이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 16:04
    을지로 ㅁㅅ호프 생각난다
    존맛탱으로 먹었는데 이것도 맛있을까 ㅇ3ㅇ
  • tory_2 2021.04.21 16:04
    나 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 찍먹하면서 마늘건데기 같이 얹어 먹음 존맛
  • tory_3 2021.04.21 16:04
    안 먹어 봤어도 알싸~~~~~~~~한 마늘치킨은 알짘ㅋㅋㅋㅋ 맛있을 거 같아ㅜㅜ
  • tory_4 2021.04.21 16:04

맛나겠다

• tory_5 2021.04.21 16:04
    너무좋아 환장함
  • tory_6 2021.04.21 16:05

알싸ㅏㅏㅏㅏ한 마늘치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오로 알고 여추반 보고 사먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.21 16:05

이거 찍어먹어야되던데 첨에 탕수육 먹듯 부었다가 밑에 소스에 잠긴건 매워서 못 먹을뻔 했어 매운거 잘먹는데 마늘매운맛은 또 아주 다르더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 근데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.04.21 16:05
    오 먹어볼까
  • tory_9 2021.04.21 16:05

소스는 맛있는데 튀김옷만 많고 고기가 없더라.. 한 세 지점에서 먹어봤는데 다 그런건지

• tory_37 2021.04.21 16:14

아 우리 동네도 ! 바구니 아래쪽은 거의 튀김조각

• tory_10 2021.04.21 16:05
    유해진목소리로 들리는 알싸~~~~~ㅏㅏㅏㅏ한 마늘치킨
  • tory_11 2021.04.21 16:05

생으로 다진마늘 먹었을때의 느낌인건가? 마늘 좋아하지만 생마늘은 아니야 으어엌ㅋㅋㅋ 교촌 소스 종류별로 시켰었는데 허니갈릭소스도 그냥 생마늘 수준이라서 한입먹고 버렸었음ㅠㅠ

아 댓글보니까 그런 느낌은 아니구낰ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.21 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:53:25)
  • tory_16 2021.04.21 16:06
  • tory_13 2021.04.21 16:06
    다음 치킨은 이거다
    여기에 파채 추가주문해야지!!!!!!
  • tory_14 2021.04.21 16:06
    여고추리반 피피엘 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛
    근데 진짜 혀 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.21 16:06

존나맛있어 찍먹하면 최고

• tory_17 2021.04.21 16:07
    경주에서 먹어본 마늘치킨생각난다 ㅠㅠ~~
    이거랑 맛 비슷하려나 한번 먹어봐야지
  • tory_18 2021.04.21 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:04:27)
  • tory_19 2021.04.21 16:07
    마늘의민족ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.21 16:07

이거 진짜 개마시씨ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2021.04.21 16:08

다음날까지 입에 남아있어ㅠㅠㅠ

• tory_22 2021.04.21 16:09
    혀 아픈데 맛있어 크으으으
  • tory_23 2021.04.21 16:09

주말에 시켜먹어야겠다 

• tory_24 2021.04.21 16:09
    안 먹어봤는데 시켜봐야겠다!!
  • tory_25 2021.04.21 16:09

맛있어? 아직 안먹어봄

• tory_26 2021.04.21 16:09

존 맛

• tory_27 2021.04.21 16:09

이거 진짜 맛있어 나는 찍먹함ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2021.04.21 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 00:49:34)
  • tory_30 2021.04.21 16:10

222222222222 매주 금요일마다 시켜먹었잖아 여추반 보느라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2021.04.21 16:50
    알싸~~~~한 마늘췩힌! 여추반 홍보효과ㅠ제대로엿지
  • tory_72 2021.04.21 22:02
    나돜ㅋㅋㅋㅋ여고추리반 보고 처음 시켜 먹었는데 그 뒤로 3일에 한번씩 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.04.21 16:10

알마치+파채 추가주문 해서 마늘소스 작은 국자로 퍼내서 파채에 뿌려서 같이 먹으면 존맛탱!

• tory_31 2021.04.21 16:11

와씨 주말엔 이거다 

• tory_32 2021.04.21 16:11

유해진 목소리 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.04.21 16:11
    이거너무좋은데 먹고나서 속이넘아파....
  • tory_34 2021.04.21 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:43:12)
  • tory_35 2021.04.21 16:13
    최애 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠ 담달에 먹어도 맛있어서 더 좋아
  • tory_36 2021.04.21 16:13

