이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 12:01
    마지막ㅌㅌㅌㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ 근데 심심하긴 할듯...
  • tory_2 2021.06.24 12:02

하루에 한 명씩만 해도 2주 뚝딱인데 하루에 13명 다 하고 있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.24 12:02
    ??? 떡밥터져죽겠네ㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.24 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생전 덕질을 모르다가, 방탄 살짝 입덕했는데 ㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ13명ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.06.24 12:03
    얘네 소속사에서 무슨 자가격리 키트 만들어서 보내준거같던뎈ㅋㅋㅋㅋ(탐라에서 슬쩍 봄) 뭔가 자가격리 당한거마저 웃겨 이그룹
  • tory_9 2021.06.24 12:05
    아 나도 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 사장인가? 편지도 써주고 아이패드도 준거같던데
  • tory_5 2021.06.24 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:49:50)
  • tory_6 2021.06.24 12:04

주변에 누구 확진자 나온 거야?? 팬들은 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.06.24 12:06

컴백 전에 콘텐츠 찍었는데 스태프 중에 나왔다나봐 

• tory_10 2021.06.24 12:06

스텝인가 확진된거 같더라고. 시이유방에서 기사 뜬 거 봤음 ㅋ

• tory_11 2021.06.24 12:07
    하이브직원+외주업체직원
  • tory_6 2021.06.24 12:10

오! 토리들 댓글 고마워!!!! 근데 하이브??? 여기가 빅히트 아니야???(나=알못)

• tory_20 2021.06.24 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 12:14:09)
  • tory_22 2021.06.24 12:16
    @6 하이브 안에 빅히트, 플레디스, 소스뮤직 등등 있어 세븐틴은 하이브 산하 플레디스 소속
  • tory_24 2021.06.24 12:19
    @6

하이브에 각각의 레이블들 따로 있어. 세븐틴은 하이브에 소속된 플레디스 레이블 소속,빅히트는 하이브 소속의 빅히트 레이블 뮤직이 됐고 빅히트 뮤직 소속은 이현,방탄, 투바투 세 팀 뿐.

• tory_6 2021.06.24 12:23
    @24

오..22, 24톨 모두 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2021.06.24 12:05

왜 음방 안나오나 했는데 자가격리 중이었구나ㅋㅋ 

• tory_8 2021.06.24 12:05
    브이라이브 아이패드에만 깔아놨는데 아이패드 퇴근해서 킬때마다 주루룩임ㅋㅋㅋㅋ 매일 퇴근후에 브이라이브 다보면 새벽...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.06.24 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:05:05)
  • tory_13 2021.06.24 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 11:50:25)
  • tory_14 2021.06.24 12:08

이렇게 말하면 안 될 것 같긴 한데..

부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘넨 팬들을 약간 SNS 친구?처럼 느끼나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.06.24 12:09
    응 인터뷰에서도 동네친규? 이런 느낌으로 얘기하더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.06.24 12:11
    캐럿들한테도 그게 많이 느껴지는 거 같아요. 전보다 더 동네 친구처럼 편하게 대하고 싶어요. 그러면서도 친구니까 더 조심스럽게 대해야겠다고도 생각하고.
    최근 인터뷰에서 말한 내용ㅋㅋ
  • tory_15 2021.06.24 12:08
    어제 개바빴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 브이앱 3개에 고잉셉까지..
  • tory_16 2021.06.24 12:09
    https://img.dmitory.com/img/202106/5Er/1CG/5Er1CG5bagMQCM06Q8QMQS.jpg
    소속사에서 키트+아이패드프로줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 브이앱마다 멤버성격나와서 재미써 ㅠㅠ

진짜 자가격리하니까 매일 브이앱오고 위버스알람 계속 울려서 따라가기 바빠 죽겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.24 12:12

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.06.24 12:12

세븐틴 호시인지 남양주 권순영인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.06.24 12:16

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 자가격리 조은거 아니냐고

• tory_26 2021.06.24 12:39

똑같은거 샀으니까 의심하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.06.24 13:25
    영상찍다 망할까봐 빨간불 켜진것도 확인하라는거 존웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.24 12:10
    매끼마다 먹방은 기본에 책 읽어주고 다도하고 노래불러주는 노래방 팝송음악방송하고.. 라디오까지 곧 할 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음
  • tory_18 2021.06.24 12:11

와 알람 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.06.24 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/25 23:05:15)
  • tory_21 2021.06.24 12:15
    호시의 호랑이치킨 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.06.24 12:20

놀라고 당황스러웠을 텐데 대처를 너무 잘하고 있는 거같아서 좋다. 피할 수없다면 즐겨라를 제대로 보여주고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.06.24 12:28
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 넘쳐나겠다ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멀리서봐야 희극이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.06.24 12:41
    우래들은 6명인데도 떡밥 놓치고 못먹는 거 많은데
    13명이면… 팬들 잠은 잘 수 있어???
  • tory_30 2021.06.24 12:50
    왜 나랑 같은 애들 파는 거 같지... 13명이면 진짜 감당안될듯
  • tory_28 2021.06.24 12:43
    브이라이브 깔러 간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.24 12:45

웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 하고 있는데 나 먼저 갈게~ 하고 채팅 남기면 멤버가 잘 가라고 인사해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥 먹고 올게~ 하면 맛있게 먹으라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2021.06.24 12:52
    와 대단하다 나같음 이 기회에 누워서 뒹굴뒹굴 아무것도 안할텐데
  • tory_32 2021.06.24 13:05
    이 그룹 mbti 다 E일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나였으면 바쁜 연예계 생활 중에 좀 쉬라고 찾아온 의무적 휴식 겸 푹 쉴듯
  • tory_33 2021.06.24 13:52

놀랍게도 3명인가 4명빼고 다 I야... 그래서 자기들끼리 예능할 땐 시끌벅적하고 방송 나가면 소심해짐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.06.24 14:44

아니 부러워하면 안되는데 겁나 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_35 2021.06.24 16:43

솔로 파는데도 내돌이 주는 떡밥 넉넉한 편이라 나톨 나름 벅찰 때가 있는데 ㅋㅋㅋ13명에 이렇게 활발한 친구들이면 ㅋㅋㅋ 팬들 체력 관리 잘해야겠다. 안타까운 상황이긴 한데 ㄹㅇ 피할 수 없으면 즐겨라의 모범이네. 보기 좋다 ㅋㅋ

• tory_36 2021.06.24 21:22
    거의 하루에 4번?꼴로 오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 너무 좋아...