이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.23 23:49
    궁금한데 무서워서 못듣겠어...
  • tory_2 2021.06.23 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:10:19)
  • tory_3 2021.06.23 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:48:56)
  • tory_4 2021.06.23 23:50
    글만보고 전형적 정신분열증 환자 글 아닌가 했는데 녹음본이 있다니.. 무서워서 못듣것다
  • tory_5 2021.06.23 23:50
    오우 뭐야 왤케 크게 들려? 무서워
  • tory_6 2021.06.23 23:51
    휴 내일 낮에 들어야지 글삭하지말아줘…
  • tory_7 2021.06.23 23:51
    들어본 용감한 토리들 후기좀ㅠㅜㅜ 난 귀신보다 사람이 무서워서 못 듣겠어
  • tory_2 2021.06.23 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:10:19)
  • tory_7 2021.06.23 23:56
    @2 토리 댓 보고 용기 내서 들어보니까 스피커폰으로 만들어낸 주작 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 안 무섭게 꿀잠 잘 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.23 23:52

장난치는 것 같은데 요즘 시대에 혼선이라니

• tory_9 2021.06.23 23:52
    무서워서 못듣겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.06.23 23:52
    근데 개인적으로는 ㅋㅋㅋ.. 생각보다 웃음소리가 너무 커서;; 걍 장난식으로 녹음해서 진지하게 지식인에 올린 주작 아닐까 싶기도 하고 ㅠ 오히려 조용히 들렸으면 무서웠을텐데 너무 쌩목소리라.. 생각보다는 덜 무서움 들어봐 톨들아 ㅋㅋ
  • tory_11 2021.06.23 23:52
    와... 여자 숨넘어가듯 웃는 목소리가 겹쳐지는데 웃는 소리도 그냥 웃는게 아니라 공포 영화에서 나오는 웃음 소리마냥 끝이 무서워....
  • tory_12 2021.06.23 23:52
    ???친구목소리랑 합쳐진게 들려? 여자웃음소리만 들리는데 친구가 그냥 빵터진거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.23 23:53
    ㅇㅇ 여자-남자 대화하고 그 위로 여자 웃음소리 따로 들리는 거 ㅇㅇ
  • tory_2 2021.06.23 23:54
  • tory_13 2021.06.23 23:52
    너무 무섭다;;;
  • tory_14 2021.06.23 23:53

친구가 다른거 보면서 통화하는거 아니야??

• tory_15 2021.06.23 23:53
    주작이었음 좋겠다 글만으로도 무섭
  • tory_16 2021.06.23 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:48:22)
  • tory_17 2021.06.23 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:56:34)
  • tory_18 2021.06.23 23:55
    주작같긴하다 여자 웃음소리 밖에 안들려서 통화 하지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.06.23 23:55
    여자애가 남자애랑 통화하기 싫어서 일부러 그러는거 아님..?
  • tory_20 2021.06.23 23:57
    친구 ㅡ 웃음소리. 개소리. 신음소리 ㅡ 친구 이렇게 있는 것처럼 들려..
  • tory_21 2021.06.23 23:58
    혼선되는 소린 좀 먼 감이 있는데, 저건 여자웃음소리가 바로 옆에서 젤크게 들리는데??
  • tory_22 2021.06.23 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무웃긴다 통화하는사람한텐 저게 안 들린다는거잖아 어케 안들리냐고 아무리 귀신이래두 받는 사람은 들리는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.06.23 23:58
    머징...
    귀신소리라고 하기엔 그냥 생생한 웃음소리인데
  • tory_2 2021.06.23 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:10:13)
  • tory_24 2021.06.24 00:03

걍 웃긴뎈ㅋㅋ 

• tory_25 2021.06.24 00:11
    허미 시도조차 못하겠다 댓만 봐도 무섭
  • tory_26 2021.06.24 00:19

하나도 안무섭고 오디오 겹치는거 같은데 주작 아니라고?

• tory_27 2021.06.24 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:56:04)
  • tory_28 2021.06.24 00:29
    나도 아침에 볼래... 덜덜
  • tory_29 2021.06.24 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:37:11)
  • tory_30 2021.06.24 00:31
    통화할때 핸드폰으로 다른 영상 보는 소리 들어간거 아냐?! 나는 가끔 통화할때, 화면은 인스타 유머 게시물 보는데
  • tory_31 2021.06.24 00:55
    귀신이면 남의 통화에 대고 양심 좀 챙겨라
    주객전도 아녀...
    작게 나올 줄 알고 볼륨 올렸다 깜놀했네ㅡㅡ
  • tory_32 2021.06.24 01:08

폰요금 내라 귀신새끼야!!

• tory_33 2021.06.24 03:40
    오 좀이따 들어야징
  • tory_34 2021.06.24 08:35
    그냥 사람이 웃는거 같은데... 귀신이라기엔 너무 사람같애ㅋㅋㅋㅋ