이슈/유머

설탕 꽃가마

티그레톤

스탬프 사탕

똘똘이

크레용 초콜릿

에그몽 초콜릿

피네티 초콜릿

아미노쿨

딱돌이 우산 초콜릿

깜찍이 소다

사바나의 아침

코코아 캔디

이 아래로는 아직 사 먹을 수 있는 것들

언제 단종될지는 모름

고추 양념포

콜라맛 제리

콜라볼

꾀돌이

맛기차 콘

아폴로

삼거리 캔디

줄넘기 제리

피져

오브라이트 (먹는 테이프)

사이다 멜짱

구슬보배 가루껌

사이다 크림

마루카와 버블껌

미니멍 캔디

꼬치 제리

로만 닭강정

씨타임 캔디

루와버블 가루껌

알라딘 팔찌 캔디

차카니

라면 짱

과일 캔디

밭두렁

돈돈 (패키지 바뀜)

ㅊㅊ ㅉㅃ

• tory_1 2021.04.13 10:49

밭두렁 넘 비싸졌어ㅠㅠㅠ꼴랑 한줌 주면서 저게 500-700원이라니

• tory_2 2021.04.13 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:53:51)
  • tory_3 2021.04.13 10:50

다 아는거구만...저 닭강정 진짜 오랜만이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 먹으려고 쉬는시간에 5층에서 뛰어내려가서 인파를 헤치고 겨우 받아서 남은시간안에 입에 때려넣으면서 다시 5층까지 올라갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 이게 가능한 체력이였어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:29:10)
  • tory_8 2021.04.13 10:52

아냐 있어 ㅋㅋㅋ 커진 아폴로 편의점에 한봉다리 700원하더라!

• tory_11 2021.04.13 10:52

아폴로는 아직 단종 되기 전 목록이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:45:24)
  • tory_6 2021.04.13 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 15:59:19)
  • tory_7 2021.04.13 10:51

호랑이사탕 이름이 티그레톤이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

부드럽고 쫀득해서 진짜 좋아했어

피네티는 지금도 내주면 좋으련만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 자체에서 단종했다네...ㅠㅠㅠㅠ 최애초콜릿이었는데ㅠ

• tory_9 2021.04.13 10:52

나 딱돌이 우산초콜릿 진짜 좋아했다.....추억이네 ㅠㅜ

• tory_14 2021.04.13 10:53
    22 우산초콜릿 존맛탱 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.04.13 10:52
    코코아 존맛이었는데 와
  • tory_12 2021.04.13 10:52

우산초콜릿 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋ 여기 있는거를 다 좋아했으니 이가 썩을 수 밖에 없었겠다ㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.04.13 10:53

아 저거였네 꽃가마!!!!! 아니 어쩐지 맨날 쫀듸기 사먹는데 이맛이 아닌거야!! 이렇게라도 알고가서 다행이야..ㅠㅠ 더이상 새로운 쫀듸기를 시도하지않아도 되겠어...

• tory_15 2021.04.13 10:54

어릴때 저거 먹고 병도 안난게 신기햐 밥대신 저거 오지게 먹었는데 

• tory_16 2021.04.13 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 16:13:33)
  • tory_17 2021.04.13 10:54
    꽃가마 존맛인데ㅠㅠ
  • tory_18 2021.04.13 10:56
    스탬프 사탕 아직있어
  • tory_31 2021.04.13 11:11
    나도 봄. 할로윈에 봄
  • tory_19 2021.04.13 10:56

헉 저거 이름이 꽃가마였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2021.04.13 10:56

크레용 초콜릿 먹다가 립스틱 칠하는거 국롤아니냐 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.13 10:56
    피져 어디서 구할 수 있는거임
  • tory_24 2021.04.13 10:59
    호주는 아직 판매중
  • tory_22 2021.04.13 10:56

헐 꽃가마ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2021.04.13 10:57
    차카니 ㅜㅜ
  • tory_24 2021.04.13 10:58
    피쪄 엄청 좋아해서 호주 친구가 ems보낼때마다 함께 보내줌
    피져 존맛탱
  • tory_25 2021.04.13 10:59

피져 존맛 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티그레톤도 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.04.13 11:02

치주염에 충치톨인 나는 저런걸 좋아해서 이가 이렇게 상했나... 자책중...ㅠㅠㅠ

• tory_27 2021.04.13 11:02

대박 티그레톤 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2021.04.13 11:03
    맨위에꺼 두개 이름도 몰랐는데 와 나 초등학교때 생각나ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.04.13 11:05

나 왜 이거 무슨맛인지 다 아는걸까 ㄸㄹㄹ

• tory_30 2021.04.13 11:08

깜찍이 내줘

• tory_32 2021.04.13 11:13

꽃가마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.04.13 11:13

코코아캔디..ㅠㅠ내 최대 간식이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.04.13 11:15

아미노쿨이랑 사이다멜짱 두개 뺴면 다 알아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 내 추억 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

• tory_35 2021.04.13 11:21

저 로만 닭강정 커서 먹으니까.... ㅠㅠ

• tory_36 2021.04.13 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:19:54)
  • tory_37 2021.04.13 11:44

와 피져 보니까 맛이 생각난다.. 인터넷에서도 팔려나?

• tory_38 2021.04.13 12:48
    꽃가마 티그레톤 맛있는데 단종됐구나ㅠㅠ 차카니도 좋아하는데 단종되지 않았음 좋겠다!
  • tory_39 2021.04.13 18:01
    와 닭강정??저거빼고 전부먹어본거다...