이슈/유머
1탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152231801&hide_content=1

2탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&hide_content=1&document_srl=152233930

3탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152236761&hide_content=1

4탄
- https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152238006&hide_content=1

ㅊㅊ - ㅇㅅ

호스트 가란 글 아니고 얘네가 여자들을 어떤 식으로 등 처먹나? 저런 도조- 스타일인데 왜 어째서 일본 여자들이 저기에 넘어가나? 를 알려주는 글

몇몇 사람들은 지컨의 웬투! 웬투!로 접해서 호스트바 선수들 = 하찮은 이미지라고 생각하겠지만 실상은 그거 아니고 걍 평범한 여자들 구워 삶아서 업소로 넘김

※※

자꾸 댓에 호빠 가보고싶다고하는 ㅇㅇ들있어서 적는데 
일본호스트는 왠만큼 일본어하는정도로는 갈생각하면안되 총맞아ㅋㅋ존나덤탱이씌윰 

거의왠만한호빠 일본어아예못하거나 일본안살면 쇼카이안들여보내줘 

여행객인데도쇼카이들여보내줬다!! 그 가게 와꾸씹창났을거여 아니면 쇼카이인디 샴페인이 들어오는 기적을보게됨 계산서는 난리나고 ㅋㅋ

그리고 호스트들 은어같은거 많이쓰고 빨라서 90%는 뭔말하는지 못알아들을것이뻔함 백퍼 노잼각임

ㅇㅇ가 일본인인데 한국호빠 존잼이라그래서 한국어공부 쥰내하고 한국인친구사겨서 한국어쫌 알아듣는수준도 되고 말도 좀 씨부리게됬다고생각해서 한국호빠갔더니 얘네들이 

아 렬루 ㅇㅇ씨노잼각 인정??어인정 이지랄떨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나뭐래는거야 이췡놈들이 되지않겠음? 가게입장에서도 총쏘기딱좋은 호규손님될꺼야 
ㅇㅇ들의 돈은 소중하니까.....☆

이번편은 타워+이것저것 입니다

전에도 말햇지만 지명료 텍스 서비스료 등등으로 합법적으로 돈으로 뜯어낼수있는건 다 갖다 붙이는게 호스트임 ㅋㅋ

그런그들이손님돈을 최대치로 뜯어먹는날

바로

ohoh☆이벤트날☆ohoh

이벤트또한 별걸 다 갖다가붙임

화이트데이이벤트, 발렌타인데이이벤트, 보졸레누?뭔 와인나오는 날 지네가 일궈낸 포도도아니면서 와인보졸레누이벤트 손님들한테 와인나눠줌 +손님들이 와인시키기 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 생일이벤트, 직책맡게되면 승격제이벤트, 연말은 카운트다운이벤트, 새해는 새해이벤트 여름엔 유카타이벤트 등등등 너무많아서 다 쓰지도못해 걍갖다붙일껀 다 갖다붙여서 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 중에서도 제일 큰 이벤트가 바로 생일 그리고 승격제야 

우리 ㅇㅇ가 착즙하눈 지명쿤의 위대한 !!!!! 탄생일 !!!!!!과 ㅇㅇ가 갖다바친 술들로 가게에서 공을 인정받아 직책을부여받게되눈 !!!!승격제!!!! 

솔직히 호스구루이들 사이에서도 생일이벤트는 내가좋아하는 지명쿤의 생일이니까 축하하는거 알겠는데 아니시벌 승격제는 뭐가? 나한테 뭐 좋은거있다고? 쟤가 등업하는데 왜내가축하해줘야되는데? 라는 말이나오지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착즙녀들은 지명쿤을 위해 오늘도 열심히 일을 하여 축하타워를 합니다...

여기서 타워タワー란?

