이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202107/3CB/R3q/3CBR3qsM9i2QiCC6ew6aOI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/5Lc/dHL/5LcdHLKUvueKCKqaMOaYIq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/3Qi/fCz/3QifCzxRMYIqYAgOuAwsai.jpg
  • tory_1 2021.07.23 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 17:39:13)
  • tory_2 2021.07.23 21:54
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.23 21:54
    홈쇼핑 ㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.23 21:54
    숀리바이크야?
  • tory_9 2021.07.23 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
  • tory_5 2021.07.23 21:55
    진짜 왜.. 왜한거임..
  • tory_6 2021.07.23 21:56

배성재ㅠ 진짜 웃기기는 함 쿡제도 나오니까 요리를 잘할 것 같네요~~ 이러고 있음 ㅠ

• tory_21 2021.07.23 23:16
    Sbs 중계진 목록에는 아나운서는 최기환, 주시은이랑 남자기자분 한분이시던디? 배성재도 있었어??
  • tory_7 2021.07.23 21:56
    아나운서 누구얔ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.23 21:56
    근데 구매 욕구 제로...
  • tory_10 2021.07.23 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.07.23 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 09:30:49)
  • tory_12 2021.07.23 21:57
    엠사봤었는데 멘트 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.07.23 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 얼마나 후져서 그러나 했더니 ㄹㅇ 홈쇼핑이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.07.23 21:59
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.07.23 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해할수가 없다 왜 저런걸..

• tory_16 2021.07.23 22:05
    모든 구성 합해서 단 돈 20조!! 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.07.23 22:11
    20조래? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디다돈다쓴거
  • tory_18 2021.07.23 22:13
    @17 한 반쯤은 야쿠자 쪽으로 흘렀을 거라는 얘기를 봤었음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.07.23 22:17

진짜 허접하다.. 지금 캡쳐만 봤는데도 느껴져.. 영상은 안봐야지

• tory_20 2021.07.23 22:33

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 ... 3004
/ 3004