이슈/유머

시고르 똥강아지

귀여움이 치사량급으로 위험..............

https://img.dmitory.com/img/202101/Ccx/tnu/CcxtnuVaTeCe0SwWU8kaW.gif

https://img.dmitory.com/img/202101/7vC/KA8/7vCKA8XLwcyo0sSUeS4scu.gif

https://img.dmitory.com/img/202101/1O7/91a/1O791aW1iUgYK8UsaQoQYU.gif

• tory_1 2021.01.23 23:03

세상에서 제일 귀여움

• tory_2 2021.01.23 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 12:56:38)
  • tory_4 2021.01.23 23:03
    ㄹㅇ
  • tory_9 2021.01.23 23:10
    똑똑하긴 또 을매나 똑똑해
  • tory_3 2021.01.23 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:32:37)
  • tory_5 2021.01.23 23:04
    시고르자브종 진짜 존귀임ㅠㅠ
  • tory_6 2021.01.23 23:05
    캐귀여워.. 최고야
  • tory_7 2021.01.23 23:05
    천사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.01.23 23:05
    와랄랄라해주고싶다
  • tory_10 2021.01.23 23:10
    사랑해
  • tory_11 2021.01.23 23:11
    으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹스아가들은 왜 하나같이 다리가 짜리몽땅할까ㅠㅠㅠㅜ우리 할아버지댁 댕댕이들도 다리 짧은게 깡총깡총 뛰어다녀서 귀여워 미치겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.01.23 23:12

끄아 귀여워 

• tory_13 2021.01.23 23:12

사랑해사랑해

• tory_14 2021.01.23 23:13
    하...심장뿌셔....
  • tory_15 2021.01.23 23:13
    우유 냄새나🥰
  • tory_16 2021.01.23 23:18

우리집도 시고르자브르종이야

진짜귀여워서 미친다구 병원이랑 산책갈때 이쁘다는 소리 듣고사는애야

• tory_17 2021.01.23 23:20
    콧물 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 닦아줄게 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.01.23 23:22
    진짜 너무 구여워ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_19 2021.01.23 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:04:40)
  • tory_20 2021.01.23 23:34

세젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2021.01.23 23:49
    시골개는 동물병원 안 가고도 건강한데 이유가 뭘까.. 예방접종도 안하잖아
  • tory_22 2021.01.23 23:51
    유전병없는게 크지않을까?? 순종은 유전병많자너 그리고 뛰놀수있는공간이있어서?
  • tory_25 2021.01.24 00:14
    접종 안하면 전염병 걸리는 건 시골개나 품종견이나 똑같아 접종 안하고도 괜찮은 건 그 동네에 전염병이 아예 안돌아서 괜찮은 거.
  • tory_26 2021.01.24 01:07
    접종을 해야하는데 어르신들이 묶어 키우는게 대부분이라 접종을 해야한다는걸 몰라 그래서 사상충이 있어도 모르고 그냥 그렇게 키우는거지 거기다 아직은 쟤네가 병으로 죽기전에 잡아 먹히거나 개장수에게 팔려가는게 더 많기도 하고
  • tory_29 2021.01.24 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:14:31)
  • tory_23 2021.01.23 23:54
    유해하다 유해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.01.24 00:06
    역시 시고르자브종...귀엽다귀여워 세젤귀
  • tory_27 2021.01.24 01:12
    첫번째랑 다섯번째 사진 웃는 멍멍이들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅜ
  • tory_28 2021.01.24 01:15
    ㅇ<-< 치명상 입었다...
  • tory_30 2021.01.24 15:05
    앗 긔여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.01.24 16:30
    힝ㅠㅠ 기여워♡
  • tory_32 2021.01.25 10:18

너네들은 사랑이야...♡