이슈/유머

사람 사는거 다 똑같다..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.26 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ다 들어본 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.26 12:21
    인정ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 12:21

이글읽는데 왜 환청이 들리는거같지;

• tory_73 2018.04.27 19:05

22222  ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.26 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있으면 하나도 안더워랑 복도끝까지 떠드는 소리 다들린다는거 내 레파토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 똑같아
  • tory_5 2018.04.26 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:01:34)
  • tory_6 2018.04.26 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진이랑 너뮤 찰떡인 것..ㅋㅋㅋ살짝 그립네 아주 살짝만ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.26 12:23
    다들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.26 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다 들어봤어 진짜
  • tory_9 2018.04.26 12:24

진짜 다들어봐서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.04.26 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:16:38)
  • tory_11 2018.04.26 12:25
    선생님들 다같이 저런 과목을 배우시나? 나랑 같은 학교 나온 거 아닌데 왜케 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.26 12:26
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.26 12:26
    ㅋㅋ나도 들어봤고 지금 고등학교에서 나도 쓰는중ㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.26 12:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.26 12:29

5번 칠판 내용 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.26 12:32

오늘 날짜 물을 때 마다 쫄았던 생각밖에 안나ㅋㅋㅋ 내 번호 불릴까봐

• tory_17 2018.04.26 12:35
    다 들어본거라서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.26 12:39
    전부다들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 내리고잇으면 커튼걷으란것도 쌤들 레파토리였는데
  • tory_19 2018.04.26 12:40
    소름돋았어........... 짤까지 매우 적절
  • tory_20 2018.04.26 12:51
    다 들어봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.26 12:53

진짜 다 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.26 12:54
    ㅋㅋㅋㅋ열심히 들었는데 내가 또 쓰고 있네
  • tory_23 2018.04.26 12:55

어둠의 자식들 < 이라는말 진짜 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 다 쓰는거얔ㅋㅋ? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 넘 소름ㅋㅋㅋ 1개도 안들어본 말이 업음...

• tory_24 2018.04.26 12:58
    교사톨인데 나는 다 진심으로 하는말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.26 14:20
    저 말 중에 뻥없음 다 진심 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.04.26 13:01
    다들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.04.26 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:52:49)
  • tory_27 2018.04.26 13:03

6번ㅋㅋㅋㅋ가끔 변칙 들어가는 선생도 있어서 긴장해서 심장이 마구 뜀ㅋㅋ

• tory_28 2018.04.26 13:08

어둠의 자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.04.26 13:08
    ㅋㅋㅋㅋ 들어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.04.26 13:11
    다들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.04.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 00:20:15)
  • tory_32 2018.04.26 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:28:04)
  • tory_33 2018.04.26 13:27
    ?? 교사 멘트는 메뉴얼도 있읍니까?? 어째 다 똑같앸ㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.26 13:30

교대에서 가르치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.26 13:33
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.26 13:38
    진짜 다 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.26 13:42
    난 저기있는말 1도사용안하는데 특정반한테맨날
    너네반이진도제일느려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사용함
    근데그반진짜 진도안나가 어그로가너무많아서ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
  • tory_38 2018.04.26 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날생각난다

• tory_39 2018.04.26 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ진짜 한번씩 다들어봤다
  • tory_40 2018.04.26 13:54

ㅅㅂ아 너무 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 적절하다니 ㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.04.26 13:55

초중고 거치며 다 들어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 저말 듣고 자란 학생이 선생이 되고 또 그 선생이 가르친 애들이 다시 선생이 되고 그래서 그런거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.04.26 14:04
    와 소름 나 내가 듣고 하는 거라고 생각도 못했는데...
    정확히 오늘 가만 있으면 하나도 안 더워랑
    복도 끝까지 너 목소리 다 들린다는 말 하고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 사실인데 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날씨에 이리 뛰고 저리 뛰고 난리를 치고 에어콘 틀어달라 하니 가만 있으라 하게 되고 악을 악을 질러서 진짜 복도 끝까지 소리가 들리는데 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.26 14:06
    ㄹㅇ다들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.04.26 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 며칠이지에서 소오오오오름 고3 마지막에 36번이었는데 오늘 26일이네 헤헿

• tory_70 2018.04.27 11:52
    36번은 잘 안걸리지 않아?31일까지만 있는데 36번이....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.04.27 13:52
    @70

6번 16번 26번 36번 나와서 이문제 풀어바!

• tory_70 2018.04.28 14:57
    으아아아아아ㅠㅠㅠ 그럴수도 있네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 벌써 고등학교때가 가물가물하다~~
  • tory_45 2018.04.26 14:12

창문열어 빼곤 다 들어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.04.26 14:26
    어둠의 자식은 진짜 어디서 나온 말이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중고 내내 다 들어봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.04.26 14:29

나 갑자기 급식이 시절 생각나서 눈물날라 그래 ㅠ_ㅠ 이거 유머 카테 맞니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.04.26 14:36

진짜 어둠의자식들은 정체가 뭐야ㅋㅋㅋ 

• tory_50 2018.04.26 14:51
    교사들 단체로 교육받고 오냐고ㅋㅋㅋㅋ 진심 다 수십번 들은 대사ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.26 14:56
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 메뉴얼 있나보네 진심 다들어봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.26 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다~ 들어봤어!!
  • tory_53 2018.04.26 15:09
    여중이랑 공학 나왔는데 남선생들 들어오면서 다리좀 오므려~ 기지배들이 그게뭐야. 빤쓰 다보인다!!! 거렸지.
    그땐 너무 자주 들어서 그러려니 했는데 지금들으니 얼탱없구만... 그래놓고 지들은 시험기간에 자습 시키고 컴으로 야동보다 걸림
  • tory_65 2018.04.26 21:21
    워딩이 별로긴 한데... 근데 진짜 보여서 내가 다 민망해서 몇 번 조심히 주의 준 적 많아... 그 사람 야동보다 걸린 거 별개로 진짜 그건 애들이 조심할 건 맞는듯 ㅠㅠ 나도 교사로 교실 들어가보기 전엔 몰랏듬
  • tory_53 2018.04.26 22:28
    @65

그....... 워딩이 ........과한걸 .......지적한게 .......맞읍니다....^//^

• tory_54 2018.04.26 16:03

세상에 하나쯤은 안들어본 게 있겠지 했는데 리얼 다 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋ 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.04.26 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 16:33:57)
  • tory_56 2018.04.26 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
  • tory_57 2018.04.26 16:18

박수세번 시작

이거 있을줄알았눈데 ㅇㅅaㅇ 요즘엔 그런거안하뉘?

• tory_58 2018.04.26 16:19
    소름.,,
  • tory_59 2018.04.26 16:34
    다들어봐쏰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진들 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.04.26 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 17:19:01)
  • tory_61 2018.04.26 19:00

진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.04.26 19:39
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 교대나 사범대에서 선생어같은거라도 배우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.04.26 20:06
    교사톨 오늘 246 쓰고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.04.26 21:10
    학창시절로 되돌아가고싶어지는 자료야ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.04.26 21:23
    ㅋㅋㅋ나 얼마전네 어둠의 자식이냐 불 좀 켜~~~ 그랫더니 애들이 샘들 어디서 단체로 교육받냐 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.04.26 23:51
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들어봄
  • tory_67 2018.04.27 00:53
    다들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.04.27 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.04.27 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.04.27 15:45
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 빠짐없이 다 들어봤다
    어둠의자식들이랑 지방방송은 왜 똑같은거지...??