이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 04:07
    응ㅇ아아아ㅏ아아앛ㄱ 극한직업
  • tory_2 2021.04.21 04:08
    ㅎㅎㅎㅎㅅㅂ
  • tory_3 2021.04.21 04:09
    진짜 염병천병...
  • tory_4 2021.04.21 04:09
    으휴 ㅆㅂ
  • tory_5 2021.04.21 04:10
    아 엉덩이 제대로 못닦음? 설사했는데 그게 왜 남아있냐 어휴 ㅅㅂ
  • tory_8 2021.04.21 04:13
    좆도 제대로 안닦고 손도 안씻는데
    당연히 뒤도 깨끗이 못닦음 머저리들
  • tory_6 2021.04.21 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 05:16:52)
  • tory_7 2021.04.21 04:13

아니 어떻게 닦길래 ㅅㅂ

• tory_11 2021.04.21 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:21:03)
  • tory_9 2021.04.21 04:13

와 진짜 말이 안 나온다..........

간호사 진짜 극한 직업이야 너무 안쓰러 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 한남들은 나이 먹어서도 똥 제대로 못 닦는 인간들이 많지? 와 진짜 넘나 극혐......

내가 이래서 어릴 때부터(특히 남자들은 무조건) 본인 팬티는 씻을 때 본인이 직접 빨게하는 교육이라도 했으면 좋겠어

그래야 내가 팬티에 똥을 묻히는지 안 묻히는지 확인할 수 있으니까...

똥 묻은 팬티를 세탁기에 넣는 한남들이 대부분이라 진짜 개극혐임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 생각난 건데 이 글 보니까 똥꼬 왁싱하러 가서 설사 찌리고 왁싱사 얼굴에 똥 묻히게 하고 경악한 직원이랑 싸웠다면서 기분 나빴다고 글 쓴 미친 한남 글도 생각나네....

• tory_10 2021.04.21 04:16
    진짜 팬티 세탁기 넣는거 극혐이야ㅠㅠ 널면서 보면 안지워진게... 많더라고... 그거 본 후로는 내 빨래는 따로 돌리긴 하는데...
  • tory_9 2021.04.21 04:21
    @10

집에 남 혈육 있는데 존나 더러워서 아예 세탁기 자체를 따로 돌려

내 빨래는 모아놨다가 쉬는 날 따로 돌리고 널어

그리고 샤워하고 수건으로 몸 닦을 때 똥꼬도 닦는지 가끔 수건에도 똥물 같은 거 묻어 있어서 너무 비위 상하고 더러웠어 ㅠㅠㅠ......

내가 좀 깔끔쟁이라 그거 발견한 뒤로는 아예 수건이고 뭐고 따로 쓰고 따로 빤다 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2021.04.21 04:23
    @9

수건으로 똥꼬를,,,? 제발 상식적으로 좀 살지ㅠㅠ... 

• tory_24 2021.04.21 06:30
    @13 수건으로 똥꼬 안닦는거야?
    난 중요부위는 안닦고 말리고 똥꼬는 신경 안썼는데;;
    지금이라도 바로 알고 가려구..ㅠㅠ 와 충격적이야
    어차피 난 질염때문에 삶숙이에 따로 수건 삶아써서 가족한텐 괜찮긴한데... 여튼 보통 항문 안닦는거지??
  • tory_26 2021.04.21 06:39
    @24 지나가던 톨인데 나는 화장지로 따로 닦아..
  • tory_29 2021.04.21 06:55
    @9 이거 진짜 ㄹㅇ.... ㅠㅠㅠ 나도 내 빨래 따로 돌리고 수건도 내꺼 따로 삼... ㅠㅠㅠ 씻을때 똥꼬를 안닦나.... 진짜 개비위상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.04.21 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 05:16:52)
  • tory_24 2021.04.21 07:24
    @26 아 진짜 반성한다 샤워하고 휴지로 닦으면 젖은걸 닦으니까 좀 그래서 당연 수건인줄 알고 살았는데 와... 고마워ㅠㅠ
  • tory_38 2021.04.21 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:06)
  • tory_53 2021.04.21 09:16
    @9

어...? 샤워하면 엉덩이까지 깨끗이 씻어서 난 걍 수건으로 닦는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_58 2021.04.21 09:48
    @53 나도...바디워시로 진짜 빡빡빡 씻어서.. ㅜㅜ
  • tory_68 2021.04.21 11:40
    @24 수건으로 똥꼬닦는게 문제가 아니라 씻고 나왔는데 수건에 똥물이 뭍을 정도로 대충 씻는게 문제일듯
  • tory_10 2021.04.21 04:14
    푸다다다다닥 하면서 튀었나보네 윽.. 왜 안닦아..... 웩..
  • tory_11 2021.04.21 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:21:03)
  • tory_9 2021.04.21 04:22

이거 걱정하는 건 전 세계 남편을 둔 부인들의 고민이더라

섹스앤더시티 에피소드에서도 미란다가 이거때문에 고민하는 거 나오잖아 너무너무 더러움 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.04.21 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:30:42)
  • tory_12 2021.04.21 04:22

