이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.28 16:23

헐 먹어보고싶다ㅠ

• tory_2 2020.12.28 16:23
    헐 비주얼 ㄷㄷ
  • tory_3 2020.12.28 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 16:54:35)
  • tory_4 2020.12.28 16:24
    롯데불매인데 왜때문에 세븐일레븐에만ㅜㅜ 다른 편의점에서도 팔아주세요
  • tory_5 2020.12.28 16:24

헐 나도 롯데 불매인데ㅠㅠㅠㅠ 안녕.....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.12.28 16:26
    ㄹㅇ ㅠㅠ지에스면 바로 주문하는데
  • tory_18 2020.12.28 16:27

내 말이!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 한 거 아니냐고!!! 

• tory_37 2020.12.28 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:32:44)
  • tory_45 2020.12.28 17:47
    ㄹㅇ ㅠㅠ
    매일이라 오! 했는데 세븐..ㅠㅠ
  • tory_48 2020.12.28 18:33
    세븐ㅠㅠ
  • tory_5 2020.12.28 16:24

아 롯데라니ㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.12.28 16:24
    헐 존귀인데 매일꺼라니 크림도 맛있을것같어
  • tory_7 2020.12.28 16:24
    아 근데 크림이 너무 많아 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.12.28 16:25
    겁나 귀엽ㅋㅋ
  • tory_9 2020.12.28 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 16:26:09)
  • tory_10 2020.12.28 16:25
    헐 맛있을까..
  • tory_11 2020.12.28 16:25
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.12.28 16:26

222 진짜 핵졸귀ㅜㅜㅜ

• tory_12 2020.12.28 16:26
    크림봐 대박
  • tory_14 2020.12.28 16:26

미친.. 먹고싶어

• tory_15 2020.12.28 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:06)
  • tory_17 2020.12.28 16:28
    헐~~ 예약받는 이유가 있구나. 2만원ㅠㅠ
  • tory_44 2020.12.28 17:22

헐 진짜 비싸다;

• tory_9 2020.12.28 16:26
    식물성 크림인 거 보면 느끼할 듯.. 기대는 안 된다
    https://img.dmitory.com/img/202012/2jc/w43/2jcw43f8u2QmIWwo6wMkaw.jpg
  • tory_23 2020.12.28 16:32
    유크림이 더많은거 보면 동물성 식물성 섞은거아니야? 당일 반나절만에 만들고 소비할 유통과정 아니면 모양유지하려고 식물성이랑 섞어야하니까.. 군데 2만원은 에바다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.28 16:32
    음.. 이런데 2만원이라면 계속 세븐일레븐에 팔아도 되겠다. 안 사요.
  • tory_26 2020.12.28 16:33
    뭐지..이거보면 일반거랑 별 차이 없어보이는데 저 유크림은 원래 소화가 잘되는건가?소화잘되는 우유는 크림에 별로 안들어가나본데
  • tory_28 2020.12.28 16:34
    유크림이 22.9%이고 원재료 제일 앞자리에 있는데? 공산품이면 유통상 안전 때문에라도 식물성크림 섞어야 하지 않아?
  • tory_52 2020.12.28 19:18
    이정도면 무난할듯
  • tory_17 2020.12.28 16:27
    왜 하필 세븐.. 우리집은 소잘우유 좋아하는디~
    디자인 귀엽다
  • tory_19 2020.12.28 16:27
    가격 2만원인데 팜유 들어간 거면 노양심 아니냐ㅠㅠ
  • tory_24 2020.12.28 16:32
    원래는 1도 안들어가..??
    그래서 글케 맛있던거구나
  • tory_54 2020.12.28 20:34
    @24 유명한 도지마롤 브랜드거도 식물성크림 들어가긴 하더라 안들어가는데도 있을 수 있겠지만
  • tory_20 2020.12.28 16:31
    블레스롤 저거 똑같은 젖소롤케익 2만원 안하는데 동물성 크림임
  • tory_21 2020.12.28 16:31

2만원 짜리가 식물성크림ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 

• tory_22 2020.12.28 16:31

헐 2만원에 식물성? 사기꾼이야..ㅠㅠ

+다시보니 유크림이 제일 앞에오긴하네 비율이 얼마나되려나;;;;

• tory_29 2020.12.28 16:34

22.9 라고 써있네

• W 2020.12.28 16:33
    아 댓글 보고 안 먹는걸로
  • tory_27 2020.12.28 16:33
    내가이거보구 검색해봤는데 조그맣게도 팔거래~
    http://www.lcnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=11324
  • tory_20 2020.12.28 16:34
    나 이거 cu에서 본거 같은데
  • tory_30 2020.12.28 16:35

귀여워 우리 고양이 무늬 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.12.28 16:35
    젖소무늬 귀엽다...
  • tory_32 2020.12.28 16:36

귀엽게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.12.28 16:40
    개맛있어보임 ㅠ
  • tory_34 2020.12.28 16:41

맛있게똬

• tory_35 2020.12.28 16:42
    젖소무늬가 음식에 있으니까 왠지 별로다ㅋ패키지에 있을 땐 귀엽던데
  • tory_38 2020.12.28 16:59
    22 식욕떨어져 색소 뭐썼을까...
  • tory_39 2020.12.28 17:03
    @38

위에보면 코코아분말인듯?

• tory_44 2020.12.28 17:22

근데 나도 이 생각하고 내려옴 ㅋㅋㅋ 흠칫했다

• tory_36 2020.12.28 16:42

아니 근데 무늬가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.12.28 17:06

음메~~ 🐄🐄🐄🐄🐄

• tory_41 2020.12.28 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/05 16:03:46)
  • tory_42 2020.12.28 17:07
    동물성 크림으로 만든 코스트코 케잌이 나은듯.. 가격도
  • tory_43 2020.12.28 17:21
    이거 얼마전에 먹어봤는데 존맛이었어..또주문해버릴테다
  • tory_46 2020.12.28 18:04

와오 미친...ㅜㅜ 예약하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.12.28 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:10:24)
  • tory_49 2020.12.28 18:39
    ㅈㄹ귀여워ㅠㅠ
  • tory_50 2020.12.28 19:08
    음.. 도지마롤이 2만원 정도 했던거같은데..
    편의점 케익이 가격 넘 한거 아님?
  • tory_51 2020.12.28 19:11
    2만원이면 도지마롤 먹짘 ㅋㅋ
  • tory_53 2020.12.28 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:15:09)