이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 14:04
    그럼 키자니이인 줄 알았니 ㅉㅉ 남자가 되어가지구 그것도 못참구 으이구
  • tory_2 2021.04.21 14:04
    폰 반납했다면서 사진은 어케찍었대 ㅎ
  • tory_5 2021.04.21 14:05

염력으로 인화했대

• tory_44 2021.04.21 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.21 14:04
    뭐가 부실하다는거야 국없어서????
  • tory_4 2021.04.21 14:04
    어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.21 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.21 14:05
    어... 그러게 폰 반납했는데 사진 어케 찍은거지
  • tory_8 2021.04.21 14:06

담부터는 걍 밀가루죽이나 끓여줍시다 ㅎㅎ

• tory_9 2021.04.21 14:06
    군대 밥이 부실하다
    상식->군대에 따진다
    한남->그니까 여자들도 군대가
  • tory_31 2021.04.21 14:20
    존나 정확하다.....
  • tory_10 2021.04.21 14:06
    휴대폰으로 몰래 찍은거 징계받아야하는거 아님?
  • tory_11 2021.04.21 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:16:40)
  • tory_11 2021.04.21 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:16:40)
  • tory_12 2021.04.21 14:06

ㅎㅎㅎ 화이팅! 알아서 잘 해결하길 ㅋ 

• tory_13 2021.04.21 14:09
    고만 징징대라
  • tory_14 2021.04.21 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:14:05)
  • tory_15 2021.04.21 14:10
    군대가 엄마한테 이르면 해결되는 학교인 줄 아나;;; 왜 저래
  • tory_16 2021.04.21 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 15:40:20)
  • tory_17 2021.04.21 14:12
    정말 피곤한 한남들 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.21 14:12
    징징징 어휴 그만 좀 해라
  • tory_19 2021.04.21 14:13

뭐야 쟤네 나 모르는 새에 안구촬영-텔레파시로전송 기능 만들었냐? 이과 해명해 

• tory_20 2021.04.21 14:13

울회사밥보다 좋아보이는디...

• tory_21 2021.04.21 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/12 15:03:43)
  • tory_22 2021.04.21 14:13
    부실하긴 한 것 같은데 그걸 대뜸 인터넷에 올려버리네. 식단 보면 어느 부대인지 딱 좁혀지지 않을라나?+아 이미 문제 있었다고 써있구나
  • tory_23 2021.04.21 14:14

대충 좀 처먹어 몇끼 좀 못먹는다구 뒤지는것도 아닌데 맨날 밥으로 징징징

• tory_24 2021.04.21 14:15

밥 잘만 나오는구만; 저기서 뭐 어떻게 더 좋아야해..? 

• tory_25 2021.04.21 14:15

그러니까 저게 직접 그린 그림이라는거지??

잘그리네 재능 있다 미술쪽 알아봐라 ㅋㅋ

• tory_26 2021.04.21 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 08:58:11)
  • tory_42 2021.04.21 14:36

그러게 떡하니 반납했다고 해놓고 어쩔

• tory_27 2021.04.21 14:16
    부실해보이긴 하지만 한국남자 일에는 방관만 할거임
  • tory_28 2021.04.21 14:18

군대에서 일어나는 부조리들은 대부분 군 내부가 원인이지 않냐?

행정병인 내 혈육이 말하는 돈 관련된 부조리 어마어마하던데.

에휴, 민간인인 우리가 어쩌겠어~

군대를 안 갔다와서 뭘 알아야 말이지~

• tory_29 2021.04.21 14:19
    반찬 투정이 왤케 심해
  • tory_30 2021.04.21 14:20

좀 심하긴 심한데 지가 덜 받고 올린거 아님?

• tory_32 2021.04.21 14:20
    저게 제일 별로라 찍었겠지 잘나온것도 있을거아냐 뭐 밖에선 매일 진수성찬처먹냐? 지손으론 밥하나 못해먹는것들이
  • tory_33 2021.04.21 14:21
    부실해보이긴하는데 준비한 물량이 부족해서라니 뭐 어쩔 수 있나... 담에 좋아지겠지~
  • tory_34 2021.04.21 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:11:45)
  • tory_35 2021.04.21 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:13:19)
  • tory_49 2021.04.21 15:07
    222 제발
  • tory_36 2021.04.21 14:25
    내 동생 때 보면(작년에 제대함) 격리 안 되어도 밥 엄청 부실하던데. 콩나물 건더기가 없는 콩나물국에, 반찬은 단백질원이 없고. 군 비리가 엄청 심하다는 생각이 들긴 하더라.
  • tory_37 2021.04.21 14:28
    폰 반납했다면서 사진은 뭐지ㅋㅋ
  • tory_38 2021.04.21 14:30
    어쩔
  • tory_39 2021.04.21 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:05:36)
  • tory_40 2021.04.21 14:32
    격리 땜에 퇴소하는애들 많더라...
  • tory_41 2021.04.21 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 11:25:07)
  • tory_43 2021.04.21 14:41
    저게뭐여 불쌍하다...
  • tory_45 2021.04.21 14:46
    군대에서 휴대폰도 쓰게해주고 요즘 군대 군캉스던데 왜 코시국에 휴가나와서 징징대 ㅋㅋ 응 다음 한남충~
  • tory_46 2021.04.21 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 04:32:35)
  • tory_47 2021.04.21 14:49
    요즘 휴가도 못 나가는데 신경 써서 맛있게 좀 해 주지
  • tory_48 2021.04.21 14:53
    존나 후임생각하는척ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.04.21 15:59

아니 근데 감방보다 못하다;; 감방이 더 잘나오긴 함

솔까 너무 부실하다 범죄자 집단들 저거보다 더 잘 먹더만

• tory_51 2021.04.22 10:26
    남자일은 남자가 알아서 해~~