이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.27 20:31
    졸라부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.27 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.08.27 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:53:14)
  • tory_23 2021.08.27 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:12:31)
  • tory_4 2021.08.27 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:37:12)
  • tory_5 2021.08.27 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:37:24)
  • tory_6 2021.08.27 20:33

진짜 열심히 사셨구나 햄 새밍턴씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 김병만 극혐이여

• tory_7 2021.08.27 20:34
    아 햄 새밍턴이 맞는지 샘 해밍턴이 맞는지 샘트탈크 붕괴 올 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.27 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/28 10:11:43)
  • tory_9 2021.08.27 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.08.27 20:35

김시덕 오랜만에 보네

• tory_22 2021.08.27 20:44

그러게 나름 개콘 볼때 팬이었는데 ..

• tory_11 2021.08.27 20:35

진짜 적응하려고 노력했구나ㅋㅋㅋ

그와 별개로는 집합 문화 되살린 김병만 극혐2222222

• tory_12 2021.08.27 20:35

외국인이면 특히 나이가늠이 잘 안 될테니까 ㅋㅋㅋ 열심히 살았네 햄 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.08.27 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:12:31)
  • tory_13 2021.08.27 20:37
    햄씨 웃긴데 그 와중에 김병만 개극혐 꼰대네ㅅㅂ
  • tory_14 2021.08.27 20:38
    햄 새밍턴 그래서 가서 기합이라도 받은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.08.27 20:41

집합 부름을 받는 비결을 물었더니 "몰라 새X야 힘들었어"라고 답했다고 전해

• tory_25 2021.08.27 20:53

라디오 스타에서도 언급 된 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 개콘 출신 개그맨들이 나와서 집합 이야기하는데 샘 이야기 나옴. 

• tory_15 2021.08.27 20:38
    호쥬에는 없는 문화였잖아... 근데 외국 사람들끼리 형 호칭 확실하게 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.08.27 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 10:17:06)
  • tory_17 2021.08.27 20:40
    그런문화없어도 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
    적응하려고 노력한게 귀여웤ㅋㅋ
  • tory_18 2021.08.27 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:24:45)
  • tory_21 2021.08.27 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:40:17)
  • tory_26 2021.08.27 20:53
    으.. ㅅㅂ 어디 맘에드는구석이 하나도없어
  • tory_31 2021.08.27 21:15
    하다못해 장동민도 안 하는 걸(장동민 올려치기 아님)...으으...
  • tory_33 2021.08.27 21:19

키작남들끼리 열폭하는 거 같아서 더 싫음...

• tory_35 2021.08.27 21:26
    WOW...키작남...왜들구래엽..
  • tory_36 2021.08.27 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:17:13)
  • tory_37 2021.08.27 21:44

진짜 극혐임.

• tory_19 2021.08.27 20:40
    김병만 유구한 꼰대^^
  • tory_24 2021.08.27 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:30:05)
  • tory_26 2021.08.27 20:54
    햄새밍턴 저상황 ㅈㄴ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ부럽다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.27 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:58:02)
  • tory_28 2021.08.27 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:29:23)
  • tory_29 2021.08.27 21:04
    졸라 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.08.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/27 21:04:35)
  • tory_30 2021.08.27 21:04
    김병만이랑 류담도ㅡㅡ
    그래서 다들 류담 결혼식 안갔다고ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.08.27 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.08.27 21:23

김준호랑 김대희가 선배들이 만든 집합+꼰대문화 없애려고 애 많이 썼다는데 그 아래 기수인 김병만, 이수근이 금방 도로묵 만들었다던........ 유머글이지만 별로 안웃김 그 얘기 듣고나서 김병만, 이수근 소비안함 

• tory_38 2021.08.27 21:45
    김시덕 좋아했는데 그대로네 ㅋㅋㅋ
    샘 해밍턴 고생 많이 했구나 ㅜㅜ 잘되서 다행
  • tory_39 2021.08.27 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 02:14:55)