이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.24 13:24
    아니... 😐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.24 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:32:36)
  • tory_3 2021.01.24 13:25
    헤으응
  • tory_4 2021.01.24 13:25
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.24 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 20:20:25)
  • tory_8 2021.01.24 13:26
    아 ㅁㅈ 동농에 가끔나와서 앵무새 지랄조인줄
  • tory_13 2021.01.24 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 08:36:04)
  • tory_6 2021.01.24 13:25

앵무새 맨날 개빡쳐 있는거 갑자기 이해가 가냐 맨날 건들기만 하고 하지는 않고 욕구불만 터져나갈듯 

• tory_7 2021.01.24 13:26
    다른새들은 우떤가? 문조만화보는데 거기도 스킨쉽 많이 하면서 키운 애ㄴ는 거의 주인을 반려자 ㅋㅋ;;로 생각하든디
  • tory_9 2021.01.24 13:26
    헐....저거 진짜야?? 충격...
  • tory_10 2021.01.24 13:27
    꺄아아아악
  • tory_11 2021.01.24 13:27
    세상에.....
  • tory_12 2021.01.24 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:50:25)
  • tory_14 2021.01.24 13:29

넘모 충격적인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.01.24 13:29
    애무새 도랏ㅋㅋ
  • tory_16 2021.01.24 13:30
    예전에 본 문조 키우는 만화에서도 새가 자꾸 손에다 붕가붕가하던데 이런 이유얐냐...
  • tory_17 2021.01.24 13:31
    처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초큼 충격
  • tory_18 2021.01.24 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:13:14)
  • tory_19 2021.01.24 13:34
    새도 성적 욕구가 잇다는거야?????
  • tory_7 2021.01.24 13:34
    동물임 다 있지 없는게 어딨어;
  • tory_21 2021.01.24 13:36
    동물인데 당연한 거 아냐..
  • tory_31 2021.01.24 13:51
    ??? 무식하네
  • tory_15 2021.01.24 13:56
    @31 모를 수도 있지 인신공격 너무하네;;;
  • tory_35 2021.01.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 19:52:12)
  • tory_42 2021.01.24 15:15
    @31 ??? 신났네
  • tory_20 2021.01.24 13:34
    앜ㅋ모란앵무 10년넘게 키우는데
    이건 첨알았다ㅋㅋㅋ나한테 구애의춤 엄청춰
  • tory_13 2021.01.24 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 08:35:57)
  • tory_26 2021.01.24 13:45
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 걍 주인 사랑해❤️ 그런거 아닐까ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_22 2021.01.24 13:43
    애무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애무새랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.01.24 13:43

이거 남초 커뮤 중심으로 돌고 있던데
    저 내용이 나무위키에 올라온 내용 캡쳐한거고
    나무위키를 제외한 어떠한 사이트나 앵무관련 책자에도 나온적이 없는 내용이야 근거를 찾을수가 없다는말

그리고 저짤 캡쳐해서 올리면서 앵무새 모에화한 캐릭터 짤 만들어서 야한 농담하고 시시덕거림...캡쳐는 너무 저질이라 안가져왔는데 구글 검색하면 나와

• tory_24 2021.01.24 13:45
    헐 진짜? 아오 한남위키가 또....ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_13 2021.01.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 08:35:56)
  • tory_2 2021.01.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:32:36)
  • tory_32 2021.01.24 13:53
    헐........
  • tory_34 2021.01.24 14:00
    검색해보니까 전부 이상한 남초랑 한남위키나오긴하네 여초들 중에 확실히 출처세탁하는 용도의 여초가 따로 있는건 맞는거같음
  • tory_38 2021.01.24 14:42

밑에는 또 맞다는 자료가 있는데..

• tory_40 2021.01.24 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 11:23:08)
  • tory_43 2021.01.24 15:53
    해외사이트 검색하면 관련내용 나오는 것 같은데 왜 아무데도 나온 적 없다고 확신을... 앞으로는 좀더 찾아보고 얘기하는게 좋을 것 같다
  • tory_24 2021.01.24 13:44
    이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.24 13:44

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 애만 태우곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.01.24 13:46
    진짜 대기만성이네
    대기만하면 성감대
  • tory_28 2021.01.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:46:45)
  • tory_29 2021.01.24 13:49

미...미안하다..인간이 무지해서 ㅠㅠ

• tory_30 2021.01.24 13:51
    애무샠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.01.24 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 21:54:58)
  • tory_36 2021.01.24 14:07
    오호 그렇구나
  • tory_41 2021.01.24 15:12
    오..
  • tory_37 2021.01.24 14:34

그래서 <앵무새는 몸으로 울었다>라는 옛날 영화가 있는거야 ㅠㅜ?

• tory_45 2021.01.24 16:20
    Noooooooo...
  • tory_39 2021.01.24 14:49
    오 신기하다
  • tory_44 2021.01.24 16:11
    헐 신기하다