이슈/유머

photo by mom

• tory_1 2021.08.27 20:23
    ㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_2 2021.08.27 20:23
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막찍어도 예쁜 내 딸랑구라는 감정이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.27 20:25

222 누가 봐도 엄마가 찍어준 느낌 ㅎ

• tory_20 2021.08.27 20:29
    33 아이구 내새끼 예쁘다ㅎㅎ가 보임ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.08.27 20:24

저 너갱이 나간 표정 찐이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2021.08.27 20:24
    와 길쭉길쭉
  • tory_5 2021.08.27 20:24
    엄마눈엔 아무렇게나 찍어도 다 예쁘니께ㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.27 20:24
    손으로 가리는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.27 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마시점으로 보인다... 너무 귀엽고 딸같아

• tory_8 2021.08.27 20:25
    감성이 뭐가 중요해 진짜 막찍어도 예쁘다ㅋㅋㅋ저 샌들 되게 편해 보인다 어디꺼지?
  • tory_9 2021.08.27 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:40:17)
  • tory_11 2021.08.27 20:25

진짜 1도 신경안쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소탈한 스탈 같아서 더 좋아 

• tory_12 2021.08.27 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 10:17:06)
  • tory_13 2021.08.27 20:26
    이때 당시에도 커뮤에서 소소하게 화제였는데ㅋㅋ
  • tory_14 2021.08.27 20:26
    이뻐 ㅎㅎ
  • tory_15 2021.08.27 20:28
    아래서 세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 난뎈ㅋㅋㅋ피사체가 다르네 ( ")
  • tory_16 2021.08.27 20:28
    얘 진짜 소탈하더라. 그런게 너무 조아
  • tory_17 2021.08.27 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친근감 느껴지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ엄마느낌
  • tory_18 2021.08.27 20:28

피사체 때문인지 강제로 인스타 감성 반 보이는 거 같은데??

• tory_48 2021.08.27 21:31
    그니까ㅋㄱㄱㅋㅋ걍 인스탄데요ㅋㄱㄲ
  • tory_19 2021.08.27 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:34:50)
  • tory_21 2021.08.27 20:29
    밑에서 두번째사진 말소리 들리는거 같잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.08.27 20:30
    배에서 찍은 거 산이 원래 저런 모양이야? 갑자기 뚝하고 잘린 느낌
  • tory_25 2021.08.27 20:33
    잘 보면 배 벽면이야 벽면에 비치는 풍경!
  • tory_23 2021.08.27 20:31
    너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.08.27 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 모습 좋아
  • tory_26 2021.08.27 20:33
    아! 엄마 그만 좀 찍어어어~
  • tory_27 2021.08.27 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
  • tory_28 2021.08.27 20:34
    근데도 이뻨ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.08.27 20:37
    와 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.08.27 20:37
    다리 길이가 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.08.27 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 03:55:39)
  • tory_32 2021.08.27 20:41

너무 보기 좋다 나도 엄마랑 여행하고 싶어 ㅠㅠ

• tory_33 2021.08.27 20:41

왜 다 너갱이가 나가있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.08.27 20:44
    막 찍어도 사진이 저렇게 나오네..
  • tory_35 2021.08.27 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:25:41)
  • tory_36 2021.08.27 20:48
    근데 요즘엔 너무 인스타 갬성사진 지겹다고 해야하나? 보기만해도 피로도가 느껴져서 이런 자연스러운 느낌의 사진이 더 좋은거 같으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.08.27 21:48
    22222 진짜 이게 더 자연스럽고 이쁜거같아
  • tory_51 2021.08.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:29:59)
  • tory_37 2021.08.27 20:54
    진짜 막 찍은거 같은데 근데 너무 이쁘다
  • tory_38 2021.08.27 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마랑 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.08.27 21:01
    ㅋㅋㅋㅋ아근데나도저래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성시러.. !!!!!!
  • tory_40 2021.08.27 21:01
    이런 사진이 더 좋다!
    인스타감성 개나 줘버려😝
  • tory_41 2021.08.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 18:19:26)
  • tory_42 2021.08.27 21:03
    엄마 딸램이 너무이뻐죽을것같아서 막찍었을것같은 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.08.27 21:09
    막찍어도 잘나왔네
  • tory_44 2021.08.27 21:15
    심지어 옷도 내가 여행갈때 입는 거랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋ여행 가서 입는 옷은 편해야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.08.27 21:20
    ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_46 2021.08.27 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:09:27)
  • tory_47 2021.08.27 21:22
    진짜 엄마딸 여행이네 남이지만 화목해보이고 잼나보여~~
  • tory_50 2021.08.27 21:55
    너무 이쁘다
  • tory_52 2021.08.27 23:09
    ㅋㅋㅋ아니 엄마가 찍으면 저런 표정되는거엿어?ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라하지 정말 하나도 안예쁘게있는표정을 막찍어주잖아 ㅋㅋㅋ 이사진들은 강소라라 그래도 이쁘지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.08.27 23:40
    오ㅏ 다리 진짜 길다 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.08.28 00:07
    딸 엽사도 너무 귀욥거든 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2021.08.28 02:32
    아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ전신 나온건 그냥 바로 인스타감성이긴하다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.08.28 15:37
    완전 차려입고 풀메에 일행 갈아서 500장 찍어 한장이라도 건져낸다가 보이는 사진보다 저런류 사진에서 훨씬 힙함이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 내가 여기까지 왔는데 언제 여기 또 와보겠냐 이런 각오가 안느껴져서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