이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 19:35
    창코나베 스모선수들이 만들어주는게 찐이라매 ㅋㅋ진짜 한가득이다 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.23 19:35
    와 맛있어 보이는데??? 생각도 못했다 엄청 고칼로리 이런거 먹을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.23 19:36
    야채가 생각보다 더 많이 들어간다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.23 19:36
    스모선수들이 먹는 나베는 안에 뭐가 들어가든 창코나베라고 언듯 들은거 같은데 진짜 건강밥상이네ㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.23 19:36
    요리 잘한다 생각보다 조신하시군
  • tory_6 2021.01.23 19:36
    내 밥상 반성해라...
  • tory_7 2021.01.23 19:37
    탕 냄비...ㄷㄷㄷ곰국수준으로 끓여먹네
  • tory_8 2021.01.23 19:37
    나도 이거 보고 놀랐어... 창코나베가 살 찌우고 싶을 때 대박인 음식이라고 보긴 했는데 저 사람 식단 보면 되게 건강식이라... 양이나 기름 때문에 그런걸까...? 아니면 밥...? 어떻게 그렇게 살이 빨리 찌지...?
  • W 2021.01.23 19:38

아마 국물나트륨+쌀밥 땜에...?

밀가루가 없어서 속 안 더부룩하고, 살 쪄도 야채+고기단백질 같이 쪄서 되게 건강해질 듯ㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.01.23 19:39
    저렇게 먹고 바로 잘 걸?
    다른 스포츠랑 다르게 무게가 정말정말 중요해서 먹고 자고 먹고 자고 해서 살 찌우는 걸로 알고 있음
  • tory_12 2021.01.23 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:52:42)
  • tory_20 2021.01.23 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/11 02:03:05)
  • tory_10 2021.01.23 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 20:07:49)
  • tory_27 2021.01.23 20:18
    @10 ㅇ0ㅠ.....알았어 앞으론 안그럴게
  • tory_29 2021.01.23 20:28
    @10 아야... 상해치사로 고소합니다
  • tory_30 2021.01.23 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 10:05:48)
  • tory_31 2021.01.23 20:31
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 이 댓글에 다들 뼈맞은것처럼 하고 있나 싶얶는데 다들 먹고 자는거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.01.23 20:37
    @10 아야 (점심먹고 자고 일어나서 봄)
  • tory_33 2021.01.23 20:40
    방금 자다일어나서봄 아야...
  • tory_11 2021.01.23 19:40
    살은 탄수화물로 찌우는 거라 저기다 밥 처묵처묵해서 찌는 게 아닐까
  • tory_15 2021.01.23 19:43

22222 저 나베요리로는 절대 살 안 찔텐데... 쌀밥을 엄청 먹나?

• tory_19 2021.01.23 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:20:29)
  • tory_15 2021.01.23 19:50
    @19

쌀밥을 저기 나온만큼만 한끼로 먹으면 저걸론 살 안쪄 국물에 설탕이나 고추장을 풀지 않는이상 소금은 칼로리가 없고 조미료중에도 탄수 좀 높은게 마늘정도인데 저 정도론... 반찬도 다 단백질이고 내가 저탄고지할때 밥 빼곤 저렇게 먹었는데 안 찌고 빠지던데

• tory_19 2021.01.23 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:15:36)
  • tory_15 2021.01.23 19:59
    @19

그니까 쌀밥양만 조절했으면 나머지들은 아무리 먹어도 살찌는 재료들이 아니라고ㅋㅋㅋ 저탄고지할때 쌀밥빼곤 저렇게 먹어대도 오히려 살빠져서 저런 식단으로 다이어트하는 사람 많이 봐서그래ㅋㅋ 11토리 말대로 살찌는 원인은 탄수화물임ㅋㅋ

+)자꾸 댓글 길어져서 혹시 싸우는걸로 오해할까봐 덧붙이는데 토리한테 뭐라는거 아니고 내가 아는 지식으론 그래ㅋㅋ

++) 밑에 댓글보니 이미 고인되신 분이라는데 괜한걸로 댓글 길어져서 죄송스럽다ㅠㅠ 

• tory_13 2021.01.23 19:42
    왜 스모선수는 대부분 대머리야?
  • tory_16 2021.01.23 19:44

남성호르몬 많이 나와서 그런거 아닐까?

• tory_14 2021.01.23 19:43

와 요리 정성 대박이다...나도 먹어보고 싶어

• tory_17 2021.01.23 19:44

댓글 보니까 이 선수 올해 죽었다는데 진짜일까..? 충격... 

• tory_18 2021.01.23 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:18:44)
  • tory_23 2021.01.23 19:54
    @18

헐...아이고.....

• tory_24 2021.01.23 19:55
    으 이런거 보니까 너무 미개한 스포츠다...역도선수도 일찍죽는다는 말 못들어본거같은데 뭘 얼마나 찌우면..윗댓글보고 이댓글보니까 기분이 이상해 저렇게 자기를 위해서 정성스럽게 장보고 요리해먹는 사람인데..사람으로서 안타깝다
  • tory_25 2021.01.23 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:54:47)
  • tory_28 2021.01.23 20:20
    헐..
  • tory_21 2021.01.23 19:51
    저거... 5~6인분은 넘을 것같은데...?
  • tory_22 2021.01.23 19:53
    저거 먹고 바로 잔다던데. 살찌우려고 먹고나서 바로 자는 시간이라고 봤었어ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.23 19:56

찾아보니 아침 공복 - 훈련 - 배고프니 왕창 먹고 - 낮잠 - 다시 일어나서 훈련 - 밥 - 잠

먹고 바로 자고 일어나면 더 강해진 듯한 느낌이 든대

• tory_26 2021.01.23 20:18
    저 냄비 하나를 다 먹는거야?ㅋㅋ