이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201804/Sm0/Oel/Sm0OelnIMmAUKUuuEYwo4.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/3uC/yOC/3uCyOCBBlCkEaQuW4OWyqA.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/6ye/wOn/6yewOnuDhSisioG2i4AIQE.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/7wz/cam/7wzcamtajmEmO6cqs64CUC.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/751/dda/751ddaVBlucMQksUMowUSC.jpg

모든 지상파 방송이 생중계중.. 선택권 없음ㅋㅋ
밑에 글에도 있지만 일기예보에서도 판문점 날씨 알려줌ㅋㅋ

출처:인벤
  • tory_1 2018.04.27 16:47
    어우 징그러
  • tory_2 2018.04.27 16:48

으휴 음침국

• tory_3 2018.04.27 16:48
    관심좀 꺼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.27 16:49

음습하다 음습해

• tory_5 2018.04.27 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 22:14:57)
  • tory_6 2018.04.27 16:49

• tory_7 2018.04.27 16:50

일본 잘 패주는 예쁜 누나

• tory_11 2018.04.27 16:55
    @7 이댓 보고 현실빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.27 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 22:47:24)
  • tory_13 2018.04.27 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:44:10)
  • tory_17 2018.04.27 17:03
    시-원-
  • tory_21 2018.04.27 17:17
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.04.27 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:56:29)
  • tory_24 2018.04.27 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:49:55)
  • tory_29 2018.04.27 17:43

알아들을 수 있어서 행벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.04.27 17:44
    사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.27 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.04.27 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:09)
  • tory_43 2018.04.27 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.04.27 20:56
    ㅋㅋㅋㅋ 비핵화라고 했으니..
    일본에 핵 (던져) 버리면 되겠다..
  • tory_50 2018.04.27 21:58
    개멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구 잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.27 22:29

시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.04.27 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 18:09:50)
  • tory_8 2018.04.27 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 07:05:09)
  • tory_9 2018.04.27 16:51
    일본 완전 한국 속국이네 ㅋㅋㅋ 주인님들이 팽하실까봐 바들바들 떠냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.27 16:51

오 근데 쟤네 날씨 최고/최저 이렇게 적네. 

그건 그렇고 쟤네는 왤케 우리나라 관심 많냐. 

• tory_14 2018.04.27 16:59

그 오전에 평화롭게 만나서 다행이다? 잘되길 바란다? 같은 뉘앙스로 말했다는거 뉴스로 뜨길래 코웃음 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 타서 미치겠는건 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.27 16:59

정상이아님..한국에대한 집착은 싸패수준,,,

가라앉았으면 제발...저런 음습한것들이 옆에있는거 너무 싫어 

• tory_16 2018.04.27 17:02
    남의나라 관심꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_18 2018.04.27 17:09

남의 나라에 왤케 관심이 맞어 ㅡㅡ 관음증환자들같아 

• tory_19 2018.04.27 17:10

병있나.. 

• tory_20 2018.04.27 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:15)
  • tory_22 2018.04.27 17:22

왜 저러나 몰라..우린 너네 관심없어!

• tory_25 2018.04.27 17:31
    관심좀 꺼 제발
  • tory_26 2018.04.27 17:33
    이거 글쓴애가 일본에 관심 많은듯?
  • tory_29 2018.04.27 17:43

아 형...ㅠㅠㅠㅠ 왜그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.04.27 17:48
    아베 개새끼해봐
  • tory_35 2018.04.27 17:52
    응 느개베~
  • tory_37 2018.04.27 18:06
    일본애들 냄새나게 여기까지와서 이러네 ㅠㅠㅠ 느개베한테가서 찡찡대
  • tory_38 2018.04.27 18:21
    @35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느개벸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.04.27 18:25

애걔 길씬얘걔 걘심맨읂듯ㅠㅠ~~~~ 

응 느그본 노관심~ 저런 프로그램'들'이랑 혐한서적 코너부터 폐지해죠~~ 

• tory_40 2018.04.27 18:28
    ???느가베는 히토리쟈나이!!
    26톨과 잇쇼니 다요!!
  • tory_7 2018.04.27 18:50
    느가베 무가베한테 명예회손소송걸겠다고 발발거림
  • tory_53 2018.04.28 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 16:58:09)
  • tory_27 2018.04.27 17:34
    아니 옆나라가 전쟁위험이 있으면 관심이 가는건 맞는거 같은데 분계선 체험따위는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.27 17:35

스토커야 뭐야 

• tory_31 2018.04.27 17:47
    존나 징그러워... 남의나라 신경끄라구ㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.27 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 15:04:10)
  • tory_34 2018.04.27 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:19:36)
  • tory_39 2018.04.27 18:26

음습함 오져버렸다 오늘두 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.04.27 19:16
    왜토리고 오늘쉬는날이라 하루종일 티비보고있는데 진심 여기가 일본인지 한국인지 모르겠다...진짜 한국이랑 똑같이 실시간중계중임. 일본애들은 이런거에 불만없나ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.04.27 19:43
    댓글에 내가 하고싶었던 말들 이미 다 나와있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속시원ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.04.27 20:14
    딴데서보니까 이거 하나가 아니라 온갖곳에서 다 저러니까 한국스토커란 소리가 나왔다며?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.27 20:20

응 ㅋ 한국대선,삼성 청문회,503청문회 실시간 방송해주고 시청률이 엄청나게 높게나옴 ㅋ

한국인도 안보는걸 일본인들은 본다..진짜 소름

진짜로 일본의 한국에대한 병적관심은 너무 짜증나고 불쾌해

• tory_47 2018.04.27 21:03

볼수록 쟤들 이상해.... 무서워.....

• tory_48 2018.04.27 21:40
    왜 모든방송에서 저러는지.. 미사일이 자기들 머리위로 지나갔던적이 있으니 북한행동에 관심가는건 알겠는데 그 관심이 너무 지나친게 아닌가 싶음
  • tory_49 2018.04.27 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:38:31)
  • tory_50 2018.04.27 22:00
    일본애들은 즈그 정치인보다 우리이니얼굴이 더 익숙할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜놈들은 국민이 국내 정치에 관심 못가지게하려고 죽어라 우리나라 스토킹하는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.27 22:14
    왜저래 진짜...