이슈/유머
1탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152231801&hide_content=1

2탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&hide_content=1&document_srl=152233930

ㅊㅊ - ㅇㅅ

호스트 가란 글 아니고 얘네가 여자들을 어떤 식으로 등 처먹나? 저런 도조- 스타일인데 왜 어째서 일본 여자들이 저기에 넘어가나? 를 알려주는 글

몇몇 사람들은 지컨의 웬투! 웬투!로 접해서 호스트바 선수들 = 하찮은 이미지라고 생각하겠지만 실상은 그거 아니고 걍 평범한 여자들 구워 삶아서 업소로 넘김

※※

이번편은 이새끼가 나한테하는게 영업인지 알고당해주는애들aka호스트를 연예인이라고 생각하는애들에 대해서찔께

이 종족들이 더 대단함 종족이라고하면 이상하지만 ㅋㅋㅋ

이런타입들은 그냥 애초에 내가 돈쓸남자를찾으러 쇼카이를다녀

내가 루이13세(보통텍스넣고 2500~3000만원정도)를 넣어주고 싶다고 생각할정도의 남자 어디없을까 가 쇼카이목적임 ㅇㅇ

이런애들을ほす狂い(호스구루이,호스트에미친애들)이라고해

대부분이 성매매여성90%돈많은아주머니10%입니다 

이10%아주머니들은 귀찮아요 왜냐 시간뿐이없는 사람들이니까 원래돈이많으신분들이니까 이분들이 낮에 보자고하면 봐야되거 부름나가야되요 귀찮죠 마음에도없는데 

이 분들은 드라마에나오는거랑거의같음 

자기가돈을쓰면호스트가 ☆☆를해주던 같이여행을가주던 보답을꼭받아야된다고생각하는분들이 대부분임 

이건편견이아니라 일본이 이미이런문화가있기땜에 장식품 키링남 찾으러호스트가는느낌 머모님뽝!!!

남은90%여성들 아주편하고 굴려먹기좋다고 호스트들은생각해
어리고
날 위해 성매매를해서 돈을 갖다바칠 준비가되어있고
이미 성매매하고있고 
그런일 안하던애를 하게해서 죄책감느낄필요도없고
호스트한테 돈갖다바치려고 새벽부터새벽까지24시간 일하고 이래서 만날시간도없음 

라인좀해주고 전화좀해즈거 가끔만나주고 가게왔을때 애프터해주면 알아서 돈 가져오니까 

호스트들은 이런애들한테는 확실히말함 

같이재밌게놀다가 혹은 ☆☆끝나고 

이번달 누구누구 생일이벤트있는데 너가 와줬으면좋겠어 
이번달에 타워 해야되는데 얼마까지되?
(이미 타워해줘가아니라 얼마까지준비할수있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ)

이런식 ㅋㅋㅋ

호스트애들이 왜 동거를 하게?
진짜여자친구가있어서 일할때빼고 여자친구랑 같이 있고싶어서인 애들도있고

일부러 에이스(호스트가 내손님중에 돈 제일많이쓰는애를 칭하는 말) 일가게할라고 일시킬라고 같이살아
그 에이스하는여자애들도 다 알고만남 알고같이살아 

호스트들보면 집 두세개인애들많고 보면열쇠만한뭉치가지고있는애들많음 다 손님집복사키 ㅋㅋㅋ

사귀는사이라고생각해서ㅜ손님들이주는거 

같이살게되면
월세는대부분남자들이내 아니받아쳐먹는돈이얼만데 월세도안내면 그게 인간들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔인간아닌새끼들 있음 ㅇㅇ

같이사는 의미 좆도없음 

여자애들 생활패턴보자

아침6시 풍속점출근 저녁18시까지 일함

밥먹고 좀쉬고 저녁20~21시 또다른 유사성행위업소출근 새벽네시 다섯시까지근무 하고바로또 아침여섯시 출근 ㅇㅇ

언제자냐고? 손님이계속있는게 아니니까 다음손님 다음예약때 남는 시간 삼십분 한시간 이렇게 계속 쪽잠자는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐벌이는거지

