이슈/유머
1탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152231801&hide_content=1

2탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&hide_content=1&document_srl=152233930

3탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152236761&hide_content=1

4탄
- https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152238006&hide_content=1

5탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152239897&hide_content=1

ㅊㅊ - ㅇㅅ

호스트 가란 글 아니고 얘네가 여자들을 어떤 식으로 등 처먹나? 저런 도조- 스타일인데 왜 어째서 일본 여자들이 저기에 넘어가나? 를 알려주는 글

몇몇 사람들은 지컨의 웬투! 웬투!로 접해서 호스트바 선수들 = 하찮은 이미지라고 생각하겠지만 실상은 그거 아니고 걍 평범한 여자들 구워 삶아서 업소로 넘김

※※

이번 편은 가부키에서 활동하는 한국남자들

솔직히 처음에 이 글쓰는거 많이 망설였어 얘네 친척분들이 이 글 보고 불편해하실까봐 
솔직히 내가 알기로는 얘네 가족들한테도 다 호스트한다고 말하고 일하는걸로 알고있거든? 근데 친척들까지는 나도잘모르니까 

일단 호스트사이트에 공개되있는건 퍼오겠지만...

그니까 문제라고 생각된다싶거나 친척분들이 이글보시고 쪽찌보내주시거나댓글달아주시면 바로사진이랑 관련된내용 삭제할께요

참고로 일본현행법상 일본영주권자 일본국적가진자아니면
췡짓을 할 수 없어 물론여자도 마찬가지 

얘네다 재일교포라 국적일본이던가 국적한국이더라도 일본에서태어나서 영주권가지고있음 ㅋㅋㅋ

솔직히 난 야네 다 걍 일본인이라고생각해 
일본에서 나고자라서 일본 사상 교육받고자랐는데뭐....

그래도 역시 티비에서 한일전같은거하면 대놓고말 못해도 한국 응원한단다.....☆

불과 4,5년전만해도 일본국적아니더라도 불법으로 밤일 했다고하던데 요새 2020년도쿄올림픽 위해서 법을 오지게 강화했기때문에 바로 걸리고요 절대금지입니다 왠만한 시골가게에서 종업원수 모자라서 가게 영업금지당하고 주인 경찰서끌려갈각오로 쓰는거아니면 요새는 비자있어도 외국인 안쓰려고해 

그러므로 일본에있는 한국인종업원쓰는 한국여자 남자 술집들 다 불법이야 그래서 얘네는 정기적으로 나라에서 경찰들이랑 출입국직원들 단체로50-60명정도끌고 가게로쳐들어가서 다 잡아끌고나옴 한마디로 일본에서 췡짓하는애들 다불법 은팔찌철컹-☆

이건 걍 재밌어서 쓰는건데 일본에있는 한국췡들 돈 존나못벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에있는 한국 췡가게는 기본월급이없음 일급도 시급도없음 제로야 ㅋㅋㅋㅋ뭘로벌어먹고사냐고? 그 날 받은 팁+공사농사작업쳐서 구라로입존나털고 뒤에서 돈뜯는거 그게 얘네월급임 

내가 이걸 왜 쓰냐면

일본으로 유학온 여시들중에 보통 다카다노바바 라는 어학원많은?동네로 유학오는여시들많은데 여기가 신주쿠구야

호스트많운 카부키쵸도 신주쿠구임 

한국인들많이가는 한인타운? 신오오쿠보라는동네 여기도 신주쿠구임 

신오오쿠보? 가부키쵸에서 신호등하나건너면 신오오쿠보고

한국인췡놈들 가게 가부키쵸에있음 다른동네들도있지만 가부키에 다섯개정도 있던듯 ?

그러다보니 보통 유학생이고 췡놈들이거 주말에 술마신다싶으면 신오오쿠보로모여 여기서 한국췡들 우연히 만나서 돈없는그지췡새끼 먹여살린다고 알바투잡뛰고 나중에 한국여자 술집에서일하게되고 고생하는 유학생들 몇있다

신오오쿠보에 있는 보이즈바 남자바텐더만있는 바에서 일하는애들도 똑같아 호스러브 사이트에 한국 바 게시판도있어 오죽췡놈짓했으면 호스러브에 올라오냐 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 똑같음 보이즈바에서 착실하게 바텐만하는애들도있음 근데 꼭 몇몇이 문제야 ㅋ

바텐더중에 누군지모르겠는데 몇몇이 지네입으로 영주권딸라고 비자없이일할때 일부러손님으로오는 일본여자 임신공격해서 결혼했다고 농담으로 그딴말 지껄임 ㅋ

그것도 농담이라고지껄이고 ㅋㅋㅋㅋ심지어 신오오쿠보에있는 그냥 고깃집알바생마져도 욕먹는애들 몇있어

일본인친구들이 야한국남자들원래그렇게끼잘부려?귀엽더라한국남자 이런말을하더라 나한테? 

