이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.13 10:32
    마피아상ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_2 2021.04.13 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 16:20:09)
  • tory_3 2021.04.13 10:33

동양 동유럽 중동 다 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.13 10:33
    부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저러고서 검은 양복 쫙 빼입으면 밤에 술집거리 걸어도 아무도 시비 안털듯
  • tory_5 2021.04.13 10:34

저런 피지컬과 외관으로 살아보고싶다

• tory_6 2021.04.13 10:34

부러워 나도 다음 생이 있다면 저렇게 태어나고싶다

• tory_7 2021.04.13 10:34

그래 다음 생에는 햄식이같은 백인 덩치남으로 살고싶다

• tory_8 2021.04.13 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:29:54)
  • tory_11 2021.04.13 10:37
    무서워서 산거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    나도 다시태어나면 이분처럼...☆☆
  • tory_20 2021.04.13 10:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말솜씨가 좋은가보다ㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.13 11:47
    말 조근조근 이쁘게 잘하시거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.13 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:29:10)
  • tory_10 2021.04.13 10:36
    은근 주드로 닮았음
  • tory_12 2021.04.13 10:37

헐 젠장 보인다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.04.13 10:37

아놔 무슨 느낌인지 알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.04.13 10:40
    있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.13 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주드로만 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.13 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 10:43:08)
  • tory_25 2021.04.13 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:00)
  • tory_32 2021.04.13 13:41
    보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.04.13 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.04.13 10:38

ㄴㄷ 저렇게 살고싶다....시비안털리는 삶이란 무엇일까...?

• tory_15 2021.04.13 10:39
    마피아상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.13 10:40

인생 자유도가 얼마나 높을까

• tory_18 2021.04.13 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:38:14)
  • tory_19 2021.04.13 10:41
    아 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다
  • tory_22 2021.04.13 10:43

부럽다

• tory_23 2021.04.13 10:44
    주드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 긍데 부럽다
  • tory_24 2021.04.13 10:45

마피아상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글부터 개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.13 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:24:22)
  • tory_27 2021.04.13 10:59
    아 그 방향으로
  • tory_28 2021.04.13 11:01

부럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_29 2021.04.13 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 10:52:52)
  • tory_31 2021.04.13 12:43
    ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매왕이였ㅇㅓ?ㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.13 14:11

인상이 안좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 좋지만,,,

• tory_34 2021.04.13 15:53
    마피아상ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