이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2021.08.27 23:49
    좌파독재시대 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우파독재시대였으면 니같은 새끼들 입도 뻥끗 못할텐데 ~ 똥꼬나 빨았겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2021.08.27 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:58:49)
  • tory_76 2021.08.27 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개긐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2021.08.28 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 06:54:15)
  • tory_83 2021.08.28 00:07
    ㅋ_ㅋ
  • tory_87 2021.08.28 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/01 15:31:15)
  • tory_89 2021.08.28 00:27
    자기연민은 왜 이리 많아?
  • tory_90 2021.08.28 00:33

변티엠한테 룸쌀롱 무전취식 폭로당해서 저ㅈㄹ이란게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2021.08.28 00:37
    저 지경이 되서도 자기연민이네ㅋㅋ 대박 웃긴다
  • tory_93 2021.08.28 00:41
    자기연민쇼
  • tory_95 2021.08.28 00:48
    가도세도연구도
  • tory_97 2021.08.28 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:05:37)
  • tory_98 2021.08.28 01:27
    카라 괴롭히던 시절에 밟아놨어야 했는데
  • tory_101 2021.08.28 02:13
    아이고 … 카라까지 참 ……짖짜 돈이 없어서 댓글 못단다…
  • tory_99 2021.08.28 01:30
    🤮🤮🤮👊👊👊
  • tory_100 2021.08.28 01:49
    가지가지한다...
  • tory_102 2021.08.28 02:21

좌파 독재 시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 못차렸는디

• tory_103 2021.08.28 03:51
    좌파 독재래ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2021.08.28 03:54
    정신 못 차렸는데???
  • tory_105 2021.08.28 04:16
    제발 꺼져
  • tory_106 2021.08.28 05:37
    자아비대증인듯
  • tory_108 2021.08.28 07:49
    엥 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2021.08.28 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 03:39:44)
  • tory_110 2021.08.28 09:42
    역시 금융치료가 답ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2021.08.28 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
32422 이슈 백신 아직 안맞으신 분들은 소매 어깨까지 걷을 수 없는 원피스류나 블라우스류 입지 마세요 .twt 70 2021.08.27 6113
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 ... 3001
/ 3001