이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 17:03
    웃기다가 슬퍼
  • tory_2 2021.04.21 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 15:43:39)
  • tory_3 2021.04.21 17:04
    아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아니 사실 하나도 안 웃겨
  • tory_4 2021.04.21 17:05

정수기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 모지리야..... 

• tory_5 2021.04.21 17:06
    웃긴데 시발 하나도 안웃겨...
  • tory_28 2021.04.21 17:19
  • tory_47 2021.04.21 18:04

• tory_48 2021.04.21 18:05
    3333 ...
  • tory_6 2021.04.21 17:06

미친 진짜......이나라는 뭐가 문젤까....환멸

• tory_7 2021.04.21 17:08

김지영 페미도서라고 발작하는 애들 특 : 안 읽음 

남초가 김지영으로 발작나기 전에 김지영 읽었던 여자들 대부분의 감상은 김지영은 한녀 평균 상위권의 삶이라는 거였음. 

• tory_4 2021.04.21 17:47

ㄹㅇ 현실은 몇배 더 가혹한데 그런 엄마도 없고 남편도 없다고 이것들아 ㅠ

• tory_8 2021.04.21 17:08
    진짜 웃긴데 슬퍼 존나 남자 수준 왜이러냐고 이 나라는...
  • tory_9 2021.04.21 17:08
    아 진짜 현실눈물나..
  • tory_10 2021.04.21 17:08

가슴이 막 땁땁~해짐 이런 남자로 가득찬 나라에 살고있구나

• tory_11 2021.04.21 17:09

웃기지도 않고 통쾌하지도 않고 분통만 터진다

저 한남은 저런 소리를 씨부리면서도 겨우 독서 토론 하나 제명되고 평범한 놈인 척 살아가겠지 그게 너무 빡쳐 저런 정신머리로

• tory_12 2021.04.21 17:09
    웃긴데 하나도 안 웃기고 존나 슬퍼..
  • tory_13 2021.04.21 17:10
    첨엔 사이다였는데 내릴수록 슬퍼진다
  • tory_14 2021.04.21 17:10

초반에 ㅋㅋㅋㅋ하다가 막 속이 답답해진다...ㅠㅠ어휴

• tory_15 2021.04.21 17:10

하.. 웃으려고 들어왔는데 먹먹해져서 나감....... (퍼온톨한테 뭐라하는거 아님 ㅠㅠ)

• tory_16 2021.04.21 17:10

씁쓸하다.. 저런게 8할은 되겠지. 아니 정상적인 사고를 가진 한남이 있기는 할까?

• tory_17 2021.04.21 17:11
    웃프다
  • tory_18 2021.04.21 17:11
    한남: 내 지위와 권력이 뭔가? 한국 남성은 힘이 없는 존재다.
    이거 존나 한남인증사상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.21 17:11
    가슴이 콱 막힌다
  • tory_20 2021.04.21 17:12
    저러고 나와서 다른 한남들에게 가서 본인 있던 모임이 페미 모임이라 한 소리 크게 하고 나왔다고 자화자찬 하고 영웅 대접 받겠지...
  • tory_54 2021.04.21 18:46

이거 하이파리얼리즘. 남초커뮤에도 쓸 듯.

• tory_21 2021.04.21 17:12
    문제는... 외국에 저런 한남들 오조오억이고, 좀 깨인 남자들은 한남이렁 안다님ㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.21 17:13

