이슈/유머

서울 한강공원에서 술을 마신 채 잠이 들었다가 실종된 대학생 손정민씨(22)가 실종 엿새만에 숨진 채 발견됐다.

서울 서초경찰서에 따르면 30일 오후 4시 반포한강공원에서 손씨의 시신이 발견됐다.

경찰 관계자는 "인근 수상택시 승강장 주변에서 발견됐다"며 "실종된 장소 부근"이라고 전했다.
앞서 손씨는 지난 25일 새벽 친구 A씨와 함께 반포한강공원에서 술을 마시고 잠들었다가 실종됐다. 그는 인근 수상택시 승강장 쪽에서 마지막으로 목격된 뒤 연락이 두절됐다.

A씨는 새벽 4시 30분경 일어나 귀가했는데, 당시 손 씨가 옆에 있었는지 여부에 대해 “기억나지 않는다”고 진술한 것으로 전해졌다.

https://www.fnnews.com/news/202104301641126762

• tory_1 2021.04.30 16:57
    아고고...결국 ㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다ㅜㅜ
  • tory_2 2021.04.30 16:58
    삼가 고인의 명복을 빕니다... 친구 죄책감 어떡해 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.04.30 16:58
    설마했는데.. 너무 안타깝다ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_4 2021.04.30 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 14:28:59)
  • tory_5 2021.04.30 17:01

부모님도.. 친구도 진짜 ㅠㅠ 너무 미쳐버리겠다.. 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다..

• tory_34 2021.04.30 17:35
    그러니까..
    친구도 죄책감 크게 가지고 있는 것 같더라고
    만취상태라 본인 기억이 가물가물하니까
    경찰 최면 수사도 적극적으로 받고 그랬대
    인터넷에 친구 의심하는 것도
    다 알고 있고 상처 많이 받을듯...인터뷰하면서 왈칵 울던데ㅜ
    모두에게 넘 맘 아픈 일이다ㅜㅜ
  • tory_6 2021.04.30 17:01
    에효ㅠㅠ삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_7 2021.04.30 17:01

관련된 모든 사람들이 안타깝다 ㅠㅠ 

• tory_8 2021.04.30 17:01
    부모님심정 어떨지 상상이 안간다...에구ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_9 2021.04.30 17:02
    그래도 훼손 너무 심하지 않을 때 부모곁으로 돌아왔네 ... 정말 부모님 심정이 어떨지 ㅠㅠ 너무 안타깝다 고인의 명복을 빕니다
  • tory_10 2021.04.30 17:02
    헉.........
  • tory_11 2021.04.30 17:02

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• tory_12 2021.04.30 17:04
    아 세상에.. 별일 없었으면 했는데... ㅠㅠ삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_13 2021.04.30 17:04
    안타깝다ㅠㅠ
  • tory_14 2021.04.30 17:05

아휴 어쩌냐ㅠㅠ 어쩌다 이렇게 됐는지 이유라도 명확하게 밝혀지면 좋을텐데

• tory_15 2021.04.30 17:06
    아이고 결국 그부근에서 발견됐구나ㅜㅜㅜ외아들이던데 아휴 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2021.04.30 17:06

에휴.... ㅠㅠ 시체라도 찾아서 다행이다라고 위로 드리기도 참.....ㅠㅠ

• tory_17 2021.04.30 17:07
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_18 2021.04.30 17:08
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_19 2021.04.30 17:09

아이고 ㅠㅠㅠ 

• tory_20 2021.04.30 17:09
    아이고 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.04.30 17:11

아이고ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 

• tory_22 2021.04.30 17:14
  • tory_23 2021.04.30 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:49:01)
  • tory_24 2021.04.30 17:19
    근데 보통 엿새면 경기도에서 발견하지 않나.. 어떻게 바로 실종 위치 20m에서 발견된 거지?
  • tory_31 2021.04.30 17:28
    물에 빠졌는데 이제 떠올랐나봐
  • tory_25 2021.04.30 17:22
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.04.30 17:23

원래 술먹으면 열 올라서 물에 뛰어 드는 사람들이 많다더라...ㅠ 나이도 어린데 안타깝다...

• tory_27 2021.04.30 17:24
    아버지 블로그글보니깐 사랑많이받고 컷던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 억장무너질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.04.30 17:25

아이고....ㅠㅠㅠㅠ삼가 고인의 명복을 빕니다. 

• tory_29 2021.04.30 17:25
  • tory_30 2021.04.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:55:27)
  • tory_32 2021.04.30 17:32
    실족한거야...?ㅠㅠ
  • tory_33 2021.04.30 17:33

• tory_34 2021.04.30 17:33
    사랑 많이 주고 키운 외동인가보더라
    아버지가 오늘 아침 라디오에도 나와서 막 호소 하시던데
    너무 마음 아파ㅜㅜ 듣다보니 진짜 눈물 나더라고..
    부모님들 어떻게 살까 싶은데
    부디 맘 단단히 잡으시고 평안 찾으시길.
    고인의 명복을 빕니다
  • tory_41 2021.04.30 17:45

허억 외동아들이었어? 아이고....진짜 부모님 마음이 어떨지...

• tory_35 2021.04.30 17:35
  • tory_36 2021.04.30 17:38
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_37 2021.04.30 17:43
  • tory_38 2021.04.30 17:44
  • tory_39 2021.04.30 17:44
  • tory_40 2021.04.30 17:44
  • tory_42 2021.04.30 17:45
    너무 안타깝다 정말ㅠㅠ 가족들 친구 모두 상처 안받으셨으면ㅠㅠ
  • tory_43 2021.04.30 17:46

결국...... 부모님 어떡하냐 진짜......... 고인의 명복을 빕니다 

• tory_44 2021.04.30 17:48
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2021.04.30 17:48
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_46 2021.04.30 17:54
    아ㅜㅜㅜ 무사했으면 했는데 안타깝다...
  • tory_47 2021.04.30 17:59
    22살이셨네.. 젊은 나이에 안타깝다ㅠㅠ
  • tory_48 2021.04.30 18:02
  • tory_49 2021.04.30 18:05
  • tory_50 2021.04.30 18:07

• tory_51 2021.04.30 18:08
    삼가고인의 명복을 빕니다
  • tory_52 2021.04.30 18:21
  • tory_53 2021.04.30 18:26
    너무 젊은 나이에 떠난 사람도 안타깝고 남은 가족들도 안타깝고ㅠㅠ
  • tory_54 2021.04.30 18:32
  • tory_55 2021.04.30 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:35:18)
  • tory_56 2021.04.30 18:55

아이코 ㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다.

• tory_57 2021.04.30 19:23
  • tory_58 2021.04.30 19:23
    ㅠㅠ 친구 죄책감 심하겠다..ㅠㅠ 부모님도 마른 하늘에 날벼락이셨을 듯 ㅠㅠ 과음 조심하자 진짜로 ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2021.04.30 20:00
    아휴 정말..ㅠㅠㅠ 걍 어디서 자고있었던거길 바랬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님 어떻게 하냐 ㅠㅠㅠ