이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.23 16:28
    오레옼ㅋㅋㅋㅋ튀김같은데.....
  • tory_19 2021.01.23 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:48:24)
  • tory_2 2021.01.23 16:29
    몇명이 먹는거지...빵은 왜다 태운겨 영국놈들아...ㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.23 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 07:27:35)
  • tory_25 2021.01.23 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:22:20)
  • tory_51 2021.01.23 18:27
    블랙푸딩!
    피순대 소세지 라고 생각함됨ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.23 16:29
    아 종이컵에 떡볶이...는 아니겠지 ㅎㅎ
  • tory_5 2021.01.23 16:29
    패밀리용같은데ㅇㅅㅇ
  • tory_6 2021.01.23 16:29
    죽어도 좋으니 저 사진 그대로 배달시켜 먹고싶다ㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.23 16:29

빵 탄 거 봐라 양은 많아보여도 영국 종특다운 핵노맛 스멜 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.01.23 16:29
    영국 여행 갔다고 신나서 잉글리시브렉퍼스트인가 머시긴가 먹겟다고 아침먹고 멀미난 기억났어... 음식만 먹고 멀미난 거 처음... ptsd....
  • tory_9 2021.01.23 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 10:09:33)
  • tory_10 2021.01.23 16:29

베이컨이 오리고기수준이네

• tory_11 2021.01.23 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 08:36:43)
  • tory_12 2021.01.23 16:30
    4인분 정도 되나 그래도 많아 보이는데ㅋㅋㅋ 야채 좀 주세요
  • tory_13 2021.01.23 16:30
    국물 좀 줘...
  • tory_14 2021.01.23 16:31
    패밀리팩 이런거 일듯
  • tory_15 2021.01.23 16:31
    8인분 예상해 봅니다..
  • tory_14 2021.01.23 16:31
    다 먹으면 라면 생각드나게ㅛ다
  • tory_16 2021.01.23 16:32

기름 많이 튀어서 분리수거도 안 되겠다 ㄷㄷ;

• tory_17 2021.01.23 16:33
    과일이나 야채도 먹고싶어...ㅠㅠ...저렇게만은 못먹겠다 뭐 20000원에 저정도면 감안하고 내가 따로 과일야채 사야겠지만.
    애초에 역시 아침은 밥이 최고여~
  • tory_18 2021.01.23 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:57:23)
  • tory_20 2021.01.23 16:34
    다음날까지 먹어도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 질려서 다 먹으려니 몰라
  • tory_21 2021.01.23 16:34
    진짜 건강에 괜찮나
  • tory_22 2021.01.23 16:34
    계란이 4개인 거 보니 4인분인가? 저걸로 점심도 먹겠다
  • tory_23 2021.01.23 16:34
    혼자 먹는거 아니라면 저 정도는 좋은뎅 ㅋㅋ
  • tory_24 2021.01.23 16:35
    아니 야채를 넣어야 씹는 맛이 있지 저거시 무엇이여...
  • tory_26 2021.01.23 16:38
    야채 어디갔어..
  • tory_27 2021.01.23 16:39

4인분인가?

• tory_28 2021.01.23 16:40
    채소 제발
  • tory_29 2021.01.23 16:40

원래 잉글리시브렉퍼스트가 베이컨 구운 기름에 소세지 굽고 블랙푸딩 굽고 콩 캔 뎁혀서 같이 내주는거잖아. 개인적으론 진짜 불호....

• tory_59 2021.01.23 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 18:53:36)
  • tory_30 2021.01.23 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 22:53:22)
  • tory_31 2021.01.23 16:42

패밀리용 3~4인분 같다.근데 진짜 정석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토도 페이스트같은거 준 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.01.23 16:42
    저가.가족용 같은데.딱봐도...ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.01.23 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/25 22:06:58)
  • tory_34 2021.01.23 16:48
    베이크드빈스 맛있겠다... 하악 퍼먹고 싶다
  • tory_35 2021.01.23 16:53
    아침부터 베이컨 소시지 이런거 먹어? 헤비하지 않나
  • tory_36 2021.01.23 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:11:45)
  • tory_37 2021.01.23 16:56

가족이 먹기 좋겠네 저기에 시꺼먼 커피 한 팟 내려서....크 좋다

• tory_38 2021.01.23 17:00
    2인분같음
  • tory_39 2021.01.23 17:05
    만약 저게 1인분이면 나는 일단 들어가는 양이 적어서 한 3일정도나눠서 먹어야ㅋㅋ
  • tory_40 2021.01.23 17:05
    저녁에도 못먹어 김치좀요
  • tory_41 2021.01.23 17:13

건강에는 안 좋은데 나는 진짜 좋아해..

• tory_42 2021.01.23 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:35:42)
  • tory_43 2021.01.23 17:21
    저게 2만원이라니 ㅜㅜ 양 진짜 많다 ㅜ
  • tory_44 2021.01.23 17:21

걍 쟤네 아침식산데 늘 먹는

• tory_45 2021.01.23 17:25

싱싱한 야채나 김치가 생각난다ㅠㅠ

• tory_46 2021.01.23 17:32
    쟤네는 저렇게 먹어도 됨 ㅠㅠ
  • tory_47 2021.01.23 17:54

야채가 1도 없는거야?ㄷㄷㄷ

• tory_48 2021.01.23 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 11:37:07)
  • tory_49 2021.01.23 17:58

체소...채소를 달라 ㅠㅠ

• tory_50 2021.01.23 18:17
    왜저리 태워
  • tory_52 2021.01.23 18:36
    와 진심 울집4인가족인데 위 작아서 저렇게 오면 이틀먹을듯
  • tory_53 2021.01.23 18:43
    1인분은아닌데 블랙푸딩먹고싶다ㅜㄴ
  • tory_54 2021.01.23 18:48
    좋겠다 한국은 저거의 5분의 1도 2만원인데
  • tory_55 2021.01.23 18:57
    윽.. 왠지모르겠는데 뭔가 보자마자 턱 막히는 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.01.23 19:05

계란네개 오레오 해시브라운 네개..사인분이겠지 싶은데 소시지 개수 안맞아서 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2021.01.23 19:13
    영국 여행가서 호텔 조식으로 일주일 내내 저렇게 먹음ㅎㅎ
    많이 먹는 편이라 영국 식비땜에 여행경비 걱정했는데 아침을 저렇게 먹으니 점심 겸 간식으로 샌드위치같은거 먹고 저녁에 포식해서 식비 덜 나옴ㅎㅎ
  • tory_58 2021.01.23 20:05

맛없어보여....

• tory_60 2021.01.23 21:03
    계란이랑 콩 빼고 다 맛없어보여 퍽퍽할 삘
  • tory_61 2021.01.24 13:41
    와.....4인분인가? 근데 채소가 하나도 없냐 어떻게....