이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201804/4QH/s3Y/4QHs3YB5tSgOso4c86Sy4o.png
  • tory_1 2018.04.27 15:16

븅신들 

• tory_2 2018.04.27 15:17

그들도 눈이란게 있어요 사람들아...

• tory_3 2018.04.27 15:17
    댓글은 그나마 정상이네
  • tory_4 2018.04.27 15:17
    머릿속에 항상 여자여자 여자생각밖에 없나보네ㅠ 이런 역사적인 날에 생각한다는게 자기 번탈걱정..
  • tory_5 2018.04.27 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:42:05)
  • tory_6 2018.04.27 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:37)
  • tory_7 2018.04.27 15:19

댓글이 정상이라 유머글ㅋㅋㅋ

댓글도 동조했으면 환장글 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.27 15:19
    오우 뉘앙스를 보니 이미 몇 번 다녀온 한남인것같은데?
  • tory_9 2018.04.27 15:20
    응 북한남♥남한남 집이두채
  • tory_50 2018.04.27 17:32
    북한남도 눈 있지 않을까?
  • tory_51 2018.04.27 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 17:35:12)
  • tory_58 2018.04.27 19:35
    @50

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.04.28 03:29
    @50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.27 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:45)
  • tory_11 2018.04.27 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:34:32)
  • tory_12 2018.04.27 15:20

댓글은 그래도 다 현실을 알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.27 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글들 다 팩폭해서 기분 좀 나아짐 ㅎㅎ
  • tory_14 2018.04.27 15:21
    그저 여자 여자.. 제발 뒤졌으면
  • tory_15 2018.04.27 15:23

Fact폭격기님 댓글에서 시벌 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.27 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:03:34)
  • tory_9 2018.04.27 15:23
    북한여자들은 군사교욱받는데 군부심 뭘로부릴려고~~?

+북한사람예상반응: 이 동지 눈코입 위치가 혁명적으로 바뀐거같구만. 대홍단 왕감자보다 자유롭게 생긴게 나대지말라. 어복쟁반으로 맞고싶니
  • tory_17 2018.04.27 15:25
    더 찰치게 욕먹엇으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.27 15:26
    ㅋㅋㅋ웃기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탈북한 여자분 만만하게 보고 늙은 한남이 재혼회사통해서 결혼했는데 한남이 집구석에 누워서 밥해와라 공장나가서 돈벌어와라 너데려오느라 돈많이들었다 이지랄하니까 여자분이 식칼들고와서 내가 탈북하면서 사람하나 안죽여봤을거같냐고 한 경우도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 북한 여자들 전투력 존나셈 우습게 보면 한남만 좆될걸
  • tory_24 2018.04.27 15:31

북한 여성분들 응원합니다........

• tory_44 2018.04.27 16:17
    걸크러쉬...개멋있다ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 인생경험의 레벨이 다르죠
  • tory_48 2018.04.27 17:13
    ㅋㅋㅋㅋ 내 속이 다 시원하네
  • tory_49 2018.04.27 17:24
    개무서웤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
  • tory_64 2018.04.27 23:50
    헐 개멋져 본받고싶다
  • tory_66 2018.04.28 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:44:26)
  • tory_68 2018.04.28 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:31:19)
  • tory_69 2018.04.28 18:08
    WOW
  • tory_19 2018.04.27 15:26
    못생기고 돈도없고 사상도빻았고 립밤사이즈고추로 어떻게든
    섹스해줄 노예구하고 싶어서 발정난 양심이 민기재기한새끼들
    장기기부하고 뒤져 인생에서 유일하게 잘한일 하나는 남겨놔야지
  • tory_20 2018.04.27 15:27

이 생각을 북한 한남도 하고 있을거라는데 치킨 걸 수 있다

• tory_21 2018.04.27 15:27

갈비뼈 순서가 혁명적으로 바뀌고 싶네?

• tory_42 2018.04.27 16:05

폰트까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.27 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:51)
  • tory_23 2018.04.27 15:30
    2222탈북민 얘기들어보면 북한남도남한남이랑 다를거없더라;;;;얘네도 여자가 지네소유인줄앎
  • tory_26 2018.04.27 15:33
  • tory_7 2018.04.27 16:07

북한남 남한남이 결혼하면 북에 하나 남에 하나 합쳐서 집이 두채애?!!!

• tory_66 2018.04.28 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:44:26)
  • tory_25 2018.04.27 15:32
    여자 못잃는게 누구냐 ㅉㅉ
  • tory_27 2018.04.27 15:35
    똥무 이게 사람싀키 얼굴이네??
  • tory_28 2018.04.27 15:37

빻은 글에 댓글이 정상이라 그나마 다행이네 ^^

• tory_29 2018.04.27 15:38

북한여자들은 군사교욱받는데 군부심 뭘로부릴려고~~?222222222222

• tory_30 2018.04.27 15:40
    쟤들은 대체여자를 뭐로생각하는거야?
  • tory_31 2018.04.27 15:40

중국쪽 영향 받았으면 전투력 만렙이면 만렙이지 쪼렙 아닐텐데...