연예인놀이에 빠진그들은 내 가오를 세워달라며 부탁하지 ☆타워☆

댓글에 손님들끼리 돈모아서타워하냐는질문이있길래 전에도말했지만 비싼술 시키기=지명의관심을받으려고시키는거야 그런데 이벤트날 가장 주목받을 타워를 지명의 여러 여자들과함께? 쓰벌 있을수가없지 히메의 자존심이 허락하지않아요

한명의 히메가 지명군 한명을 위해서 돈모아서 축하 타워를 해주는거야
이때까지 등장했던 수많은타워들 작게는150만엔 크게는 몇천만엔짜리 타워들 그거 히메한명이 지명쿤을위해 혼자서 돈 준비한겁니다 

타워는 말그대로 타워 탑모양으로 샴페인글라스를 쌓아올린걸 말해 

여러가지가있어 일단 원형인가 사각형인가 

기본7단 9단 많게는 12단 브릿지타워등등 모양에따라 가격이달라지고 그 타워에 들이붓는 술의 종류에 따라 똑같은모양의 타워라도 가격이달라집니덩 

안에뭐가들어가있는지에 따라도 달라져요

https://img.dmitory.com/img/202010/VH5/TLe/VH5TLePg6Aa8eacykG446.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/1rL/1BH/1rL1BHmb2s6E2KQ0gya4Uw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/OZY/SRw/OZYSRw7lw2SIcwk4oAMS.jpg

요건 글라스에 색색깔의 솜사탕으로 채운 타워 ㅋㅋ이거 샴페인부으면 솜사탕 다 녹아서 쥰내 달고맛없는 샴페인타워완성ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진 생략)

요건 과일 채워넣은거 ㅋㅋㅋ

안에보면 쌓여진 잔안에 빨강 파랑등등 리큐르 들어있지? 저게 기본 첨에 설치할때 안에 칵테일같은거만들때 섞는 색들어있는 리큐르를 미리넣어줘 샴페인을따르면 또르르 마시기쉬운 샴페인완성 ☆

술못마시는 히메들중에는 요구르트 타워 콜라타워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는애들도있다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 콜라만따르고 300만엔 계산하고 그럼 ㅇㅅㅇ 

가부키에서 엄청 화제가 됬던게 야키소바타워 소면타워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라스잔에 소면으로다 채워놓고 거기에 쯔유소스 부어서 다같이 식사함ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 아무리 지명쿤을위해서라지만 본전은 뽑아야죠 
돈쓴 기분은 내야하지 안컷숩니까.....☆

이러한 모양의 타워를 길게는 한달전 짧게눈 일이주전에 설치비를 주고 업체에 부탁해 

이걸따로 영업시간전에 가게로와서 타워를쌓아쥬는 업체가있어요 이렇게말하면 이 업체사장이 존나빡쳐서 나한테 지랄할수도있지만 얘네도 돈 존나받아처먹어 ㅋㅋㅋㅋ

몇단으로 잔을 쌓아올렸는지 안에들어간 리큐르 종류 전체적인 모양은 무슨모양인지 잔사이사이에 색있는 글라스넣어서 이름만들어주면 돈 더 받아먹구욘 ㅋㅋㅋ보통10만엔30만엔비싸면40만엔도 받아쳐먹음(이것도 히메가 내 보통은ㅋㅋㅋ가끔 지명쿤이내주기도하지)

하지만 사람이 직접 쌓아올리는거다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ실수할때도있음 예를들어

가 라는가게에서 이런타워를 부탁했어 

https://img.dmitory.com/img/202010/QrO/XwQ/QrOXwQmOOa2EoMGYgWoMW.jpg

나 라는가게에선 이런 모양의 타워

https://img.dmitory.com/img/202010/10B/UJS/10BUJS5eH2Sogk4g4cQ06W.jpg

둘이가격이달라요 대충어림잡아 가 라는가게의 타워는 1000만엔~정도

밑에 나 라는가게타워는 170만엔~200만엔정도인데

이걸모르고 설치기사들이 바꿔서 설치한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지명쿤들은 보통 출근전에 한번 타워를확인하고 다시가게를나가서 그날 타워해주는 히메랑 같이 가게를출근합니다 

아니근데 확인하러 가게를왔더니 내가부탁한 타워가아니고 쥰내큰 타워가 ;;;;;

업체에전화해서 이게뭐냐고 난리가나지 

업체측에선 “그냥 히메한테 부탁해서 바뀐걸로 타워하면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠ”

될리가 

바뀐 가 측의 타워는 작은거에서 추가로 더쌓으면되니까 쉽지 

나 측의 타워는 시벌저걸언제다빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히메는 200만엔만준비했을껀데 모자란나머지 800만엔은? 외상을 시킬수도없어 외상시키면 그 돈 갚을지 안갚을지도 모르는데? 히메한테 무리를 시킬수는 없지

