이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.22 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:05:12)
  • tory_2 2021.04.22 02:25

이야 브레이브걸스는 진짜 무명이 길었나보네

하기사 원년멤버도 몇명 안남았다고했나

• tory_5 2021.04.22 02:28
    원년멤버 아예 없대
  • tory_2 2021.04.22 02:36
    @5

엌..그럼 그냥 이름만 같지 아예 다른그룹 아닌가..

선배 아닌듯..

• tory_22 2021.04.22 05:02
    @2

현 맴버들은 5년 정도 됐다고 들었던 것 같아. 

• tory_22 2021.04.22 05:02
    @2

현 맴버들은 5년 정도 됐다고 들었던 것 같아. 

• tory_32 2021.04.22 08:35
    @2 그니까 선배인데 선배가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다 다들ㅠㅠ
  • tory_3 2021.04.22 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:13:47)
  • tory_10 2021.04.22 02:34

....?

• tory_34 2021.04.22 09:41
    @10

모나리자가 왜???

• tory_4 2021.04.22 02:27
    지금 멤버들은 2016년 데뷔라던데 선배 맞지 뭐 ㅎㅎ
  • tory_5 2021.04.22 02:27
    선배 맞는디 지금 멤버들 다 나중에 데뷔했잖아
  • tory_6 2021.04.22 02:29
    현명하구 멋있다
  • tory_7 2021.04.22 02:32

하니는 언제나 늘 예쁘구나.. 둘다 넘넘 좋아 응원해!

근데 마지막에 커피 뿜는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.04.22 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 05:15:52)
  • tory_9 2021.04.22 02:32
    하니 언제봐도 사랑스러운 사람 같음
  • tory_11 2021.04.22 02:39

여그룹들 잘돼서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.04.22 02:39
    하니 배우로 전향하고 스타일을 아예 바꿨구나..우와
    저렇게 바꾸니까 못 알아보겠다
  • tory_13 2021.04.22 02:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 짤줍 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.22 02:45
    하니 왜케 청순하고 아기같지 너무 이쁘당
  • tory_15 2021.04.22 02:47
    보송보송 사랑스러운 애기같아 눈큰거봐ㅋㅋㅋㅋㅠ 선물아니잖아 노력한 댓가지. 맘껏 누리길
  • tory_16 2021.04.22 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:01:39)
  • tory_17 2021.04.22 02:55

마지막에 진짜 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.04.22 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 00:23:56)
  • tory_19 2021.04.22 04:02
    이 하니 화장 넘 이쁘다
  • tory_20 2021.04.22 04:09
    하니 넘 이뻐
  • tory_21 2021.04.22 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:32:36)
  • tory_22 2021.04.22 05:03

데뷔 때부터 느꼈지만 말을 참 예쁘게 해. 

• tory_23 2021.04.22 05:44
    하니는 볼때마다 느끼는거지만 생각이 깊고 말도 진짜 잘하는듯 책많이 읽은 티가나
  • tory_24 2021.04.22 05:59
    근데 지금 쁘걸 데뷔는 16년으로 보던데 ㅋㅋㅋ 하니 예능에서 자주봤음 좋겠다 존예
  • tory_25 2021.04.22 06:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:21)
  • tory_26 2021.04.22 06:54
    왤케이쁘지?
  • tory_27 2021.04.22 06:58
    화장도 거의 안한거같은데 진짜 조녜다
  • tory_28 2021.04.22 07:34
    하니 진짜 이쁘다
  • tory_29 2021.04.22 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:49:07)
  • tory_30 2021.04.22 08:11

하니 진짜 좋아...

이름도 하니야.

• tory_31 2021.04.22 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:44:52)
  • tory_33 2021.04.22 08:55

매력있다 진가를 사람들이 늦게 알아준것뿐~~ 다들 행복하길~~

• tory_35 2021.04.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 10:46:50)