아 육성으로 욕함 미친 ㅠㅠ

• tory_14 2021.04.21 04:24

털 때문에 그런가 싶기도 한데, 안 묻어날때까지 안닦는건가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.04.21 04:26
    그 염색체 자체가 하등한듯 한남뿐만이 아니라 걍 전세계적으로.....xy라고 명칭은 하는데 실제로는 걍 찌그러진? 만들어지다 만 모양이더만
  • tory_65 2021.04.21 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:39:20)
  • tory_16 2021.04.21 04:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 14:38:15)
  • tory_17 2021.04.21 04:31
    설사했다는거보면 푸드드득하면서 온 엉덩이에 다 튀었나봄
  • tory_22 2021.04.21 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:21)
  • tory_28 2021.04.21 06:49
    @17 아 미친 상상했어🤢🤢🤢
  • tory_66 2021.04.21 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:24:42)
  • tory_18 2021.04.21 04:46
    진짜로 농담아니고 진심으로 역겹고 구역질날것같고 혐오스러워....진짜 싫어...어떡해?? 아 진짜 너무 싫어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.04.21 04:56
    극한직업이다 ㅋㅋㅋ3D업종이여
  • tory_20 2021.04.21 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 04:56:56)
  • tory_21 2021.04.21 05:36
    아이 씨발;;;
  • tory_9 2021.04.21 05:46

한남들 팬티에 똥 묻은 거에 내가 너무 한이 맺혔는지 자꾸 이 게시물 들어 오게 되네 아우 짱나 진짜 더러워 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 톨들아 똥 싸기 전에 변기 속 물에 휴지 몇장 넣어 놓고 싸면 물 튀는 거 방지할 수 있으니까 참고해

수직으로 내리 꼽는 설사 아닌 이상 변기 속 휴지 깐 걸로 튀는 거 방지할 수 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_6 2021.04.21 06:36
  • tory_29 2021.04.21 06:58
    오호 꿀팁이다
  • tory_49 2021.04.21 08:52
    꿀팁 고마워!!!!!!
  • tory_51 2021.04.21 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:51:02)
  • tory_23 2021.04.21 06:26
    나 왜읽었어 ㅠㅠ
  • tory_25 2021.04.21 06:34
  • tory_27 2021.04.21 06:44
    더러워 죽겠네 ㅅㅂ
  • tory_30 2021.04.21 06:57
    우웨엑
  • tory_31 2021.04.21 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:51:02)
  • tory_32 2021.04.21 07:09
    돼공(돼지공익)이라고적혀져있는데 그럼 최소 170기준 103키로는된다는소리임.... ㅋㅋ.. 살때문에못본듯 디시하는거보니 페미 쿵쾅쿵쾅 이딴글 싸지르고 하겠구만 본인 발소리인줄모르고ㅋㅋ
  • tory_36 2021.04.21 07:39
    나 돼공이 대체 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋ돼지공작인가..이러면서
  • tory_46 2021.04.21 08:43
    그래서 맨날 쿵쾅이 어쩌고 하는거였구나....
    거울로 자기밖에 못보니까...
  • tory_33 2021.04.21 07:11
    한남들 냄새나서 군대에서 샤워할 때 귀뒤랑 항문 닦으라고 배운다며.. 군대 그냥 어린이집 아님?;;
  • tory_37 2021.04.21 07:45

• tory_40 2021.04.21 07:57
    뭐??;;;;;;;ㅁㅊ
  • tory_41 2021.04.21 08:02
    ;;;그걸 알려줘야 닦아? 좀 충격이야
  • tory_47 2021.04.21 08:44
    군대 돈 내고 가야하는거 아니냐ㅋㅋ
  • tory_51 2021.04.21 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:51:00)
  • tory_67 2021.04.21 11:39
    444444444 그래서 군대가야 사람 취급하는 건가봐
  • tory_34 2021.04.21 07:18
    시발 간호사분 욕봤다...윽
  • tory_35 2021.04.21 07:25
    우웩
  • tory_39 2021.04.21 07:49
    하.....진짜 호기심에 눈 먼 이야기...... 저걸 목격한 모든 분들 다 욕보셨네
  • tory_42 2021.04.21 08:04
    의사 표정 진지해진것도 커뮤 운운하는 돼공이라 아 ㅅㅂ ㅈ같은거 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일걸
  • tory_43 2021.04.21 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:44:54)
  • tory_44 2021.04.21 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:05)
  • tory_45 2021.04.21 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 08:46:05)
  • tory_48 2021.04.21 08:45
    아 ㅅㅂ 내가 뭘본거야
    좀 닦아라 ㅡㅡ
  • tory_50 2021.04.21 08:54

근데 이거 기혼들도 맨날 불평하는 거더라,,, 한남남편들,,, (이하생략)

• tory_52 2021.04.21 09:05
    아니 항문에 감각이 없는 것도 아니고 본인 설사한 걸 왜... 모르는 거지 진짜...
  • tory_54 2021.04.21 09:23
    ㅅ발 아침 먹으면서 봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2021.04.21 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:21:40)
  • tory_56 2021.04.21 09:36

방귀뀐놈이 성낸다도 아니고 똥싼놈이 성낸다

• tory_57 2021.04.21 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:50:14)
  • tory_59 2021.04.21 09:55

남자들 똥팬티 입고 다니는 거 유명하지 결혼하면 똥팬티 빨게 된다는 말이 있을 정도니까

그래도 병원 갈 때는 좀 갈아입고 가는 염치를 지녀라

• tory_60 2021.04.21 10:03

아침부터 진짜 비위상하는데 저 상황을 지가 직접 하나하나 쳐서 인터넷에 올린게 더 역겹다

• tory_61 2021.04.21 10:11
    저 D시벌이렇게 위험허다~ 상종을 말아야
  • tory_62 2021.04.21 10:14

팬티를 Q까지 보이게 내린건가 했더니만 더한거였네...ㅇ<-<...

• tory_63 2021.04.21 10:14
    아니 저게 가능해? 어떻게 저걸 몰라?? 한남 위생수준 상상초월...
  • tory_64 2021.04.21 10:19
    아 씨발 드러
  • tory_69 2021.04.21 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:29:09)
  • tory_70 2021.04.21 12:33
    병신ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ존나추잡하다 웩