이슈/유머

https://twitter.com/ae_scream_/status/1395672310837747714

의도를 알수없는...

• tory_1 2021.05.25 18:51
    긁적긁적하는거같아
  • tory_2 2021.05.25 18:52
    살짝 바나나알러지원숭이가 긁는것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.25 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:44:34)
  • tory_1 2021.05.25 18:52
    2222 귀엽긴한데 긁적긁적
  • tory_37 2021.05.25 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:25:39)
  • tory_3 2021.05.25 18:52
    바알원...?
  • tory_5 2021.05.25 18:52
    ㅋㅋㅋ 나만 놀란게 아니군
  • tory_6 2021.05.25 18:54
    나이거진짜불호...
  • tory_7 2021.05.25 18:54

나도 이거 별로라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나 ㅎ

• tory_8 2021.05.25 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 03:14:15)
  • tory_9 2021.05.25 18:54
    개불호
  • tory_10 2021.05.25 18:55

나도 대체 왜이러는지 모르겠다고 생각했는데 역시...

• tory_11 2021.05.25 18:56
    난...그냥 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 의도를알수는없었자..
  • tory_12 2021.05.25 18:56

솔직히 너무 숭해...

• tory_13 2021.05.25 18:57
    긴바지일때는 괜찮은데 짧은바지 입을땐 좀 숭함
  • tory_14 2021.05.25 18:58
    아부분 춤 진짜 불호... 넘 심심해..
  • tory_15 2021.05.25 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:43:50)
  • tory_16 2021.05.25 19:01
    어디서 귀여움을 찾아야 할지🤦‍♀️ 그냥 애들이 귀엽다
  • tory_17 2021.05.25 19:01

심지어 섹시하지도 않어 그냥 숭해

• tory_18 2021.05.25 19:02
    진짜 싫음
  • tory_19 2021.05.25 19:04

헐 계속 센터 위주로 봐서 그런가 이런거 있는 줄 몰랐어 계속 모를걸ㅋㅋㅋ 진짜 왜 넣은 거지...

• tory_25 2021.05.25 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 18:24:03)
  • tory_46 2021.05.25 21:06
    나도ㅋㅋ 저 부분에선 항상 닝닝 보느라 다른멤버들 저런 안무하고 있는지 이제 알았네
  • tory_49 2021.05.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:14:49)
  • tory_51 2021.05.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:35:28)
  • tory_52 2021.05.25 23:55
  • tory_53 2021.05.26 08:56
  • tory_20 2021.05.25 19:04
    저건 무슨의도로 넣었을까
  • tory_21 2021.05.25 19:07
    숭하다..
  • tory_22 2021.05.25 19:08
    헐 나만 이생각한거 아니구나...존나 뜬금없고 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.05.25 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 03:05:51)
  • tory_23 2021.05.25 19:08
    아까 무대 보다가 저기서 흠칫했는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 생각이 같군
  • tory_24 2021.05.25 19:09
    이게머냐;;
  • tory_26 2021.05.25 19:11

헐 ㅋㅋ 난 이거 춤추는거 몇번이나 봤는데도 이제 캐치함.....

• tory_27 2021.05.25 19:12
    구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.05.25 19:13

난 있는지도 몰랐는데 굳이 짤로..ㅠㅠ 

• tory_29 2021.05.25 19:15
    이부분 너무 튐....
  • tory_30 2021.05.25 19:16

노이즈인가

• tory_31 2021.05.25 19:17

저 엉덩이 흔드는 안무 별로긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부분만 거슬려...

• tory_32 2021.05.25 19:20

볼때마다 별로야

• tory_34 2021.05.25 19:21

이거 볼 때 마다 카리나가 진심이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리나만 유독 더 긁적거리는 안무 준 건가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 열심히 춘 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.05.25 19:28
    애들 예쁘고 잘하는데 저 부분 안무만 극불호
  • tory_36 2021.05.25 19:36
    나도 저안무 너무 싫어
  • tory_38 2021.05.25 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:41:23)
  • tory_39 2021.05.25 20:02
    나도 저거 보고 뭐지 했었어...
  • tory_40 2021.05.25 20:04
    이거 진짜 숭함 안무 누가 짰냐 진짜 ㅡㅡ
  • tory_41 2021.05.25 20:06

나도 이 안무 너무 싫어. 왜 넣었는지 모르겠어.

• tory_42 2021.05.25 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/26 03:26:35)
  • tory_43 2021.05.25 20:18
    나도 이 부분 뭔지 모르겠음 엉덩이 쓰는 안무 또 있는데
  • tory_44 2021.05.25 20:44
    ..지금 첨보는데 왜 저런..?
  • tory_45 2021.05.25 20:45
    저부분이랑 우우~위! 할때 엉덩이 내미는 안무도 진짜 별로.. 한남들 그분만 움짤딸 것 같아서 좆같음
  • tory_47 2021.05.25 21:09
    나도 저 안무는 되게 별로더라 안어울려
  • tory_48 2021.05.25 21:38
    허리에 손얹었는데 까딱까딱하느라 글케 보이는거아냐...? 긁적이는거야..?
  • tory_50 2021.05.25 22:18
    나도 처음엔 내가 잘못본건가 했는데 볼수록 이상해서 의도가 뭔지 ㄹㅇ 궁금하더라 무슨 의미의 안무인지....