호스구루이들은 불면증 우울증가지고있는애들이 대부분이고 몸이나 손목에 커터칼로그은자국잌ㅅ는애들도많고 정신적으로 불안한애들이 많아 그래서

호스구루이=멘헤라(영어약자인데대충또라이같은정신나간짓하거나쉽게화내고쉽게의심하고이런애들을뜻함)
라는이미지가 있음 

호스트 안가면 그만인거 얘네도 알지 근데 이미 습관이거 버릇인거야 
저러고 저런쪽일만하다가 저 남자만나서 행복이라는 감정을 느꼈기때문에 저 남자한테 전적으로 의지하게되는거 

무슨 자기가 그 지명 호스트 엄마라도 되는줄아는애들 많아 

호스트가 자기한테 돈얼마가필요하다면서 ㅇㅇ야 난 ㅇㅇ뿐이없고 ㅇㅇ아니면 이번달 진짜 넘버내려가고 너무 분할꺼같아 ㅇㅇ가 날위해 노력해줘

이말이듣고싶은거 너뿐밖에 없어 너만 날 도와줄수있어 

자기자신이 누군가에게 필요시되는 그 감정을 느끼고싶은거 같아 

이렇게 해서 호스트들이넘버 1,2가 되려고 발악하는이유가있지 바로 돈과 명성이야

월급은 나중에 설명하겠지만

이렇게 매달 자기 가게에서 넘버1을하게 되고 그게 인정받아서 가게에서 하나의 직책(役職)을맡게되면 

가게측에서 자기가게 간판이니까 티비나 잡지등에 내보내주게 되고 

유명해지면 진짜 가부키쵸 걸어다니면 다 알아보는 정도의 사람이됨 

https://img.dmitory.com/img/202010/1r3/msc/1r3msccFIiSu4c8CoWeuUO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/7nR/zv6/7nRzv6ZcBOyyQCMoSuqiMM.jpg

이 간판에 한국인들 꽤있다 나중에 가부키쵸에서 일하고있는 한국남자들편도올릴께 보통 한국국적이지만 한국어말못하는 재일교포들이많아 ㅋㅋ

여튼 이렇게 간판은 물론이고

신주쿠 가부키쵸근처편의점 서점가면 팔고있는 호스트 전용잡지가 여러개 있는데

그잡지에도 모델로설수있게됨

(사진 생략)

얘네 다 현직 호스트들임
걍 지네가 연예인인줄암 그래봤자 신주쿠안에서 우물안개구리들인데말이야 ㅋㅋ

여자애들또한 연예인 응원하듯이 지명이 저렇게 될수있게 응원하는거야

내가만나는남자가 이렇게대단하고유명해!!!!같은느낌 

지네를 지네입으로 만나러갈수있는 아이돌이라고 하는게 호스트들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 역시 이렇게 여러명한테 하다보면 탈이나기마련인데......☆

여자애들이 돈과 시간을 쏟아부었어 근데 이새끼가 나말고 돈아예안쓰는여자애랑 밖에서 만나고 놀았네?걔는 이쁜애라 밖에서 몰래 만났네 가게로안부르고? 여자애들은 빡이칩니다 
지명한테 따져요 지명은 변명하고 싸우다가 관계가 쫑나게됩니다
그럴때 여자애들은 
들어갑니다 인터넷 사이트 호스러브 or 데닛키de日記

호스라브를 볼까요

https://img.dmitory.com/img/202010/5M5/wFu/5M5wFuShnqSIIoCkO4Iq8k.jpg

호스트관련 최대 검색엔진 일본전국 호스트관련 게시판 여자술집 여자성매매업소 모든가게와 개인게시판이 다있고 
가령내가 ‘나’ 라는가게의 ‘에이’를 지명하고있잖아?

