이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.13 10:49

밭두렁 넘 비싸졌어ㅠㅠㅠ꼴랑 한줌 주면서 저게 500-700원이라니

• tory_2 2021.04.13 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:53:51)
  • tory_3 2021.04.13 10:50

다 아는거구만...저 닭강정 진짜 오랜만이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 먹으려고 쉬는시간에 5층에서 뛰어내려가서 인파를 헤치고 겨우 받아서 남은시간안에 입에 때려넣으면서 다시 5층까지 올라갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 이게 가능한 체력이였어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:29:10)
  • tory_8 2021.04.13 10:52

아냐 있어 ㅋㅋㅋ 커진 아폴로 편의점에 한봉다리 700원하더라!

• tory_11 2021.04.13 10:52

아폴로는 아직 단종 되기 전 목록이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:45:24)
  • tory_6 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 15:59:19)
  • tory_7 2021.04.13 10:51

호랑이사탕 이름이 티그레톤이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

부드럽고 쫀득해서 진짜 좋아했어

피네티는 지금도 내주면 좋으련만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 자체에서 단종했다네...ㅠㅠㅠㅠ 최애초콜릿이었는데ㅠ

• tory_9 2021.04.13 10:52

나 딱돌이 우산초콜릿 진짜 좋아했다.....추억이네 ㅠㅜ

• tory_14 2021.04.13 10:53
    22 우산초콜릿 존맛탱 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.04.13 10:52
    코코아 존맛이었는데 와
  • tory_12 2021.04.13 10:52

우산초콜릿 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋ 여기 있는거를 다 좋아했으니 이가 썩을 수 밖에 없었겠다ㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.04.13 10:53

아 저거였네 꽃가마!!!!! 아니 어쩐지 맨날 쫀듸기 사먹는데 이맛이 아닌거야!! 이렇게라도 알고가서 다행이야..ㅠㅠ 더이상 새로운 쫀듸기를 시도하지않아도 되겠어...

• tory_15 2021.04.13 10:54

어릴때 저거 먹고 병도 안난게 신기햐 밥대신 저거 오지게 먹었는데 

• tory_16 2021.04.13 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 16:13:33)
  • tory_17 2021.04.13 10:54
    꽃가마 존맛인데ㅠㅠ
  • tory_18 2021.04.13 10:56
    스탬프 사탕 아직있어
  • tory_31 2021.04.13 11:11
    나도 봄. 할로윈에 봄
  • tory_19 2021.04.13 10:56

헉 저거 이름이 꽃가마였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2021.04.13 10:56

크레용 초콜릿 먹다가 립스틱 칠하는거 국롤아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.13 10:56
    피져 어디서 구할 수 있는거임
  • tory_24 2021.04.13 10:59
    호주는 아직 판매중
  • tory_22 2021.04.13 10:56

헐 꽃가마ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2021.04.13 10:57
    차카니 ㅜㅜ
  • tory_24 2021.04.13 10:58
    피쪄 엄청 좋아해서 호주 친구가 ems보낼때마다 함께 보내줌
    피져 존맛탱
  • tory_25 2021.04.13 10:59

피져 존맛 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티그레톤도 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.04.13 11:02

치주염에 충치톨인 나는 저런걸 좋아해서 이가 이렇게 상했나... 자책중...ㅠㅠㅠ

• tory_27 2021.04.13 11:02

대박 티그레톤 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2021.04.13 11:03
    맨위에꺼 두개 이름도 몰랐는데 와 나 초등학교때 생각나ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.04.13 11:05

나 왜 이거 무슨맛인지 다 아는걸까 ㄸㄹㄹ

• tory_30 2021.04.13 11:08

깜찍이 내줘

• tory_32 2021.04.13 11:13

꽃가마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.04.13 11:13

코코아캔디..ㅠㅠ내 최대 간식이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.04.13 11:15

아미노쿨이랑 사이다멜짱 두개 뺴면 다 알아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 내 추억 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

• tory_35 2021.04.13 11:21

저 로만 닭강정 커서 먹으니까.... ㅠㅠ

• tory_36 2021.04.13 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:19:54)
  • tory_37 2021.04.13 11:44

와 피져 보니까 맛이 생각난다.. 인터넷에서도 팔려나?

• tory_38 2021.04.13 12:48
    꽃가마 티그레톤 맛있는데 단종됐구나ㅠㅠ 차카니도 좋아하는데 단종되지 않았음 좋겠다!
  • tory_39 2021.04.13 18:01
    와 닭강정??저거빼고 전부먹어본거다...