이슈/유머

ㅊㅊ- ㅇㅈㄱㅌㄱ -> ㅉㅃ

참고로 여기 나잇대 좀 있는 사이트임

20대남들 안 좋은 의미로 아주 대단한 거 알지만

그렇다고 윗세대 남자들한테 환상 품기 금지

• tory_1 2021.04.21 21:56
    102030 다 저런 반응일듯 안 저런 사람 희귀종임 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.21 21:56
    으 한남냄새 존나찌질해
  • tory_3 2021.04.21 21:57
    남자 죽일 생각만 하고 있는거 티나나봐ㅠ
  • tory_4 2021.04.21 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:04)
  • tory_8 2021.04.21 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 07:25:05)
  • tory_31 2021.04.21 22:19
    엄마 고생 안하게 참한 며느리감 데리고 올게!!!! 며느리 생기면 엄마는 좀 쉬어!! 이것만 함
  • tory_5 2021.04.21 21:57
    그 피해 받았다는 어머니들이 본인 아들들 어화둥둥하며 딸을 차별하며 키웠는데 ㅋㅋ 무슨 소린지- 지금 젊은 엄마도 아들딸 남매 키우거나 아들만 낳으면 요즘은 초딩 여아 무섭다며, 외동딸 맘이 젤 무섭고 진상이라고 맘까페에서 초딩 여아들 상대로 여혐하고 다니던데...
  • tory_6 2021.04.21 21:58
    ㅋㅋ뭐래 좆도 작은게
  • tory_7 2021.04.21 21:58
    희 오늘도 비혼비연애 다짐
  • tory_9 2021.04.21 21:58
    참ㅋㅋㅋ 그래 눈에서 레이저 나오니까 눈 절대 마주치지마라 콱
  • tory_10 2021.04.21 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 03:52:09)
  • tory_11 2021.04.21 22:00

제발 평소에도 말로 티좀 내주라고 거르게. 대갈텅텅으로 다니는 애들은 거르면 되고. 공짜ㅅㅅ하고 싶어서 맞춰주는 척 하는 방울뱀놈들도 극혐이고. 

프레이포한녀

• tory_12 2021.04.21 22:01
    난 진짜 한남다패버린다는 눈으로 다니긴 해
    안그러면 어깨퍽퍽 치고 좆같이 몸휘두르면서 다니는 한남 너무 많아서
    여자 눈이 번뜩이면 니들이 좆같아서야
    잘못을하니까 그런 눈빛을 받짘ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.04.21 22:01
    쿠쿡,, 내 눈빛을 간.파.하다니..
  • tory_40 2021.04.21 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.04.21 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:54)
  • tory_14 2021.04.21 22:01
    그래서 어머니들처럼 살지않겠다는건데 웨그레?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.21 22:03
    <p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 82년생 김지영 볼때마다 말하는 건데, 82년생 보면 발작하는 쟤네들 다 여자랑 대화는 꿈도못꿀 존못 도태남이겠지. 현실세상 사는 멀쩡한 남자들은 82년생 김지영 책/영화에 대해 먼저 잘 봤다고 얘기하기도 하고 관심있는 여자한테 나 이거 봤다고/같이 보러가자고 딸랑거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
  • tory_16 2021.04.21 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 20:43:50)
  • tory_17 2021.04.21 22:04
    80초반 여자 꿀빨았다고? ㅋㅋㅋ 너 나와라 나랑 얘기 좀 하자 ㅋㅋㅋ 나 02학번인데 우리 때도 정수기 물 가는 얘기를 했어요 너님들이 ㅋㅋㅋ 제정신인 80초반 남들 찾는 것도 어려웠는데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋ 그 땐 그나마 개소리하면 남녀노소에게 극딜은 먹었지 이제와서 이십대 일베에 묻어가면서 참 저런 소리 하고 싶겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.21 22:04
    세상에 나라가 중국 이슬람 일본 북한 밖에 없다고 생각하는 사람들 답다. 하긴 여성들이 해외여행가서 견문 넓히는 걸 사치라고 비난하는 집단이니 시야가 좁은게 당연함
  • tory_19 2021.04.21 22:05

호이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.04.21 22:05
    아 너무 멍청해서 말 섞고 싶지 않아
  • tory_21 2021.04.21 22:05

