이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 20:18
    이런애를 가져다가 온갖 입에 단지도 못할 루머를 퍼다가 올리고 악플달고, 그거 지적하면 빠수니로 몰아가고
    그게 불과 몇달전 딤토 시이슈 상황이었지
  • tory_2 2021.01.23 20:19
    펜잘큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.23 20:19
    딤토에 루머 올라왔을 때 루머인데 왜 이렇게 욕하냐고 여기 여초 왜 여자 연예인 패냐고 쉴드 쳤다가 슴빠 취급 받았던 거 잊지못해....
  • tory_4 2021.01.23 20:19
    진짜 말도 안되는 루머 때문에 고생한듯 불쌍해..
  • tory_5 2021.01.23 20:20
    지금도 유튜브 댓글 보면 아직도 그소리더라... 현재진행형임
  • tory_6 2021.01.23 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 22:02:13)
  • tory_7 2021.01.23 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 21:30:26)
  • tory_1 2021.01.23 20:30
    없었어. 마지막까지 그래도 진짜라고 우기던 같은 회사 남돌 까는 카톡도 나중에 주작으로 판명남
    유툽에서 자컨 계속 풀어주고 있는데, 년초부터 멤버 컨셉 곡 안무 다 정해지고 이미 블랙맘바 뮤비를 거의 일년째 찍고 있던게 비하인드 씬으로 영상이 풀려버렸거덩..
    그니까 애초에 같은 회사 남돌 욕하면서
    자기 데뷔 안시켜준다고 카톡으로 까댔다는게 말도 안되는거. 그때 이미 블랙맘바 뮤비 찍던 중이어서...
  • tory_8 2021.01.23 20:22
    루머 퍼트린 애 고소 당했으면...
  • tory_9 2021.01.23 20:23
    지민이 파이팅!! 루머신경쓰지말고 더 잘되라ㅠㅠ
  • tory_10 2021.01.23 20:23
    카리나ㅠㅡㅠ
  • tory_11 2021.01.23 20:24
    쪽지 내용봐.. 마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_12 2021.01.23 20:24
    진짜 응원하고 싶음 루머 때문에 고생했다ㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.23 20:25
    루머 퍼진 이후 이런 글 안 본 사람들은 아직도 믿더라... 진짜 사람이 어쩜 그리 악의적인지 이해가 안 가. 맘고생했을텐데 잘됐음 좋겠어.
  • tory_14 2021.01.23 20:28
    카리나💗💗💗
  • tory_15 2021.01.23 20:29
    카리나는 보란듯이 더더 잘 되고 악플러, 루머 주작질한 것들은 꼭 돌려받아라.
  • tory_16 2021.01.23 20:35
    저렇게 착하고 순한애한테 뭔짓을한거야;; 진짜못됐다ㅠㅠ
  • tory_17 2021.01.23 20:35
    루머면 진짜...회사 관계자인지 찐친구였는지 정식공개 전 예명이나 광고촬영 일정이나 다 알고 맘먹고 주작한거잖아ㅋㅋㅋ무섭다
  • tory_18 2021.01.23 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:38:30)
  • tory_19 2021.01.24 07:22
    지민이 생긴건 완전 냉미녀인데 하는짓은 여리고 정 많은 거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.01.24 08:11

애초에 그딴 주작에 선동되서 무슨 정의사도처럼 까고 다닌 애들이 웃겼음

좀 모자라는건가 싶었음 저걸 믿는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