영업시작 한시간전 

업체 직원들총출동해서 싹다수거하고 새로만듭니다...사서고생하는직원들.....☆

기본 제일 싼 타워가 100만엔조금정도 하지만 히메들은 지명쿤의 자존심이있지 100만엔짜리 타워를 가게에서하면 다 른호스트들 손님들이 비웃기때문에 보통 못해도 170만엔짜리부터해요 그래도 170만엔짜리도 싼거했다고 호스라브에서 쥰내 말로쳐맞음 

타워의흐름을 보면 

지명쿤토 같이 출근한 히메 가게입성

가게 브이아피석 또는 한가운데에 타워가!!

자리에 입석 
평소붙지않던 헬프가 8명이나붙었다 거기다 가게 사장, 대표,나이킨 까지 !!!! 다 내자리에붙어있음 

10시반정도까지 맥주 소주등등 마십니다 

대망의
10시반이되고 호스트두세명이서 타워앞에서 대충 토크를함 
그리고 내지명이 타워앞으로갑니다
“오늘 멋진 히메가 타워를 해주셔서~£¥%++^$^%%!>*”

히메도 불려나갑니다 

나가서 
헬프들이 부르는 콜에맞춰 흥좀부리다가 

평소 샴페인시켰을때보다 조오오온나 긴 소감 들어가구여

지명쿤한번 나한번 (보통때보다 존나김)

https://img.dmitory.com/img/202010/6CF/348/6CF3482gsUmUeeuwEO0wwC.jpg

소감말하고 먼저 지명쿤이 샴펜을따러요
히메도따릅니다 나머지남은수십병의 병 한병한병따서 다른 헬프들이나 사장님들이따르구요 

맨위에부터 한잔씩 히메랑 지명쿤 그리고 친한 헬프나 사장님이한잔씩마셔요 그래도 시발안줄어들어 ㅠㅠㅠ아직 백잔은남았잖아 ㅠㅠㅠ

이 자체만으로 벌써 이십분넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통때보다 쥰내길어요 역시 타워라그래여

보통 타워콜만 이삼십분정도하고 

때에따라서 가게따라서 날에따라서 콜하고 다른손님들은 12시쯤에 11시쯤에 다돌려보내고 그 뒤로 여시만을 위한 영업을 해주는곳도 있고 그냥 보통처럼 영업은하되 여시한테 있는 헬프란 헬프 다 붙여주는경우많고
다른 히메들도 이런날은 알아서 좀빨리돌아가주고 해 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅇ를위한날임
이러니 타워 안하겠습니까 

심지어 집에갈라고 배웅할때 가게모든 호스트 사장 나이킨 다나와서 가게앞에서 배웅해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애프터간다 싶으면 가게사람들 다따라서 애프터와줘요 ㅋㅋㅋㅋ그날 가게가 내위주로 돌아가는거 

이맛에타워하는거죠 

이 타워라는게 사람들 다 앞에서 나서는거고 잘못나섰다가 관종취급받고 구설수에오를수있는거라 소감하나하나조심해야되능거고 그럼에도 히메들이하는건 우리 지명쿤을 위해서 ......☆

마무리는

https://img.dmitory.com/img/202010/4RS/NI0/4RSNI0TkFOSsSIEq0U6qyK.jpg

스키야끼 타워랑

https://img.dmitory.com/img/202010/6X0/PtY/6X0PtYNNTi8wMyaY8SkiAY.jpg

참치해산이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 날 진짜 히메뿐만아니라 이 근처 유명한 가게사장들도같이와서 다같이 술마시면서 참치회먹고 그랬다고한다

아무리 참치가 메인이지만 이벤트니까 타워는 빠지지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외에도 여장이벤트 교복이벤트 할로윈 등등있지만 
그건 스킵......☆

