이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅌ미치겠네 ㅋㅌㅌ
  • tory_2 2021.04.12 18:33
    무도가 또!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.12 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 19:08:56)
  • tory_4 2021.04.12 18:33
    무한메이슨 호달달😨
  • tory_5 2021.04.12 18:33

딱따구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.04.12 18:34

무한미나팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한메이슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.12 18:35
    사괞은 뭐야?? 원작이 있는거야?? 어떻게 저게 딱 나오지??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.12 18:37
    저당시 싸이보그지만 괜찮아...영화 제목 패러디로 나왔던듯
  • tory_11 2021.04.12 18:37

원래 영화 <사이보그지만 괜찮아> 인데 사이코로 바꾼듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또...! 무또했다 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.12 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 22:30:21)
  • tory_13 2021.04.12 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/31 01:42:15)
  • tory_8 2021.04.12 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국 예언서수준이네
  • tory_9 2021.04.12 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무또
  • tory_14 2021.04.12 18:38
    와.......... 무섭다 무또...
  • tory_15 2021.04.12 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 21:55:43)
  • tory_16 2021.04.12 18:42
    아니 심지어 박명수 연애때문에 저러고 있었던 거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다놀라워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.12 20:03
    심지어 딱따구리야
  • tory_17 2021.04.12 18:45
    뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.12 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:49:27)
  • tory_19 2021.04.12 19:11
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.12 19:38
    무도 진짜 없는게 없네...
  • tory_22 2021.04.13 00:35
    무도 진짜 영원히 짤 나올듯 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.13 01:18

박딱딱씨....

• tory_24 2021.04.13 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜....
    시크릿 같은 책을 읽었는데 우리가 만드는 영화나 소설도 다 현실이 될 수 있다고 그랬는데 진짠가....그런 책 워낙 사이비 종교같은 느낌이라서 쓰루했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 ... 2983
/ 2983