이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.23 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:03:57)
  • tory_2 2021.06.23 19:54
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민초단이지만 저건 선넘었다
    레알 가글하는 기분일 거 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.23 19:54
    ㄹㅇ? 진짜여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.23 19:56
    [단독]"소주도 '민초단' 가입"…무학 '좋은데이 민트초코' 선보인다
    23일 업계에 따르면 부산·경남을 지역 기반으로 한 소주업체 무학은 내달 '좋은데이 민트초코'를 출시한다. 최근 정체돼 있는 소주 시장에 활력을 불어넣고 젊은층을 공략하기 위한 의도로 풀이된다.
  • tory_4 2021.06.23 19:55
    띠용
  • tory_5 2021.06.23 19:55
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 민초단이지만 저건 구토유발자일 거같다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.23 19:55
    무학 정신 차려
  • tory_8 2021.06.23 19:56
    아 진짜 리스테린인 줄 알았잖아... 찐톨 반민초단이니
  • tory_9 2021.06.23 19:56
    초코맛 왜넣어요... 낄끼빠빠하세요
  • tory_10 2021.06.23 19:57
    엑 민트까지만 하지..
  • tory_11 2021.06.23 19:58
    가그린에 무슨 알콜이야
  • tory_12 2021.06.23 19:59
    홀 근데 귱금은 하네
  • tory_13 2021.06.23 20:00
    왜그러세여
  • tory_14 2021.06.23 20:00

맛있을거같은데?!!!!!

• tory_15 2021.06.23 20:01
    그냥 음료여도 맛없을 것 같은데 소주라니...!! 애주가인 나를 망설이게 하는 대단한 녀석이군
  • tory_16 2021.06.23 20:01

드디어 가글액을 마시는 날이 오네.

• tory_17 2021.06.23 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:39:08)
  • tory_18 2021.06.23 20:02

오 소독하면서 양치하면서 초코먹기 개꿀

• tory_19 2021.06.23 20:03
    오호........소주안주로 초콜렛 먹고 마무리 민트로 양치까지....오~
  • tory_20 2021.06.23 20:04

오 이건 찐 가글액아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.06.23 20:06
    찐 민초단이지만 이건 민초보단 그냥 민트가 더 낫겠는데...
  • tory_22 2021.06.23 20:08
    가글......?
  • tory_23 2021.06.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 05:13:29)
  • tory_24 2021.06.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:32:32)
  • tory_25 2021.06.23 20:13
    ???????????
  • tory_26 2021.06.23 20:15
    리스테린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.06.23 20:15
    리스테린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트소주면 괜찮을 거 같은데 민초 좋아하는 나도 민초소주는 좀.... 느글느글 할 거 같애
  • tory_28 2021.06.23 20:24
    궁금은 한데 알콜과 민초라니 ㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.23 20:24
    민초소주ㅋㅋㅋ 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.06.23 20:26

민초단이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리스테린 아녀

• tory_31 2021.06.23 20:29

도전

• tory_32 2021.06.23 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 11:23:19)
  • tory_33 2021.06.23 20:45
    아후..
  • tory_34 2021.06.24 10:10

저거 술인거지? 

• tory_35 2021.06.24 20:52

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