이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.27 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:17:00)
  • tory_2 2021.08.27 20:43
    진짜 보면서 짱 시렀음......으으......
  • tory_3 2021.08.27 20:43

어휴 병신아

• tory_4 2021.08.27 20:43
    ^^ ... 그냥 이혼했나보다^^
  • tory_4 2021.08.27 20:44
    근데 여자가 혼수 개념으로 가져온 붙박이장이면 떼어갈만 한데??
  • tory_8 2021.08.27 20:45
    @4 22 에? 가져온거 가져가겠다는데 왜?
  • tory_50 2021.08.27 21:06
    @8 아 미안 내가 잘못이해함 ㅋㅋ 앞에 22못봄
  • tory_5 2021.08.27 20:44
    전형적인..,.^^
  • tory_6 2021.08.27 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:30:05)
  • tory_7 2021.08.27 20:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 전부인이 저거보면 기가찰듯..
  • tory_8 2021.08.27 20:44
    그렇구나 ^_^..
  • tory_9 2021.08.27 20:45
    ^^...
  • tory_10 2021.08.27 20:45

^^ 많은 걸 알 수 있게되네

• tory_11 2021.08.27 20:45

^^….

의무면 할거 다한거지 뭘 바래?

• tory_12 2021.08.27 20:46
    왜 당당하게 티비 나오는겨
  • tory_13 2021.08.27 20:46
    ^^...이사람 진짜 ㅎ 할말하않
  • tory_14 2021.08.27 20:46

와우 얼마나 질렸으면 ㅋㅋㅋ 업자불러서 붙박이장을 떼어갔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.08.27 20:47
    저런데 나오는거면 외모라도 관리하고 나오지....
  • tory_16 2021.08.27 20:47

여자가 얼마나 치를 떨었는지 느껴지는데?

• tory_17 2021.08.27 20:47

의무만 했다?

의무를 했으면 할거 다한건데 왜 의무만 한게 되는지?? 본인은 얼만큼하고 뭘더바란건지??

• tory_18 2021.08.27 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:37:12)
  • tory_14 2021.08.27 20:48

2222  여자가 그랬어봐 안봐도 유튜브다

• tory_37 2021.08.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 14:01:23)
  • tory_45 2021.08.27 21:03
    4444444444방송나올생각 한 자체가....
  • tory_46 2021.08.27 21:03
  • tory_61 2021.08.27 22:04
  • tory_19 2021.08.27 20:48
    ^^ 저걸 말이라고 ^^
  • tory_20 2021.08.27 20:48
    나이를 모로먹었냐
  • tory_21 2021.08.27 20:48

전형적인...... 진짜 숨기지도 않고 티내는 거 오진다... 

• tory_22 2021.08.27 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:57:30)
  • tory_23 2021.08.27 20:49
    돌싱글즈보면 ㅎㅎㅎ 저 분의 전 결혼생활이 그려져
  • tory_24 2021.08.27 20:50

누구 이야기인가 했더니^^.......

• tory_25 2021.08.27 20:50
    그깟 붙박이장 또 사면 되지 남자가 되가지곤 쪼잔하게 그걸 미주알고주알 다 떠드냐ㅉㅉ
  • tory_26 2021.08.27 20:50
    원상복구는 해놔야 하지 않냐 하고 웃다가 빡쳐서 심호흡하는거 봐라ㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.27 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:01:54)
  • tory_26 2021.08.27 20:55
    진짜 구리다;
  • tory_38 2021.08.27 20:59
    22222 진짜 방송보면 더 진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.08.27 21:33
    심지어 나 어때요도 아니었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 괜찮지 않아요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐중 찐
  • tory_28 2021.08.27 20:52
    누워서 침뱉네
  • tory_29 2021.08.27 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:53:16)
  • tory_30 2021.08.27 20:52

이혼할 때도 내가 집 해 오고 네가 혼수 해 왔으니 각자 알아서 챙겨 가고 끝내자 한 거 아냐? 지는 사용 유무 상관 없는 부동산 챙기고 여자는 둘이 같이 쓴 중고품들 챙기고~. 그러면 나라도 내 돈 들어간 물건 다 떼어 가지. 님 부동산 가치를 지켜 줄 필요가 뭐가 있는지...