• tory_32 2018.04.27 15:45
    애초에 언어 통하고 같은 국적인게 엄청난 무기아니냐ㅋㅋ 동남아 여자분들 와서고생하는게 국적문제랑 언어안통해서 초반에 더 눌려사는건데.
  • tory_59 2018.04.27 19:54

저 무지한 한남들 ㅠㅠㅠㅠ ㅉㅉ
    동남아가서 여자사오듯 북한녀도 사와야지~!!힣!!
    여자를 인간이 아니라 사물로 보니 저따위 개빻은 글을
    싸지르지
    진짜 인간으로서 존중할 수 없는 쓰레기....
  • tory_71 2018.04.29 23:52

33333 동남아 여자분들이야 먼 외국에서 말 안통하니까 그냥 기죽어 사는거지 북한 여자들이야 아니다 싶으면 다 떼려치고 고향으로 돌아가면 그만인것을

• tory_33 2018.04.27 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:08)
  • tory_34 2018.04.27 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 14:35:11)
  • tory_35 2018.04.27 15:51

여자 좀 잃어줘 제발

• tory_36 2018.04.27 15:56

아 공원 저 아이디가 겁나 익숙하네

댓글이 정상이라 그나마 다행이다

• tory_37 2018.04.27 15:56

댓글이 그나마 정상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 토리야 닉 가리고 올리는게 낫지 않으까..

• tory_38 2018.04.27 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 00:36:04)
  • tory_39 2018.04.27 16:01

머릿속에 온통 번탈걱정뿐이네...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.04.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디부터 팩트폭격깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.04.27 16:03
    ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_43 2018.04.27 16:14
    댓글들 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남자들만 있었음 좋겠다 진심
  • tory_45 2018.04.27 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:51:51)
  • tory_46 2018.04.27 16:39
    진심 ㅇㅍ이 남초중에 그나마 나음
  • tory_4 2018.04.27 16:58
    너톨 엠팍하지
  • tory_30 2018.04.27 17:07
    뭔소리임 나 ㅇㅍ하는데 전혀안나음 1도안나음
  • tory_51 2018.04.27 17:36
    점잖은 척하려는 한남일뿐이야
    거기도 한남사는 곳인데 ㅎㅎㅎ한남할수밖에
  • tory_22 2018.04.27 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:51)
  • tory_18 2018.04.27 17:48

아니 쟤들은 자적자를 신나게 할뿐이지 여혐은 똑같아

• tory_56 2018.04.27 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 16:56:38)
  • tory_57 2018.04.27 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:17:35)
  • tory_58 2018.04.27 19:37

여기 일반인 리벤지 포르노 추천도 아무렇지도 않게 나오는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 회원이었어서 알아. 말투만 점잖은 똥밭임.

• tory_59 2018.04.27 19:55
    46/
    ㅇㅍ 짤좀 올려주까?ㅋ 눈썩어들어갈텐데?
    없어서 못올리는게 아니라 불특정다수토리들의 눈을 보호하기 위해 안올리는거야^^;
  • tory_63 2018.04.27 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:31:52)
  • tory_45 2018.04.27 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:51:20)
  • tory_67 2018.04.28 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 20:00:49)
  • tory_70 2018.04.29 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 20:45:53)
  • tory_47 2018.04.27 16:52

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.04.27 17:49

북한여성이 한남보다 군대 더 오래갔다 오는 데 뒤지고 싶지않으면 헛생각하는 거 아니다

• tory_53 2018.04.27 18:03
    북남한남 후장에 염산넣고 싶다 드러워
  • tory_54 2018.04.27 18:28

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.04.27 19:02
    지들끼리 패는거 존나 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.04.27 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:59:50)
  • tory_61 2018.04.27 21:23
    요샌 동남아 여자들도 한남들 안 만나 준다며
  • tory_63 2018.04.27 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:31:52)
  • tory_62 2018.04.27 21:34

일부러 한국어 못 배우게 해서 국가기관 도움 못 받게 만드는 남자들이 다문화가정의 가장 큰 문제점 중 하나인데? 그런 가정들 대다수는 돈 없음, 번듯한 직장없음, 가정폭력 쩜. 그리고 그 무능력한 사람구실 못하는 아들에게 충성을 바치는 미친 에미가 있지. ㅉㅉㅉ 북한여자들은 말 다 통해서 국가기관과 분리시킬 수 없을걸?  

• tory_64 2018.04.27 23:56
    한남 동무들 비키라우! 피똥싸게 만들기전에