이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.28 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:20:38)
  • tory_2 2021.08.28 02:16
    그래서 안되는거야??ㅠㅠㅠ 나두안됨
  • tory_3 2021.08.28 02:18

난 되는데????

• tory_12 2021.08.28 02:55
    너무 많이 몰려서 재생 안되는 경우는 생각보다 드물걸..
  • tory_18 2021.08.28 04:45
    나도 가끔 그러는데 링크타고 들어가면 재생되더라
  • tory_3 2021.08.28 02:18

딩동대학교네 되게 재밋는거 많이한다

• W 2021.08.28 02:20
    나 끝까지 다봤는데 완전 유익해 커플이 대화하는 카톡말 보고 그 사람 성향이나 문제점 상세하게 다 풀어서 해석해주는데 소름돋음 다음 에피도 꼭 챙겨볼 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.28 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 19:02:33)
  • tory_5 2021.08.28 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:29:21)
  • tory_6 2021.08.28 02:28
    톨들아 딩동댕대학교 시즌2? 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋ 광희들어오고 더 시끄러워지고 더 직설적이고 그렇다 ㅋㅋ 조회수가 안나와서 슬픔
  • tory_8 2021.08.28 02:37
    쎄한 건 느낌이 들 때 짤라야된다는 거군
  • tory_9 2021.08.28 02:38
    이런일 진짜 흔해서 보면 좋을듯
  • tory_10 2021.08.28 02:40
    오.. 넘 유익하다 ㅋㅋ 단점은 연애 생각이 더 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.28 02:41
    진짜 유익하고 좋다!
    역시 헤어지길 잘했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.08.28 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:30:02)
  • tory_14 2021.08.28 03:16

와 유익하다  컨텐츠 진짜 잘만들었다 역시 이분은 본업이 최고네

• tory_16 2021.08.28 03:43
    국회의원 할 때보다 훨 낫네
  • tory_15 2021.08.28 03:16
    와 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.28 03:47
    오 이거 재밌다아아아 바로 구독했어!
  • tory_19 2021.08.28 06:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:43:46)
  • tory_20 2021.08.28 06:09
    딩대 유익해 톨들아 많이 봐줘
  • tory_21 2021.08.28 06:39

와 난 소리 안키고 자막으로만 봤는데도 재밌다.. ebs 어른들도 같이 볼수있는 것도 독특하게 잘 만드는구나!

• tory_22 2021.08.28 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:00:12)
  • tory_23 2021.08.28 08:07
    와 프로파일러의 연애 프로파일링이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르고 좋다ㅋㅋㅋㅋ 이런 컨텐츠 참 좋다. 만들기도 잘 만들었네. 여기 구독해야겠어.
  • tory_24 2021.08.28 08:41

진짜 유익하다 EBS...요즘 열일하네 어른들도 교육시키는 프로그램이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.08.28 08:44
    와 진짜 재밌다ㅋㅋㅋ진짜 참신하고 컨텐츠 너무 좋다
  • tory_26 2021.08.28 08:45
    구독했어 와..
  • tory_27 2021.08.28 09:38
    딩대 처음 보는데 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.08.28 09:39
    와 잘만들었네… 마지막 사연 소름 ㅡㅡ;
  • tory_29 2021.08.28 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 14:27:31)
  • tory_30 2021.08.28 10:26
    재밌고 유익하다!!! 표창원교수님은 국회의원말고 본업이 최고다진짜
  • tory_31 2021.08.28 13:12
    참신의 극치다ㅋㅋㅋ넘 좋아 딩대