자신들이 얼마나 차별을 당연시 해왔는지 잘 알겠다.저러니 정신 제대로 박힌 여자들은 저런 남자 다 피하지

• tory_22 2021.04.21 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 06:30:49)
  • tory_23 2021.04.21 22:08
    나 눈 진짜 초롱초롱한데ㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.21 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:48)
  • tory_25 2021.04.21 22:10
    다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 멍청하고 더 멍청하고의 차이일 뿐이지
  • tory_26 2021.04.21 22:12
    다 빡치지만 저중에서도 제일 빻은게 제대로 남자한테 사랑받고 연애하는 애들은 페미할 시간도 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 사랑'받고' 이지랄임 이것만 봐도 페미 이유 충분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동등하게 절대 안봐 ㅋ 뭘 남자한테 사랑을 받는 존재 웅앵거려 꺼져 연애하다 개빡쳐서 페미되는 경우 대다수인데 돌아이들이니?
  • tory_27 2021.04.21 22:12
    제목이 왜 82년이겠냐 솔까 90년대생도 겪는 일이 수두룩 한데 무슨 어머니 세대 타령...다음생엔 여자로 꼭 태어나렴...
  • tory_28 2021.04.21 22:13
    90년대까지 성감별해서 여아낙태한 건 뭐냐고 성차별 유구한데 지들이 모른다고 있는 사실이 없어지냐고
  • tory_29 2021.04.21 22:14

오 내 눈빛 보고 부랄 떨렸나 보네 더 그러고 다녀야지 

• tory_30 2021.04.21 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 06:17:53)
  • tory_33 2021.04.21 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 17:09:12)
  • tory_56 2021.04.22 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:50:46)
  • tory_32 2021.04.21 22:20
    인권운동에 외모가 왜 필요하냐
    자기소개 그만하고 재기하자~~~
    오히려 이쁜 애들이 좆같은 한남들한테 많이 데여서 남혐하기도함 퉤;;; 외모랑 상관없고 사랑받는거랑 상관없구요 나 우리집 막내에 할아버지부터 오빠까지 3대 남자들한테 개부둥부둥 당하며 컸지만 한남 싫어합니다~~
  • tory_34 2021.04.21 22:27

크큭...

나의 눈빛만 받아도 

자지가 1cm씩 줄어드는 걸 잘도 간파했군.

잘 피해다니도록 해.

• tory_35 2021.04.21 22:28
    ㅉㅉ 곱게 키워놔도 엄마가 고생한 줄 모르니 저런 말을 지껄이지 ㅋㅋㅋㅋ 지 세대는 아니라고? 저런 말 하는 애들 집에서 여자형제 대신해서 혜택 받고 자란 경우 있으면서도 절대 차별 아니라고 빼액 거리는 거겠지... 뭐가 그렇게 억울하세요
  • tory_36 2021.04.21 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:20:39)
  • tory_37 2021.04.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:13:28)
  • tory_38 2021.04.21 22:35
    엄마 세대들이 사는 거 보고 저렇게 인 살겠다는데 거품 믈고 광광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.21 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 00:57:59)
  • tory_41 2021.04.21 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 실제로도 이렇게 입털고 다녀 피하게 좀...
  • tory_42 2021.04.21 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 22:26:12)
  • tory_43 2021.04.21 22:44

내 눈보고 알아서 다 피해간다고 생각하니까 편하고 좋을거 같은데 어떻게 뜨고 다녀야함...

• tory_44 2021.04.21 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:53:39)
  • tory_45 2021.04.21 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:59:15)
  • tory_46 2021.04.21 22:48

맞아 다 죽여버리고 싶긴 해 살기를 담아 노려봄

• tory_48 2021.04.21 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 폰와이프 개웃기네
  • tory_49 2021.04.21 22:54
    그러니까 눈빛보고 잘 피해다녀라 버러지들아~
  • tory_50 2021.04.21 22:57
    https://youtu.be/bJ_5qO7H_Ms
    다들 이 표정 디폴트로 삼자 ^^♡
  • tory_51 2021.04.21 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추 자들자들 자무룩 할듯 

• tory_52 2021.04.21 23:17
    잘생긴 남성을 향한 여성의 눈빛과 못생긴 남성을 바라보는 눈빛은 다를 수밖에,,없는 것이.,.여성들의.,.솔찍헌.,.심정.,.
  • tory_53 2021.04.21 23:19
    군대가 그렇게 불만이면 국방부한테나 지랄 좀~
  • tory_54 2021.04.21 23:23
    아 알지알지 눈에서 메갈빔 나와서 꼬추 똑 떼어간다
  • tory_55 2021.04.21 23:24
    잉ㅋㅋㅋㅋ
    눈빛으로 걸러지면 제발 쫓아다니지마라 ㅅㅂ
  • tory_57 2021.04.22 00:29

한녀살려

• tory_58 2021.04.22 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 10:04:43)
  • tory_59 2021.04.22 09:09
    눈 마주치면 뒤진다