호스트들이나 가는 애프터를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고깃집알바하면서 고깃집손님이랑 애프터를간다니 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아물론 공부하면서 착실히 알바하는 한남들도있습니다 그분들이90%고 저런병신들은10%도안됨 

이 글보고 백퍼 신오오쿠보 그쪽에서 일하시는분들한테 욕먹을꺼 각오하고올리는건데 내 말 틀린말아니고 

제발 일본여자들한테 헌팅좀하지마시고 한국말모를줄알고 한국말로 욕하지마세요 한국인망신이세요 물론 욕할만한 상황에선 욕해도됨

한인타운가시는 일본분들 한국에 관심많으니까 일부러 전철타고 한인타운으로 관광가시는 일본분들많습니다 욕이나나쁜말정도는 알아들어요 주댕이들좀 조심^^

사족이 쥰내길어졌네 

사족이렇게써도되나? 이거 부털인가;;

여튼 스타또☆

가부키에 수많은 재일교포들이있어 근데보면 다 한딱가리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고있음

애들이 다 잘나가 진짜 다 넘버위에고 유명하고그래 역시한국인 근성인가여...뭔가 아무리 등쳐먹는일이라도 일본인보다 한국인이겨라.....☆

한국일본혼혈은 뺐어 혼혈까지넣으면 사진300명이상쪄야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆☆BUT... 찐톨은 고소가 무서워 올리지 않겠음☆☆

1.아스카 
직책있는거보소 ㅋㅋㅋ가게넘버원임
근데얼굴내스타일아님
이사람 최고매상1300만엔이상임

2.사키토
이사람은 가게를 그만둔건가? 호스트를 아예그만둔건가? 프로필이없어졌는데 인스타에는 아직일하는거같아 
얘는 잡지모델도해 ㅋㅋㅋ

3.아사기리시즈쿠 

이분은남나깡인데...ㅎ.....
이분도 넘버2시더라....
이분도가볍게 최고매상 1000만엔넘어가시구여

4. 이름뭐라고읽어야되냨ㅋㅋㅋㅋ안테노위우온?
이사람도 꽤 레전드였던걸로암 지금은 직책은있는데 일안하나봐 이사람도 잡지 자주나왔던걸러기억 
이사람 최고매상 한달에 4100만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.창류야 
이사람은 이게 걍웃길라고한국인인척하능건지모르겠는데
지입으로 한국인이랴 ㅇㅇ
얘도 직책이꾸연 넘버8정도되는거같았음

6. 사자나미유 
얘도 존나레전드....존나큰가게에서 인기 엄청나게많았던걸로기억 간판 얘로도배 근데얘도 홈페이지사진이없어;; 일안하나? 
얘는거뭐의 매달 매상 1000만엔 넘었던거같은데

상세한 정보는...ㅎ...걍뭐...같은한국인이니까 넘어가려고
....ㅎ

다음편은 호스트땜에망한여자들 쪄볼까
특히 오른쪽여자는 유명연예인딸이고 연예인이었는데 호스트다니다가 어머니가 남겨주신 유산몇억인가 몇십억 다날려먹고 심지어 빚까지져서 av데뷔하고 지금은 술집전전하면서 짤렸다 술집일했다반복...ing☆
이 여자애가 지명하던 남자애들중에한명은 이 여자랑 같이있던사진찍혀서 유명인 무리해서 외상시켰단이유로 가게도 짤림 ㅎ.....

https://img.dmitory.com/img/202010/1Hk/igl/1Hkigl9eOA0WmmyOOMIkCs.jpg

또 손님패턴중에 좆도꺼져난내맘대로 놀꺼야영업하든말든 난돈없음 ㅎ 스타일에대해서도 다음에찔께 
  • tory_1 2020.10.05 00:42
    이거 몇탄까지 있니...?
  • W 2020.10.05 00:46
    아마도 10탄? 9탄?
  • tory_1 2020.10.05 00:59
    @W 헉 고마워!!! 잘보고있어 개존잼
  • tory_2 2020.10.05 00:42
    다음편이 젤 궁금햌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.05 00:43

자야허는디 몇편까지 있는겨

• tory_4 2020.10.05 00:43
    아진짜 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.05 00:45
    이번에 호스트랑 사귄다고? 사진찍힌 아이돌 있던데 연예인들도 많이 가나보네
  • tory_6 2020.10.05 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 02:14:15)
  • tory_7 2020.10.05 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 08:10:37)
  • tory_9 2020.10.05 00:47
    출근해야하는데 흥미진진ㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.05 00:47
    재밌어서 못자고 계속 기다림ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.05 00:47
    재밌따 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.05 00:48
    너무 재밌어서 못잔다...
  • tory_13 2020.10.05 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:05:46)
  • tory_19 2020.10.05 01:03
    긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.05 00:52
    아 너무 재밌어서 못자고있어 지금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.05 00:52

와 진심 정독중...

• tory_16 2020.10.05 00:54
    존나 재밌어....
  • tory_17 2020.10.05 00:58
    애 왜캐 글잘써 ㅋㅋㅅㅂ존잼ㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.05 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:24:03)
  • tory_20 2020.10.05 01:17
    저 여자 인생 참 ㅠㅠ 연예인만 하지 그냥 왜 호스트를 다녀서 어머니 유산도 까먹고 같은 연예인길 가는 걸로 만족하지 거기서 걍 짝이나 만나고 ㅠㅠㅠㅠㅜ 안타깝다 암튼 한국인 있는거 너무 흥미로워 ㅋㅋㅋ 근성의 한국인 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.05 01:44
    으아아ㅜㅜㅜㅜ 못자고잇어 빨리줘!!
  • tory_22 2020.10.05 05:28
    이름 보고 검색해봤는데 진짜 1도 한국인 같이 안 생김...
    얼굴에 손을 댔는지 포샵인지 화장탓인지
    그냥 일본 호스트야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 대체로 치열이 고르게 보인다는 정도?
  • tory_23 2020.10.05 15:26
    넘나 걍 일본 췡롬이랑 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