이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202101/5Rj/7S1/5Rj7S1UV8IIeOoQ62kiuai.jpg
  • tory_1 2021.01.05 20:06
    ㅋㅋㅋ 손절당했넼ㅋ
  • tory_2 2021.01.05 20:07
    쓸모없는 노력
  • tory_3 2021.01.05 20:07
    손절 ㄷㄷ
  • tory_4 2021.01.05 20:07

ㅅㅂ 황하나 아니어도 개짱나는 기업인데 

존나 손절이야 쌰앙 

• tory_5 2021.01.05 20:07
    똥이 방구를 손절해봤자...
  • tory_18 2021.01.05 20:11

같은 냄새나는건 숨길수가,,,

• tory_6 2021.01.05 20:07
    남의 물건 훔치고다니고 포주짓하고 다니는거보면 진작에 손절당했겠다싶었음
  • tory_7 2021.01.05 20:07

공지 고마워요!! 안심하고 불매할수있겠다

• tory_12 2021.01.05 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.05 20:10

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.01.05 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 공감이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.01.05 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.01.05 20:48
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 옳은말이긴해
  • tory_42 2021.01.05 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.01.05 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.01.05 20:08
    응 그래도 응
  • tory_9 2021.01.05 20:08

황하나 개인의 일탈과 전혀 무관하게 남양유업 불매~중~~

• tory_10 2021.01.05 20:08

• tory_11 2021.01.05 20:09

그러거나말거나 불매중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.01.05 20:10

응 불매~

• tory_15 2021.01.05 20:10
    일등품질 ? 풋ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.01.05 20:10

일등 품질ㅋ  개소리 오지네 

• tory_17 2021.01.05 20:10
    이거전에 나왔던거아니었어? 박유천 때
  • tory_19 2021.01.05 20:12
  • tory_37 2021.01.05 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/05 20:47:20)
  • tory_20 2021.01.05 20:14
    일등 품질 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.01.05 20:14
    근데 황하나 엄마 지분도 매각한지도 오래고 상관도 없는 사이처럼 됐는데 쟤가 온갖꼴통짓으로 남양손녀로 뉴스 나오고 저 회사도 쥰내 골아프겠다 ㅋㅋㅋ 그래봣자 남양이라서 불쌍하디 않고욘 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.01.05 20:18
  • tory_22 2021.01.05 20:17

그러거나말거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.01.05 20:18
    쟤때문에 나빠질 이미지가 남아있었나? ....
  • tory_25 2021.01.05 20:26
    남양도 속터지긴하겠다 안그래도 이미지 바닥인데 ㅋㅋ
  • tory_26 2021.01.05 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.01.05 20:29
    ㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 불매요~
  • tory_28 2021.01.05 20:30
    모르는 사람이 들으면 마치 황하나때문에 이미지 안좋은 줄 알겠어
  • tory_30 2021.01.05 20:37
    원래도 불매에에ㅔ에엥ㅇ
  • tory_31 2021.01.05 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/05 22:31:40)
  • tory_33 2021.01.05 20:41
    내부싸움 굿
  • tory_34 2021.01.05 20:43
    명예로운죽음..뭐그런건가
  • tory_35 2021.01.05 20:43
    황하나 아니어도 이미 골로간 기업이미지 황하나가 아주 파묻어주는거지 뭐ㅋㅋ
  • tory_36 2021.01.05 20:45

아 안사요 가세요

• tory_39 2021.01.05 20:51
    어차피 안삼...^-^
  • tory_40 2021.01.05 20:56
    응 불매~
  • tory_41 2021.01.05 20:57
    누가 누굴 욕해
  • tory_44 2021.01.05 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:31:11)
  • tory_45 2021.01.05 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 11:08:30)
  • tory_46 2021.01.05 21:34

ㅇㅇ 안사요^^

• tory_47 2021.01.05 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 12:31:16)
  • tory_48 2021.01.05 23:51
    황하나가 남양에 미치는 이미지가 그렇게 클거라고 생각했나? 남양 자의식 과잉이네 ㅎ
  • tory_49 2021.01.06 00:11
    황하나도 방사능 분유 먹었을까 내 나이던데 ㅎ 물론 난 먹음
  • tory_50 2021.01.06 01:07
    엥 설마 황때문에 불매하는거라 생각하는건 아니겠지?ㅋㅋ
  • tory_51 2021.01.06 06:49
    뭐래... 황이 인스타로 저쪽계열 브랜드들 홍보해줄땐 좋다고 손잡았으면서