이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/4Aq/NkB/4AqNkBk40oE8IYaG28weiW.jpg

인스타 가보면 찐관계자

https://img.dmitory.com/img/202104/4bs/qvD/4bsqvDJIm4q8q8OgQEAakK.jpg
https://img.dmitory.com/img/202104/21M/o31/21Mo31oXG0gq0CwEoU0y42.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/1m7/dWj/1m7dWjWaaWqqYIugukecc2.jpg

븅신같은 놈
  • tory_1 2021.04.12 23:24
    진짜 서현 욕 봤다 ㅠㅠ
    이제부터 아이팟 서현이라 부르자 ㅠㅠ
  • tory_22 2021.04.12 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:02)
  • tory_30 2021.04.12 23:39
    @22 나도 맨날 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.12 23:24
    서현 연기 넘 좋았는데 누구들이랑 다르게 프로페셔널하다 정말
  • tory_3 2021.04.12 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅓ현.... 빛길만 걸어.... 꽃길.. 돈길... 빛길.....
  • tory_4 2021.04.12 23:24
    김씨 매장기원🙏🏻
  • tory_5 2021.04.12 23:24
    표정 봐... 너갱이가 나갔어 누가 빨대로 영혼만 쏙 빨아간듯
  • tory_6 2021.04.12 23:25
    김정현? 얼굴 처음 보는데 남자들은 연예인 하기 참 쉽구나..
  • tory_7 2021.04.12 23:25
    너무 찐따 같은 놈임
    나도 서현이었음 수치심때문에 진짜 트라우마 생겼을듯 진짜 ㅜㅜ
    불알싸대기 맞을놈
  • tory_8 2021.04.12 23:26

서현은 어릴때도 반듯한게 참 이뻤지만

나이 들수록 더 빛이 나는 사람이라 생각했는데 이번에 더더 좋아짐ㅠㅠ 진짜 멋져

• tory_9 2021.04.12 23:26
    서현 앞으로 내가 응원만 할거야
  • tory_10 2021.04.12 23:26
    저렇게 자기인생 자기손으로 날려먹기도 힘들텐데
    솔직히서예지 문자 터트려서 본인에 대한 여론은 좀 달라질지 몰라도 업게평판이라던가 소송을 앞둔 전속게약건은 안달라질텐데...
  • tory_11 2021.04.12 23:26

서현이 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런 놈이

• tory_12 2021.04.12 23:26
    서프로 파이팅 난 나머지 둘 알 바 아님 서프로만 응원함ㅇㅇ
  • tory_13 2021.04.12 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 11:09:29)
  • tory_14 2021.04.12 23:28
    서현페셔널 무조건 응원해
  • tory_15 2021.04.12 23:28
    뚝딱이놈!!ㅉㅉ
  • tory_16 2021.04.12 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:49:27)
  • tory_17 2021.04.12 23:30
    아서현디테❤️
  • tory_39 2021.04.13 00:06
    앜ㅋㅋㅋㅋ 아프로디테여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다 에어팟 서현, 아서현디테♡
  • tory_18 2021.04.12 23:30
    2서현부족할때ㅜㅠ
  • tory_19 2021.04.12 23:30
    김정현 거의 신인때 아님? 저정도로 현장에서 멋대로했음 당시에 말들 나왔을텐데 이제사 나오다니... 작감이 배우 교쳬 요구 못하는건가
  • tory_24 2021.04.12 23:33

당시에 서현한테 한거 플짤 돌아서 욕엄청 먹었다가 아파서 하차한다고 떠서 아픈 사람한테 욕했던 인간들 반성해라는 플로우로 흘러감

• tory_27 2021.04.12 23:34
    감독 입봉작이라는거 같음..
  • tory_35 2021.04.12 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 09:11:20)
  • tory_20 2021.04.12 23:31
    서현 정말 프로다 프로 마음의 상처도 다 치유됐으면 항상 응원할게 서현아
  • tory_21 2021.04.12 23:32
    서현 진짜 ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ...
  • tory_23 2021.04.12 23:32
    사족존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.12 23:33
    물티슈로 손 닦았다는데 나같아도 진짜 수치심 들듯 내색 하나 안하고 그냥 꿋꿋하게 그 자리에서 할 일 한거 너무 멋짐
  • tory_26 2021.04.12 23:33
    진짜 주제파악 못하는 별 이상한 모지리 만나서 얼마나 마음 고생했을까..... 본인도 단단하고 소시멤버들을 비롯한 주위 사람들도 잘 다독여줘서 다행이야 그나마.... 다시는 그런 놈이랑 엮이지 않기를....
  • tory_24 2021.04.12 23:35

서현 진짜 대단하고 멋있는 사람 

서현말대로 착하게 사는게 중요한거 같아 

• tory_28 2021.04.12 23:35
    서현은 꾸준히 잘하고 일관되게 노력해 왔네... 주변 사람들은 알아보는 거지
  • tory_29 2021.04.12 23:39
    으 저 꼴뚜기 같은 표정 극혐;; 서현이야말로 프로다 진짜 ㅠㅠ 저 꼴뚜기랑 싸이코랑 다 극혐
  • tory_31 2021.04.12 23:39

서현이 응원한다...진짜.... ㅠㅠ

• tory_32 2021.04.12 23:39

난 이제 서현 프로를 넘어서 인간적으로 존경심까지 들어.. 나였으면 저당시에 저렇게 참고 넘어가는것도 못했을거고 어케 참았다해도 지금 이렇게 터졌으면 나도 이때다 싶어서 존나 폭격 날렸을거 같은데 계속 가만있는거.. 진짜 어떻게 그래 너무 대단해. 찐어른이 됐네 서현ㅠㅠ

• tory_33 2021.04.12 23:43
    탑스타가 저랬어도 기가 찼을텐데 심지어 신인이야..! ^*
  • tory_34 2021.04.12 23:43
    댓글들 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅들 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서현ㅜㅜ사랑해
  • tory_36 2021.04.12 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:38:14)
  • tory_37 2021.04.12 23:45
    진짜 가지가지임 나한텐 영원히 믿거
  • tory_38 2021.04.12 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 01:21:33)
  • tory_40 2021.04.13 00:12
    서현님 고생많았다ㅜ 앞으론 저런 똥같은 일 절대 없길
  • tory_41 2021.04.13 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:19:24)
  • tory_42 2021.04.13 02:20
    서현한테만 저런건가? 저거 신혜선한테도 저런거 아니야?
  • tory_43 2021.04.13 02:35
    정말 개고생했는데..개시끼..ㅠㅠㅠ 잘 되자 서현아 ㅠㅠㅠ 만27살에 저런 일 당하고 내색도 안하고 ㅠㅠㅠㅠ 저때 생각하면 이가 갈림..빠득
  • tory_44 2021.04.13 07:31

아니 사진만 보면 누가 억지로 주연배우 시킨줄... 진짜 무례하고 서현 힘내길