이슈/유머

근데 일단 먼저 잘 되나 괜찮은지 내가 확인 좀 해볼ㄱ ㅔ....

• tory_1 2018.04.27 22:23
    나도나도!! 나도 애 주려고 사고 싶다. 아직 애는 없지만..
  • tory_2 2018.04.27 22:23
    미친 탐나는데 집에 놔둘곳이 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.27 22:23
    존나 잼겠다
  • tory_4 2018.04.27 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 20:56:09)
  • tory_17 2018.04.27 23:09
    수제는 아니지만 그 작은 부품을 유격없이 딱딱 조립할 수 있도록 만드는게 기술력이래. 그리고 창의성도 있고...
  • tory_5 2018.04.27 22:30

헐 올해 조카 어린이날 선물 이거 사야 하는 거 아닌가?

• tory_6 2018.04.27 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:56)
  • tory_7 2018.04.27 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋은데♡
  • tory_8 2018.04.27 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:15:43)
  • tory_9 2018.04.27 22:36
    이런건얼마나하려나ㅋㅋ저번에 회전목마탐나서 검색해보니까 수십이라 기절할뻔ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.27 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:32:27)
  • tory_10 2018.04.27 22:37
    나두 스타워즈 데스스타나 밀레니엄 팔콘 누가 좀 사줬으면 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.04.27 22:43
    와 사고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.27 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:57:05)
  • tory_13 2018.04.27 22:49
    와 겁나 탐나ㅠ
  • tory_14 2018.04.27 22:53
    진짜 나도 레고 취미생활로 계속하고 싶은데 비싸고 원룸에 둘곳이 없숴...... 하고 다시 부숴서 보관해야해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.27 23:06
    내 난자에게 사주는건데 웨
  • tory_16 2018.04.27 23:08
    와 움직인다...와
  • tory_18 2018.04.27 23:16

저기16+가 16세 이상 부터 라는거 아냐? 나 16세 넘은지 오래니까 내꺼야.

• tory_21 2018.04.27 23:42
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 16+가 뭔뜻이야??
  • tory_23 2018.04.27 23:51
    @21 18톨이 말한게 맞아 ㅋㅋ 적정연령!
  • tory_20 2018.04.27 23:35
    사진기좀봐 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.04.27 23:49
    와 나 이거 미래의 내 애한테 미리 선물해야겠다. 엄마가 널 위해 너 생기기 N년전부터 준비해써!!
  • tory_24 2018.04.27 23:53
    헐... 진짜 선물로 받고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.04.28 00:43
    갖고싶다ㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.28 00:54

와 진짜 정교하게 잘 만들었다. 뽐뿌오는데 둘데도 없어서 그냥 사두기만하다가 쌓이는 레고박스보고 레고의욕이 사라짐..

레고 끈판은 집늘리기 라고 하더라. 레고 만들어서 둘 공간이 필요하니 집을 점차 늘린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.04.28 01:10
    우우와 탐난다...
  • tory_28 2018.04.28 07:25
    와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤코타 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ날려버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.28 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 18:48:52)
  • tory_30 2018.04.30 23:37
    비싸보여