이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2021.04.21 16:14

나 첨봤어ㅋㅋㅋ미쳤다 
    진짜 맛있겠다 
    오늘 저녁은 이거다 

• tory_39 2021.04.21 16:15

어우 이거 찐으로 알싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생마늘 먹은것처럼 톡톡 쏨 

• tory_40 2021.04.21 16:16
    진자? 나 마늘처돌이인데 그정도라니 마늘족발 같은 소스인가? 막 달아?
  • tory_42 2021.04.21 16:18
    아니아니 첫맛은 달짝인거 같은데 혀가 아림 마늘 족발의 마늘하곤 결이 좀 다른 느낌?! ㄹㅇ 알싸~~~~~~~해
  • tory_41 2021.04.21 16:17
    먹고나면 속에서 올라오는 마늘냄새 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.04.21 16:19
    이거 진짜 맛있어 ㅠㅠ
    이 메뉴 때문에라도 집 근처 노랑통닭 없어지면 안돼
  • tory_44 2021.04.21 16:20
    이거 담백 존맛
    진짜 맛있는데 입냄새 쩔ㅋㅋ
  • tory_45 2021.04.21 16:21
    찍먹으로 먹는데 한달에 한번쯤 생각남 ㅋㅋ 수족냉증인데 이거 먹으면 열오르고 좋더라
  • tory_46 2021.04.21 16:21
    진짜 미친듯이 알싸해서 난 못먹겠더라 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혀랑 위 강한 톨들만 먹어
  • tory_47 2021.04.21 16:21
    존맛 ㅠㅠ
  • tory_48 2021.04.21 16:25
    나 피자vs치킨하면 피자하는 피자순인대도
    여추반하면서 처음 알마치먹어봤거든 근데 딱 맞아 >_< 오늘 먹어야징 ;ㅅ;
  • tory_49 2021.04.21 16:26

ㅔ알 존맛탱

• tory_50 2021.04.21 16:26
    여고추리반한테 광고 하나 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 노랑통닭 존재 몰랐는데 여고추리반 덕분에 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.04.21 16:27
    유해진과 재재의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.04.21 16:28
    맛은 있는데 먹고 나면 혓바닥이 엄청 아팤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2021.04.21 16:32

알!마!치!대!존!맛!

• tory_54 2021.04.21 16:35

우리 동네는 튀김옷이 반이상이라 별로였어..  맛있는 알마치 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ

• tory_55 2021.04.21 16:40
    소스는 맛있는데... 순살은 약간 치킨이 치킨텐더느낌이라 그게 싫더라 ㅠㅠ
  • tory_56 2021.04.21 16:41

개조아 주변에 이거 싫어하는 사람 단 하나도 없었어... 부모님 페리카나 양념만 고수하셨는데 이걸로 갈아탐 ㅋㅋ

• tory_57 2021.04.21 16:42

알싸한 맛때매 혀랑코  뒤질번함 두번다시 시키지 않겠음

• tory_58 2021.04.21 16:48

개존맛탱 ㅠㅠㅠ

• tory_60 2021.04.21 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:55:00)
  • tory_61 2021.04.21 17:00
    소스가 진짜 레알존맛
  • tory_62 2021.04.21 17:17
    와 궁금해!!!! 뼈로 먹어 순살로 먹어?!
    여기 순살은 브라질산이고, 튀김옷이 맛있긴 한데 너무 많긴했어
  • tory_63 2021.04.21 17:22

종로5가 광장시장 건너편에 마늘통닭으로 유명한곳 있어. ㅂㅗㄴㅌㅜㅂㅣ.... 근처 톨들 한번 가봐에 마늘통닭으로 유명한곳 있어. ㅂㅗㄴㅌㅜㅂㅣ.... 근처 톨들 한번 가봐

• tory_64 2021.04.21 17:23
    여고추리반때문에 먹어보고싶었는데 아직 못먹어봤어..
    이거 매워?
  • tory_65 2021.04.21 17:27

찐토리 나랑 통했니!! 나 오늘 이거 사온줄 어떻게 알고.. 

• tory_66 2021.04.21 19:04
    가끔 마늘소스 엄청 매울때 있는때 진짜 알싸하다 못해 아려서 눈물나 ㅋㅋㅋ
    나는 튀김 부스러기가 더 좋은데.. 우리 지점은 너무 깔끔하게 부스러기 없이 고기만 줘서 아쉽
  • tory_67 2021.04.21 19:08
    여기 순살 닭가슴살이야? 닭다리살이야?
  • tory_68 2021.04.21 19:49
    진짜 텍스트 그대로 알싸ㅏㅏㅏ~~~~~~~한 마늘치킨이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여추반 보고 시켜먹었는데 소스는 괜찮은데 치킨은 순살이라 그런가 좀 별로엿어 점ㅂㅏ점인가...?
  • tory_69 2021.04.21 20:05
    존나 맛있어 진짜... 난 탕수육 마냥 소스에 찍먹함 존맛
    유해진이 좋은데 모델 마동석으로 바꼈드라 ㅜㅜ
  • tory_70 2021.04.21 20:27
    내일 먹겠어!!!
  • tory_71 2021.04.21 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:35:36)
  • tory_23 2021.04.21 21:19
    주문해서 먹었는데 우리 동네만 이런가
    바삭한 게 아니고 딱딱함
    나 마늘귀신인데 마늘소스가 혀가 아플 정도로 매워. 두번 다시 못 먹겠어