㅋ유부남이 이혼할거다 사랑하는건 너다 하는건 개똥보다 더 가치 없는 말임ㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.09.10 06:55
    멀쩡한 사람같으면 시작도 안하지
    법적으로 혼인 상태인데 부부가 합치는게 뭐가 어이 없는지 어이가 없네ㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.10 07:52
    @10 3333저기여자도 정신차렸다면서 기어코 부인한테 사과안하잖아 새출발할거라면서 미안할거면 불륜시작도 안했다이러면서 사과안하는 자기모습 모순적인거 못느끼나ㅡㅡ
  • tory_30 2021.09.10 03:56
    와이프 그래도 애없어서 다행이다
  • tory_31 2021.09.10 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 04:26:44)
  • tory_10 2021.09.10 04:25
  • tory_35 2021.09.10 04:44

그나마 와이프 애 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.09.10 05:18
    어휴 저집에 애없어서 다행
  • tory_36 2021.09.10 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:49:11)
  • tory_40 2021.09.10 05:38
    근데 왜 저기는 여자들이 대부분 글 쓰지? 불륜은 냄져새끼들도 같이 할텐데 올라오는 글은 여자글이 많은 듯
  • tory_43 2021.09.10 06:19
    퍼오는 게 여자글 위주인가보던데
  • tory_41 2021.09.10 05:57

불륜하는 애들은 왜 지들이 되게 당당하다생각할깤ㅋㅋ 

• tory_42 2021.09.10 06:18

이혼할거단 말 믿고 10살이나 더 먹은 아저씨한테 2년이나 끌려 다닌 주제에 똑똑한 척은 혼자 다하고 있네ㅋㅋ그래봤자 불륜녀 

• tory_43 2021.09.10 06:18
    지 혼자 사이다 처먹고 자빠졌네
  • tory_45 2021.09.10 06:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 01:20:10)
  • tory_47 2021.09.10 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:04:29)
  • tory_49 2021.09.10 07:43
    뭔 정의의 사도 납셨어 ㅋㅋㅋㅋ 딴여자랑 바람핀 거 본처한테 말해준거도 아니고 그남자랑 바람핀 건 지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.09.10 07:47
    정의의사도납셨네
  • tory_53 2021.09.10 08:18
    이거 보니까 절대로 남편 바람펴도 절대로 이혼 안해줘야겠다는 생각이 든다 가장 베스트는 저 드런 인간들 사이에서 벗어나는거지만 ㅈㄴ 글쓴거 보니 남자 이혼 안하는게 가장 고통스러운거 같은데 그러면 고통받게 해줘야지
  • tory_55 2021.09.10 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:09:07)
  • tory_58 2021.09.10 09:46

쓰레기같은게
    쓰레기들끼리 그냥 평생 끼고 살지 

• tory_61 2021.09.10 12:19
    불륜을 굳이굳이 금지된 사랑으로 표현하는거 제법 웃김ㅋ 지은 죄만큼 둘 다 벌받길