이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.05 18:46

우와 회사 다니면서 동기들이랑도 되게 잘 지냈나보다! 멋지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.05 18:47
    와 삼성 무슨 계열사 다닌거지?
  • tory_3 2021.01.05 18:47
    삼성SDS래
  • tory_3 2021.01.05 18:47
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잼
  • tory_4 2021.01.05 18:47
    아 배우인게 익숙해져서 잠시 잊었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.05 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 13:17:29)
  • tory_10 2021.01.05 18:48
    멋잇다 ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2021.01.05 18:49
    진짜 열심히 살았네 와우
  • tory_13 2021.01.05 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/31 01:24:02)
  • tory_17 2021.01.05 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 17:47:18)
  • tory_21 2021.01.05 18:53
    와 혼자 4인분의 인생을 즐기셨네 멋있다
  • tory_32 2021.01.05 19:03
    @13 와 모델까지
  • tory_36 2021.01.05 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 16:30:41)
  • tory_40 2021.01.05 19:20

와 대박이다 그리고 회사내 인간관계도 좋았나보네 저렇게 회사사람들이 챙겨줄 정도면

• tory_41 2021.01.05 19:23
    진심 특이하네 멋져ㅠㅠ
  • tory_44 2021.01.05 19:37
    세상에
  • tory_49 2021.01.05 20:03
    와.... 멋지다!!!
  • tory_53 2021.01.05 21:14

와 진짜 열심히살았다;;;

• tory_55 2021.01.06 02:36
    컴공 ㄷㄷㄷㄷ 진기주 선생님 제 인생 하나는 돌려주세요
  • tory_6 2021.01.05 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 아나운서? 기자? 동기들도 보내주는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.05 18:48
    잘지냈나보다 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.05 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/11 23:48:43)
  • tory_9 2021.01.05 18:48
    멋지당
  • tory_11 2021.01.05 18:49
    회사 동기들이 원래 저렇게 대학 동기같아...?
  • tory_15 2021.01.05 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 02:37:39)
  • tory_16 2021.01.05 18:50
    우리도 좀 그런편 공채에 연수 한달정도 하니까.
  • tory_18 2021.01.05 18:51
    공무원들도.. 나라사랑 동기사랑임ㅋㅋ
  • tory_28 2021.01.05 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:32:51)
  • tory_38 2021.01.05 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:06:55)
  • tory_14 2021.01.05 18:49
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.01.05 18:51
    진기주 표정이랑 포즈가 넘귀엽닼ㅌㅌ
  • tory_20 2021.01.05 18:52
    퇴사하고 난 뒤에도 잘 지냈나보다 우와ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.01.05 18:54
    ㅋㅋㅋ 회사 선배들이 얘기 많이해주던데 신기함ㅋㅋㅋㅋ
    52기면 책임급인데 다들 아직 친하게지내시나보다
  • tory_23 2021.01.05 18:56
    인생 진짜 알차게 잼나게 살았다... 삼성 cf하나 찍을법한뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.01.05 18:57

헐..이사람이 진기주였어..? 난 여태 장희진인가 그 여배우인줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.01.05 18:57
    대단
  • tory_26 2021.01.05 18:58

헐... 천상 배우라고 생각했는데...

리틀포레스트 보고 이 사람은 무조건 예고 연극과 독립영화 출신이다 생각함

존나 역대급 똥촉

• tory_43 2021.01.05 19:36
    2222;;;
  • tory_47 2021.01.05 19:57
    3333 톨 감상 나랑 똑같어;;
  • tory_27 2021.01.05 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:38:47)
  • tory_29 2021.01.05 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 18:18:10)
  • tory_30 2021.01.05 19:02
    와 대박이다 ...
  • tory_31 2021.01.05 19:02

울 회사 이사님이 이 배우 경력이 특이해서 나온 작품 다 봤다고 오늘 얘기하고 갔는데 ㅋㅋㅋ 딱 올라오네 진짜 멋있당 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.01.05 19:03
    동기들 커피차는 또 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.01.05 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:50:43)
  • tory_35 2021.01.05 19:05
    재밌게살고 잘살아왔네ㅜㅜㅜ 대단쓰
  • tory_37 2021.01.05 19:17
    와 인생 진짜 열심히 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들이랑 아직도 연락하고 지내나부다ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.01.05 19:19

진짜 진기주 미스티에서 그렇게 얄미워 보일 수가 없었는데ㅜㅜㅜ 

리틀포레스트에서도 그렇고 왜 이렇게 귀여운거냐고ㅜㅜㅜ

• tory_41 2021.01.05 19:25
    저정도면 본인이 주위사람 잘챙가고 잘산듯 아무리 동기라도 밥차까지 와우
  • tory_42 2021.01.05 19:26
    나온 드라마 검색해봤는데 달의연인에서 해수 시종 채령이였어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.01.05 19:45
    헐.....? 봤는데도 전혀 몰랐다;;;;
    퐁당퐁당러브랑 이리와안아줘밖에 몰랐어..
  • tory_45 2021.01.05 19:38

아직까지 잘 지내나보다 우와 .. 인연을 어떻게ㅡ이어가는지 아는 사람인가보당 

• tory_43 2021.01.05 19:39
    진기주 미스티에서 나온 사람이랑 리틀포레스트에서 나온 사람이랑 동일인물인줄 전혀 몰랐다 연기 잘하네 와우
  • tory_48 2021.01.05 19:58
    헐 대단하시다
  • tory_50 2021.01.05 20:16
    우와 멋있어
  • tory_51 2021.01.05 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:06:47)
  • tory_52 2021.01.05 20:45
    와 리틀포레스트 그 배우맞지? 댓글보고 확인...
    대단하다 이력도, 친분 유지도. 열심히 사는 사람 멋져
  • tory_54 2021.01.05 22:33
    머리도 좋은데 열심히 살았네 대단하고 부럽다