이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 20:02

중기야, 기다렸어. 나랑 재혼하자

• tory_3 2021.04.12 20:02
  • tory_11 2021.04.12 20:03
    탕탕
  • tory_24 2021.04.12 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:07:00)
  • tory_1 2021.04.12 20:22

난 이렇게 톨들이 탕탕해주면 그게 그렇게 기분이 좋드라 히힛..

• tory_11 2021.04.12 20:26
    @1 톨들아 1톨 찜질 더시켜주쟈♡
  • tory_23 2021.04.12 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:23:48)
  • tory_51 2021.04.12 20:44
    묻어
  • tory_55 2021.04.12 20:49
    재혼하자는 말이 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.04.12 22:01
    @51 묻으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.12 20:02
    와 거짓말... 10년전이야? 성균관스캔들????? 미쳤다 세월아
  • tory_4 2021.04.12 20:02
    미쳤다 진짜 여림 외전 아직도 기다림ㅋㅋ아니면 송중기 문채원으로 사극 한 번 만..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2021.04.12 20:46
    22222 여림외전.. 작가님 기다리고 있다구요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.04.12 20:03
    오빠! 내가 오빠랑 재혼하려고 아직 미혼으로 버텼어여!! 나랑 재혼해여
  • tory_6 2021.04.12 20:03
    얼굴 너무 재밌다
  • tory_7 2021.04.12 20:03
    37살 승
  • tory_8 2021.04.12 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 20:25:07)
  • tory_9 2021.04.12 20:03

재밌다 어빠.. 진짜 재밌어.....

• tory_10 2021.04.12 20:03
    나만 늙었지 또...
  • tory_12 2021.04.12 20:04

아니 뭐 크게 달라진 게 없어서 취향가릴 것도 없겠고 항상 존나 사랑했다 중기야 진짜야

• tory_13 2021.04.12 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:16:41)
  • tory_42 2021.04.12 20:25
    2222 나두....
  • tory_46 2021.04.12 20:30
    3333 야나두 난 게다가 애가 둘이야 그치만 사랑해 중기송
  • tory_14 2021.04.12 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:03:05)
  • tory_15 2021.04.12 20:05
    하씨...얼굴이 복지다...얼굴만으로 재미있어.....
  • tory_16 2021.04.12 20:06

눈빛에 사연이 붙었네..... 으른됐네......... 섹시하다................

• tory_17 2021.04.12 20:07

진짜 사랑했어,, 사랑해, , 아니,,, 앞으로도 잘 부탁해.... 다작길만 걸어.............

• tory_18 2021.04.12 20:07
    송중기 능글 거리는 역할로 사극 한번더...해줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.04.12 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:42:17)
  • tory_20 2021.04.12 20:07
    기억난다...성스 첫방날...유천이를 외치며 야자째고 집갔던 애들 다 여림여림하면서 오열했지...☆원작에선 제일 존재감없는데 송중기가 없던매력까지 끌어올렸지...지금봐도 예쁘네...물론 37살 송중기도...대체 늙지를 않네...
  • tory_21 2021.04.12 20:08
    나만 늙엇지...나만...
  • tory_22 2021.04.12 20:09
    진짜 안늙는다ㅠㅠㅠ 나는 정말 뭐든 잘 먹나봐..
  • tory_23 2021.04.12 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:28:27)
  • tory_25 2021.04.12 20:10
    흰색한복이 저리어울릴일? 놀라워
  • tory_26 2021.04.12 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:37:05)
  • tory_27 2021.04.12 20:10
    진짜 어마어마하다
  • tory_28 2021.04.12 20:11

성스 다시 찍어줘!!!!! 복습 못하고 있는데 다시 찍어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2021.04.12 20:11
    진심
    저때나
    지금이나

• tory_30 2021.04.12 20:11
    여림외전 찍어줘라
  • tory_31 2021.04.12 20:12

26살 치열이 지금이랑 달라보이네 교정한건가?

• tory_32 2021.04.12 20:12

내 소환수 해줘 진짜

• tory_33 2021.04.12 20:12

다 내 망태기에........

• tory_34 2021.04.12 20:14
    중기의 1535번째 부인이 되고 싶다
  • tory_35 2021.04.12 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 01:39:54)
  • tory_36 2021.04.12 20:15

빈센조만 봤을땐 못느꼈는데 이렇게 붙여놓고 보니까 확실히 어릴때가 더 좋긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.04.12 20:15
    나도 어린거
    곱디 곱다
    피부가 야들야들하고
  • tory_38 2021.04.12 20:15
    이런들 어떠하고 저런들 어떠하니 26살이나 37살이나 똑같은 송중기인것을... 그러니 둘 다 내방으로...
  • tory_39 2021.04.12 20:15
    중기어빠 사극 한번만 다시 해줘....쩌는걸로
  • tory_40 2021.04.12 20:16
    변한게 없어....
  • tory_41 2021.04.12 20:17
    우리남편 잘생겼네♡
  • tory_35 2021.04.12 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 22:44:09)
  • tory_23 2021.04.12 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:28:24)
  • tory_43 2021.04.12 20:25
    왜 안 늙냐 나만 늙었지 또
  • tory_44 2021.04.12 20:25
    나이가 깡패긴 하다 옴청 잘생겼네
  • tory_45 2021.04.12 20:27
    난 37 여림이 좋구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.04.12 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 16:55:45)
  • tory_48 2021.04.12 20:34
    중기야 사랑해
  • tory_49 2021.04.12 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 22:13:35)
  • tory_57 2021.04.12 20:57
    어어 닮았다야
  • tory_59 2021.04.12 21:15

잘생겼다!

• tory_50 2021.04.12 20:43
    어쩜 이름도 송중기야,,
  • tory_53 2021.04.12 20:46
    37살이 더 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.04.12 20:46
    <p>주인님...</p>
  • tory_55 2021.04.12 20:50
    걸오는 잔뜩 상했는데 여림은 한결같네,,,,
  • tory_58 2021.04.12 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_60 2021.04.12 21:33
    자외선 차단의 중요성이지… 걸오는 안씻고 맨날 자외선 직격으로 쐬고 그래서 그럼
  • tory_17 2021.04.12 21:39

잔뜩 상했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2021.04.13 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.04.12 20:57
    꽃꽂은게 이다지도 잘어울릴일이냐.. 37에..
  • tory_61 2021.04.12 21:37
    중기오빠 솔로라 다행이고 오빠라서 다행이야...
  • tory_62 2021.04.12 21:38
    재혼하자는 말이 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.04.12 22:29
    너의 200번째 부인이라도 되고 싶다❤❤❤
  • tory_65 2021.04.12 23:53
    성스 다시 봐야지! 했는데 윗톨 댓글 보고 깨달았어
    복습 못하겠구나 ㅎ ㅜㅜ
  • tory_66 2021.04.13 00:02

진짜 예쁘다... 꽃 꽂아도 부담스럽지 않다니

• tory_67 2021.04.13 00:15
    한 번 여림이면 끝까지 여림이구나 여전히 아름답다
  • tory_68 2021.04.13 01:38
    근데 송중기는 진짜 여자들이 좋아하는 얼굴 그 자체인가봐
  • tory_69 2021.04.13 05:52

진짜 내가 오빠 한번 사랑한다