• tory_31 2021.08.27 20:53
    얼마나 싫었으면^^;
  • tory_32 2021.08.27 20:54

난 아직도 왜 효정씨가 재열씨를 선택한지 모르겠음...

• tory_33 2021.08.27 20:55
    저거 집을 지가 해오고
    혼수는 여자가 해와서
    이혼하고 혼수 가져간건데

집이 휑해졌다 .. 이지랄한거
    진짜 어이없어
    그럼 자기는 집에서 방 떼줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전부인이 가져온거 다시 가저갔는데
    그거가지고 저지랄이야
  • tory_29 2021.08.27 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:53:16)
  • tory_32 2021.08.27 20:57

재밌긴해 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2021.08.27 20:57
    재밌어ㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:01:54)
  • tory_42 2021.08.27 21:01
    재밌음 ㅋㅋ 저 남자 진짜 실제로 만나면 넘 싫을 것 같은데 저런 방송에서 확실한 캐릭터라서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.08.27 21:08
    유잼ㅋㅋㅋㅋ
    추아영 커플 재밌더라
  • tory_34 2021.08.27 20:56
    애초에 뭐 전부인이 바람피고 집 나간 것도 아닌데
    혼수 해온 거 가져간 걸 꼬치꼬치 저기서 말하고 있는 것부터가 별로야.
    그거 듣고 와 여자 이상하네...너 욕봤다. 이렇게 반응해주길 바라는 거잖아ㅋㅋㅋ 쪼잔하다
  • tory_35 2021.08.27 20:57
    저거 보면서 진짜 한숨나왔음....저 프로에서 여자가 바람나서 이혼한 사람도 있는데 방송이 미치는 영향력을 아니까 다들 말을 아끼는 분위기던데 본인 입으로 아내 욕 대놓고 하는거 보면 답 나오지^^
  • tory_35 2021.08.27 20:59
    제발 효정씨 선택하지 말고 선보세요^^ 아님 혼자도 괜찮을것 같아요 능력도 있겠다 뭐가 부족한지 모를..
  • tory_39 2021.08.27 21:00
    저남자 저 프로에서 선택됐니??
  • tory_41 2021.08.27 21:00
    웅 ㅠㅠㅠ 효정씨랑 동거함
  • tory_44 2021.08.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 20:25:26)
  • tory_52 2021.08.27 21:09
    그러고 동거하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 하나하나 ^^.....임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정겨운 반응이 찐
  • W 2021.08.27 21:11
    @52 정겨운이 넘싫어하던데ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
  • tory_53 2021.08.28 12:15
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 심지어 꿈도 꿨댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.08.27 21:00
    가져갈만두 ㅎ
  • tory_43 2021.08.27 21:02
    ^^...
  • tory_47 2021.08.27 21:05
    ^^.........
  • tory_48 2021.08.27 21:05
    ^^
  • tory_49 2021.08.27 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 19:35:54)
  • tory_51 2021.08.27 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:58:02)
  • tory_53 2021.08.27 21:08
    ㅇㅇㅇ그 에피소드에서 진짜 극혐이었음
  • tory_64 2021.08.27 22:17
    있던 정도 다 떨어질 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.08.27 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:58:02)
  • tory_54 2021.08.27 21:10
    오죽했으면그랬겠냐 싶다
  • tory_55 2021.08.27 21:10
    전등 까지 떼갔단 식으로 말하던데 그럼 사온건데 이혼한 마당에 뭐 이쁘다고 두고감???
  • tory_56 2021.08.27 21:28

^^....

• tory_58 2021.08.27 21:34
    ^^…
  • tory_59 2021.08.27 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:32:05)
  • tory_60 2021.08.27 21:56
    효정씨 도망가요
  • tory_61 2021.08.27 22:05
    ^^..
  • tory_62 2021.08.27 22:08
    뭐가 자랑이라고.....
  • tory_63 2021.08.27 22:15
    장모장모거리는거 되게보기싫다 자막까지
    장모…님 그쪽ㅋㅋㅋ 시발 기본예의는지켜
  • tory_65 2021.08.27 23:07
    저 남자 모기 맞지 ? 존싫..ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.08.27 23:24
    와 글만봐도 질린다 결혼어케했지 ㅋㅋㅋ 팀에 저런남자있는데 모쏠임..