이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/77P/QUC/77PQUCSOSQ44GoiIC6cMee.png

https://img.dmitory.com/img/202104/3dg/und/3dgundOcjCs4QOM0cwAOMW.png

https://img.dmitory.com/img/202104/1pX/fIM/1pXfIM9n3yym22gw8M2UoY.png

https://img.dmitory.com/img/202104/3x3/TzO/3x3TzOavn2Wg8WiUyWGqc0.png

몇몇은 실질적인 회원인듯

저 국운글은 글찐톨 댓글까지 다 긁어와서 욕하더라

ㅋㅋㅋㅋ

( 공익인거같아 들고왔는데 문제있는 글이면 지울게)
  • tory_147 2021.04.13 14:59

제테크방 자정 안 될 꺼 같아. 지금도 일베들 장난 아님.

• tory_149 2021.04.13 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 08:03:50)
  • tory_150 2021.04.13 15:02
    뭘저렇게 염탐하냐 ㅉ 생산적인일을해라
  • tory_151 2021.04.13 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:52:47)
  • tory_152 2021.04.13 15:07
    이거 네놈 새끼였구나 역시
    https://img.dmitory.com/img/202104/6JK/Imb/6JKImbOp2MmemSEqicA6Uq.jpg
  • tory_151 2021.04.13 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:52:47)
  • tory_154 2021.04.13 15:19
    다른 의견 내지 말든가 그럼....걍 딤토 뜨고 일베 가면 되지 ㅂㅅ들
  • tory_155 2021.04.13 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 남이사 문빠든 뭐든 알게뭐라고 할짓도 드럽게 없네 다들 백수새낀가 딤토를 지들뭔데 판단질임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 댓글 문제됭시 이명박이랑 키스다 개잡것들아~~ㅗㅗ
  • tory_156 2021.04.13 15:23
    개짜증나 염병
  • tory_157 2021.04.13 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 09:09:30)
  • tory_158 2021.04.13 15:28

새벽부터 아침까지 저러는거 보니 백수 같은데 진짜 할 짓 없나보다ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 짓 없으면 명박이와 딥키스 추천

• tory_159 2021.04.13 15:30
    음흉한 관음증 새끼들 딤토좀 잃어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들끼리 놀아 쳐와서 물흐리지말고 제발
  • tory_160 2021.04.13 15:32

ㅎㅎㅎ선거포스터 난데 내 방에 선거포스터 붙여놓구 방공했는데ㅎㅎ 그게 뭐 어쩌라고ㅎㅎㅎ 꼬우면 니네도 방에 503 사진 붙여놓든가

• tory_63 2021.04.13 15:42
    ㅎㅎ토리였구나 정방에서 못 봐서 아쉽다. 귀여웡 나도 선거포스터 가지고 싶다ㅜ
  • tory_162 2021.04.13 15:56
    앜ㅋㅋㅋ 본인등판ㅋㅋㅋ남이사 방에 뭘 붙이건 말건 뭔 상관이래 지네집에다가 붙인 것도 아니고
  • tory_161 2021.04.13 15:45
    베충아 딤토에서 꺼져
  • tory_163 2021.04.13 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 04:31:39)
  • tory_164 2021.04.13 16:06
    징그러워 화장실몰카나 보는 새끼들이 여초 탐방하는거지
  • tory_165 2021.04.13 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:29:07)
  • tory_166 2021.04.13 16:29

쟤네들이 하는 말 정신 나간 거 같다느니 신천지같다느니 진짜 다 여기서 어그로 끄는 새끼들이 하던 말이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어? 이 새끼 이상한데? 싶으면 이상한 새끼가 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_167 2021.04.13 17:53
    구에에에에에엑 씨발 다 꺼져 ㅠ 왜 염탐질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