눈치도 재기해서 입 안다물고 지말이 맞다 쌉소리계속하는거보면 정말.. 일말의 사회성도 없구나

• tory_23 2021.04.21 17:13
    눈물난다 진짜 ㅜㅜ
  • tory_24 2021.04.21 17:14
    아아 토종이었다
  • tory_25 2021.04.21 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:50)
  • tory_25 2021.04.21 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:50)
  • tory_38 2021.04.21 17:28
    @25 지들이 똥인줄도 모르네
  • tory_39 2021.04.21 17:33
    뭔 주작이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유학생인데 진짜 할 법한 얘기들임. 나는 제국주의 수업 들으러갓다 스케줄안맞아저 드롭한 적 잇는데 그 수업이 백인 남성 교수였는데, 강의소개와 교수 소개하면서 일단 인종주의와 가부장제의 수혜자가 된 백인 남성이라서 미안하다고 사과박고 시작함.ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 거기 있는 백인 또는 남성 학우들도 자기소개할 때 줄줄이 백인이라서 남성이라서 사과박고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.21 17:35
    @39 여성학 수업들었을때 내가 한국에 있는 페미니즘 이슈 자주 발표했거든ㅋㅋㅋㅋ말하면 학우들 입 벌어지고 헛웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ그머야 가임기 지도 얘기했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.21 18:01
    @25 충격과 공포다 미친놈들아 글을 읽어... 정말 토론 교육 시급하다 우리나라.... 그리고 정신머리 교육은 어떻게 시켜야하냐..... 저것도 양남에 정신 팔린 한녀들이라고 지칭하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저기 양남들도 권력자들이고 결국 여자들 얘기 때 동등하게 느꼈다는것도 안보냐 하여간 어디 집착하는지 너무 빤히 보여 머릿속에 성밖에 없는 놈들아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.04.21 17:16
    이것도 우리만 소비할거야.. 왜냐면 한남들 대분분이 저런 내용을 이해하기엔 지능이 너무 부족하거든.. 걔네 지능이 전 세계 평균수준만 되었어도 이 지경까지 안왔어
  • tory_12 2021.04.21 17:17
    2222 길어서 못 읽음
  • tory_41 2021.04.21 17:44
  • tory_42 2021.04.21 17:50
    333 세줄요약도 이해 못함
  • tory_51 2021.04.21 18:38
  • tory_27 2021.04.21 17:16

와...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침울해짐....진짜 저것도 입이라도 쌉소리 하는 거 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2021.04.21 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:34:03)
  • tory_30 2021.04.21 17:22

진짜 웃기다가 점점 마음이 아프다,,, 

• tory_31 2021.04.21 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 17:47:47)
  • tory_32 2021.04.21 17:23
    연인사이에 이념(종교 정치성향 등등)이 안맞아서 헤어질 순 있음. 근데 나랑 계속 사귀고 싶으면 니가 바꿔. 이건 진짜 폭력이라고 봄... 서로 불문율로 아예 페미를 주제로 이야기를 나누지를 말든지 정 안되겠으면 헤어지면 되는거지 왜 범법행위도 아닌데 타인의 이념을 바꾸려고 드는건지.... 근데 이렇게 설명해줘도 한남들은 이해 못 할 듯...ㅎ 페미가 범법행위라고 철썩같이 믿을 놈들이라
  • tory_33 2021.04.21 17:23

참담하구만

• tory_34 2021.04.21 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:06)
  • tory_35 2021.04.21 17:24
    진짜 대부분 저런생각 가지고 있는게 기본임...
    다들 숨기고있지 어쩌다가 얘기 하다보면 조금씩 튀어나올때있음^^..
  • tory_36 2021.04.21 17:26

한남들이 좋아하는게 지들이 이슬람 애들보다 낫다는건데 생각하는 꼬라지는 똑같음 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.04.21 17:27

가슴이 답답하다...

• tory_40 2021.04.21 17:38
    이집트남도 이해못하는 한남이라니....... 진짜.. 어휴.. 에휴..... 진짜 슬프다 
  • tory_43 2021.04.21 17:51
    좆같아
    이집트남보다 능지 떨어지는거 실화?ㅋㅋ
  • tory_44 2021.04.21 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 04:26:18)
  • tory_45 2021.04.21 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:49:15)
  • tory_49 2021.04.21 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:54:58)
  • tory_50 2021.04.21 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 18:26:04)
  • tory_52 2021.04.21 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 12:10:23)
  • tory_53 2021.04.21 18:39
    상병신들 천지임 말이 안통함 거의 벽보고 이야기하는
    수준임
  • tory_55 2021.04.21 18:47
    그래서 한국 반페미라는 애들이 영어로 글로벌 개시판에서 나대줬으면 좋겠음. 인생 종치게 ㅋㅋ 특히 외국에서 일하려는 애들
  • tory_56 2021.04.21 18:54
    저것이 평균 .....
  • tory_57 2021.04.21 18:56

차라리 주작이었으면 좋겠다 싶을정도로 슬프네

근데 썰의 내러티브를 보면 주작일수가 없다

마지막이 콱 막힌 고구마인게 넘나 현실적

• tory_58 2021.04.21 20:05
    내가 엄청 좋아하는 썰이야
  • tory_59 2021.04.21 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 15:19:28)
  • tory_60 2023.07.03 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 16:36:02)