이슈/유머

ㅊㅊhttps://m.cafe.daum.net/cs11sz/LG19/402219?svc=kakaotalkTab

개미친딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.08.21 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 15:37:31)
  • tory_2 2021.08.21 13:58
    개미친은 좀 상처받을 거 같은데 ㅠㅠ
    근데 웃기당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.08.21 14:04

근데 접두사로 개 붙인건 엄마가 딸한테 배운걸수도있음ㅋㅋㅋ

우리 엄마두 나한테 "신세대용어" 배워서 존맛탱같은거 쓰고 아줌마들한테 전파함 ㅋㅋ

• tory_9 2021.08.21 14:09
    @W 맞아 그리고 배워서 이상하게 쓰는 경우도 허다함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.08.21 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 10:49:30)
  • tory_15 2021.08.21 14:23

나 아시는분은 우리딸은 좋은거에는 다 '개'를 붙인다면서(ex. 개여신) 이상하게 따라하셨음ㅋㅋㅋ 

• tory_19 2021.08.21 15:07
    2톨의 오해? 를 플어주려고 토리들이 호다다닥 댓으로 설명해주는거 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.21 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.21 14:00
    그럼 꿀꽈배긴 나주라 히히
  • tory_5 2021.08.21 14:00
    2021 개딸인가 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.21 14:01
    꿀꽈배기 맛있으니까 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.21 14:09
    꿀꽈배기 존맛이즤
  • tory_10 2021.08.21 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:09:34)
  • tory_11 2021.08.21 14:10
    저것도 드리고 꽈배기도 사오거라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.21 14:12
    아 왜 환불해~~꿀꽈배기 놔드고 다시 사오면되자나~~
  • tory_14 2021.08.21 14:14
    꽈배기에 꿀꽈배기 토핑하면 겉바속촉 뚝딱!
  • tory_16 2021.08.21 14:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.21 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 20:44:31)
  • tory_20 2021.08.21 16:25
    ㄴㄴ 똑같이 봉지과자로,,ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.08.21 14:42
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_21 2021.08.21 16:36

꿀꽈배기 먹고싶다...

• tory_22 2021.08.21 19:39
    저거 존맛이여

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
32196 이슈 난민 본인집에 들이라는 말에 '난 자수성가 한 사람이니 이제 좀 좋은 동네에서 살면 안 되나'했던 정우성 109 2021.08.21 6194
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 ... 2981
/ 2981