이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.13 07:55
    아니 괜찮아 안 와도 돼^^
  • tory_2 2021.04.13 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 18:55:43)
  • tory_3 2021.04.13 07:56
    얘네 누가 기다리나 했는데 생각보다 팬 많더라고 그리고 한국인들 뿐 아니라 외국인들도 좋아하는사람 은근 많은가봄 ㅠ 시혜적인 태도 보일때 진짜 싫었는데 그 쌩난리를 치고나니 더 싫어진
  • tory_4 2021.04.13 07:56
    뭔 병크 있었나 기억이 안나네
  • tory_6 2021.04.13 07:57
    자가격리 위반
  • tory_7 2021.04.13 07:57
    자가격리 중에 지 부인 생일이라고 친구들 불러서 서프라이즈 선물주러 옴
  • tory_5 2021.04.13 07:57
    자가격리 당당하게 위반해놓고서는 보건소에서 그래도 된댔다고 하던거
  • tory_8 2021.04.13 07:59
    병원가려니까 한국이 더 싸서 한국왔다가 자가격리도 위반하고 생일이랍시고 현관문 사이에두고 마스크 내리고 촛불불고 쇼하다가 문제되니까 보건소에서 그래도 된다했다 웅앵 보건소 민원 폭발하고 공무원들 고통받는 엔딩
  • tory_10 2021.04.13 08:00
    @8 헐..그런 일이 있었구나
  • tory_11 2021.04.13 08:00
    꾸준히 이슈있기도 했고 한국 내한오고 한국 소개하는 콘텐츠 저 외국인이 다한다고 웃기다는 말도 있었음 인종차별에 여혐하는 것도 있었고
  • tory_18 2021.04.13 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:37:02)
  • tory_21 2021.04.13 08:11
    @8 + 외국살면 건보료 납부 불가능인데 사람들 등신으로 본건지 착각한건지 계속 납부해왔다 웅앵거리고 누가봐도 건보료 꼬박낸 국민들 돈으로 의료쇼핑하는 검머외짓 당당하게 함
    의료쇼핑하러 올려고 영국 그렇게 의료붕괴사태까지 아닌데 영국 다망한냥 계속 영상에서 밑밥 + 외국인들이 왜 영국사태 오버하냐 가짓말하냐 영어댓글 달았는데 개무시
    사람들이 구구절절 건보는 출국순간 납부중지다 설명해줬는데 끝까지 피드백없다가 결국 영상 전부 비공히고 ㅌㅌ엔딩
  • tory_37 2021.04.13 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 13:25:12)
  • tory_5 2021.04.13 07:57
    응 오지마 엄한 보건소직원이나 잡는것들이
  • tory_9 2021.04.13 07:59
    돈 벌기 참 쉽죵?
  • tory_12 2021.04.13 08:03
    ㅋㅋㅋ눈치보네
  • tory_13 2021.04.13 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 08:51:27)
  • tory_14 2021.04.13 08:03
    반성은 육개월
  • tory_15 2021.04.13 08:04
    누굴 빙다리 핫바지로 아나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.13 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:53:21)
  • tory_17 2021.04.13 08:06
    솔직히 올리야 파트너가 병크 친 걸로 수입 끊긴 셈이니 난감하겠다 싶긴 하지만... 백인 남자 걱정은 안 하는 게 답이지 알아서 사쇼
  • tory_19 2021.04.13 08:10
    응 안봐^^
  • tory_20 2021.04.13 08:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
  • tory_21 2021.04.13 08:12
    이거봐주는 애들은 진짜 개돼지 인증이다
  • tory_22 2021.04.13 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 21:54:09)
  • tory_23 2021.04.13 08:18
    이번에도 6개월 법칙임? ㅋㅋㅋㅋ
    존나 투명하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.13 08:18
    6개월이후는 유튭수익이 안나서 그런가ㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.13 08:20
    ㅇㅇ 6개월 이상 활동 없는 계정은 수익창출 중지되니까 그거 막으려고 저러는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.13 08:44
    라뮤끄가 말하길 인증 받으면 다시 수익 창출된다던데.
    정지되는 느낌이라고
  • tory_33 2021.04.13 08:52
    6개월 동안 활동 없고 그 뒤로 활동 없어도 계속 수익 창출 할 수 있어. 메일로 활동이 없어서 수익 정지 된다는 알림말 같은 거 오는데, 다시 수익 창출 하고 싶으면 구글 애드센스가서 설정하면 된다고 메일 옴. 그래서 애드센스 가서 광고 설정? 인가? 활동 설정?인가 하면 다시 6개월 동안 광고 나올 수 있게 바꿀 수 있음. 6개월동안 활동이 있고 없고로 광고 게시 유무를 결정할 뿐이지 6개월 이후로 유투브 수익 안나는 건 아냐. 활동 안하고 6개월 마다 재설정하면 광고도 계속 나오고 유튜브 수익도 꾸준히 들어옴. 이건 내가 유튜브 하다가 이제 접었는데, 접은 지 3년 됐는데도 접어도 광고 게시 하면 꾸준히 얼마씩 들어와.
  • tory_26 2021.04.13 08:21

물의 일으키고 자숙한다는 유튜버들 칼 같이 6개월만 자숙하고 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익창출 조건 때문에 칼 같이 6개월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.04.13 08:21
    스멀스멀 기어나올라 그러네. 나오지마.
    국뽕컨텐츠도 할 생각 마
  • tory_28 2021.04.13 08:28
    그럴줄알았다
  • tory_29 2021.04.13 08:34
    싸이언스...
  • tory_30 2021.04.13 08:34
    물의 일으킨 조쉬 안나오고, 올리만 나올지도?

두고봐야지
  • tory_32 2021.04.13 08:46

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.04.13 08:57

싸우전스 오브 메시지스 누가 보냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2021.04.13 09:05
    영국남자랑 저 크루들 보면 시혜적인 느낌이 나서 넘 싫었고 결국 병크까지 났지 저 올리라는 사람도 끝까지 한국어 안못배우는 거 보면 한국 문화에 대한 이해를 애초에 하고 싶은 마음도 없을 거고
  • tory_36 2021.04.13 09:07
    오지마 제발
  • tory_38 2021.04.13 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:35:34)
  • tory_39 2021.04.13 09:29

오지마~

• tory_40 2021.04.13 09:38

돈을 벌고 싶니!!!

• tory_41 2021.04.13 10:14
    저래도 빨아줄 사람 존많인게 뽀인트☆
  • tory_42 2021.04.13 10:14
    꾸역꾸역 나오네
  • tory_43 2021.04.13 10:16
    꺼져
  • tory_44 2021.04.13 10:19
    지랄 꺼져라