아!!참고로 그날 한 타워는 다마실때까지 집에 안보내줘요

^0~☆

+++)))추가로 타워하고픈 히메가 여러명이면어떡하냐고 해서 타워하고싶은히메가 세명이다!!그럼 이벤트 삼일합니다 ㅋㅋㅋ하루에한명의 히메만을위해...지금현재 있는가게들중에 진짜 극 소수의 가게만 하루에 타워하고픈히메 다 모이게해서 타워시키는데 그럼 타워를했는데도 맨마지막 젤큰 타워만 주목받고 다른타워한히메는개쩌리되 기분진찌뭐같음
  • tory_1 2020.10.05 00:32
    진짜 너무 신세계라 재밌네..이거 쓴 사람은 근데 엄청난 호빠 경험+원어민급 일본어 구사자인데 현타와서 썰풀어준건가 글 내공이 장난아닌디
  • tory_17 2020.10.05 00:42
    그게 궁금하다 진심ㅋㅋㅋㅋ 이런 세계가 있다니;;
  • tory_19 2020.10.05 00:49
    호스트로 일해본 사람이 쓰는건가 싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.05 00:33

먼나라 이웃나라 이야기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸다한다..

• tory_3 2020.10.05 00:33
    이거 다음편 올라올까봐 못자는중
  • tory_27 2020.10.05 01:20
    나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.05 00:34

시발 야끼소바 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네

• tory_5 2020.10.05 00:34
    솔직히 존나 재밋아
  • tory_6 2020.10.05 00:35
    근데 글 잘 쓴다 개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 끝인가?ㅋㅋㅋ사진 나올 때마다 저 창롬이 뭐하는 거야;;하다가 글 읽으면 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.05 00:35

어이없는데 남일이라 어이없어 돈 털어먹는 방법도 가지가지네

• tory_8 2020.10.05 00:35
    이건 볼수록 가본 사람이 썼단 생각밖에 안드네
  • tory_9 2020.10.05 00:37
    결국은 여성 착취로 이어져서 더 마음에 안든다 떼잉
  • tory_10 2020.10.05 00:37
    ㅋㅋㅋ샴페인 타워 졸라 비효율적인거 같아서 차라리 소바랑 참치쇼가 더 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.05 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:59:24)
  • tory_12 2020.10.05 00:38

와 진짜 전혀 다른 세상이구나..

• tory_13 2020.10.05 00:38

하앍 정독하고 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋ 역시 문화컬쳐....

• tory_14 2020.10.05 00:38

진짜흥미진진하다,,,,, 한국 바로 옆나라고 심지어 나는 일본사는데도 듣도보도못한 신기한 문화야.....

• tory_15 2020.10.05 00:39

일본사는데 신주쿠쪽에 호빠진짜많아서 호기심돋아서 한번 가볼까 했었는데 안가길 천만다행이네 가볍게 갈수있는데가 아니었어 .. 

• tory_16 2020.10.05 00:40
    근데 나도 별생각 없이 갔던 미스터쇼에 빠져서 회전문 돌았던거 생각하면 쟤네 껍데기 별개로 왜 빠져드는진 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 위험한 타입이다 하면 그냥 시작도 말아야해...
  • tory_18 2020.10.05 00:45
    일하던 사람이 썼나ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다녀본걸로 이정도까지..? 아님 저 게시판에 상주하거나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.05 00:52
    기본이 천만원....??
  • tory_21 2020.10.05 00:53
    신기허다...
  • tory_22 2020.10.05 00:53
    아 너무재미있어서 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.05 00:59
    ㅁㅊ....존나 기분이 묘한데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.05 00:59

오 대박 잼나다 드라마 보는거같아

• tory_25 2020.10.05 01:03
    이거 쓴사람이 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.05 01:08
    참치해산 이벤트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 타워해주는 업체도 따로 있으니 ㄹㅇ 창조경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언빌리버블이다.... 옆나라라는게 안 믿기네요 사진까지 보니 더 존잼이긴한데 실체 알게되니 또 감탄만 할 수도 없는 복잡미묘한 심경이 들어
  • tory_28 2020.10.05 01:28
    난 이 글쓴사람의 정체가 궁금해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죵나 웃기다
  • tory_29 2020.10.05 01:39
    존잼ㅋㅋㅋㅋ완전 별세계다..
  • tory_30 2020.10.05 01:51
    이 사람은 어떻게 이런걸 저렇게 다 아는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신세계다..
  • tory_31 2020.10.05 02:57
    생동감 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 업체 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.05 13:30
    ㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋ별나라 세계 구경 ㅋㅋㅋ