저기 검색란이있는데 저기에 ‘나’ 라고검색하면 나 라는 가게의 게시판이나옴 
에이 이름을 검색하면 에이게시판이나와서 에이지명하는여자애들끼리 물고뜯는 것을 볼수있다 

진짜 동물의 왕국아닌가요.....

내용보면 가관이야 

최근올라온걸 예로 들자면

https://img.dmitory.com/img/202010/ZL8/Zav/ZL8ZavmSooMeeAkAuiQsC.jpg

a라는 가게의 k군인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이랑 가게에서 저러고찍은 사진이 올라옴 
99%본인이 일부러 흘렸거나 저 여자애 친구가 엿멕일라고 흘렸거나임 ㅋㅋㅋㅋ

익명이라 누가 올렸는지 알수가없는게 문제인거지 

이때부터 저여자애는 주구장창까이는거야 

여친인척한다 지가귀여운줄안다 그래봤자손님이다 아니다 저러고찍은거보면 여친이다 난리남

여긴폭로글도 올라오고 질문들도올라오고 별게 다올라와 같이 호텔가서 ☆☆하거나서 남자애들잘때 몰래사진찍어서 

나에이쿤이랑 오늘 ☆☆했어 가게영업끝나고 하트 이러고 글 올리는 이상한애들많음 

사이좋다가도 싸워서 관계쫑났다 싶으면 이때까지같이찍은사진 라인대화내용 다캡쳐해서 올리고그래

자기가 이때까지 ☆☆한 남자들 목록 가게이름이랑 자기가 ☆☆한 호스트이름 잘한다 못한다 후기 같은거도올라옴 

모든여자애들이그런건아니지만 많이저런게 올라와 왜냐 익명이니까

호스트애들도 점점썩어갈수밖에없는게 손님이기이전에 여자로보고 믿고 가게로안부르고 바깥에서 진심으로 만나서 같이놀고잠도자고했는데 그걸여자애가 

이새끼 내가 좀 순진한척했더니 바로넘어오던데 ㅋㅋㅋ하면서 호스트가알몸으로자고있는사진과함께 후기를 올린다거나해서 점점 여자를 못믿게됨

여자는걍손님이고돈으로만보게되는거야

한마디로 서로못믿게되는거 악순환의 연속임

월급에 대해 얘기하자면 보통 일급5천엔부터 1만엔사이의 금액을받고시작해 
옛날 호스트들은 월급도 없었대 ㅋㅋㅋ매달월급이 오백엔이라던가...매일굶고 가게에서술마시고토하고 몸망친,ㄴ애들이많았다나

요샌 일급은 다들 제대로줘 그리고나머지는 자기가 올린매상(손님이써준금액) 의몇퍼센트를 실적으로쳐서 받는거지 이건 처음에 가게 입점할때
딜을해서 정식으로 계약서를 쓰고입점하기때문에 사람마다 달라요 계약내용에따라 월급이달라져용

또한 내가 가 라는가게에서 어느정도 매상도있었고 손님도있다 근데 이 가 라는 가게를 그만두고 나 라는가게로옳기고싶다!!!!!!

이적시장열립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네가게옳길때 이적료도 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀잘나가는애들 지금일하고있는 가게 그만둔다는소문들리면 득달같이 다른가게사장들이 연락옴 번호는어떻게안건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이적할때별걸다정해
계약기간인 
일년동안 타워는 반드시 열개이상한다 라거나 일년총매상은 반드시1억엔이 넘어야한다 못넘을시 을은갑에게~같은 걸 다 정해 정하고 들어감 

이렇게 어느정도 자리잡은애들은 
월급이 상상을 초월하게되는데.....

지금현재 가부키쵸에서 월매상 가장 높은 부동의 일위는 이사람

https://img.dmitory.com/img/202010/3Dx/uN7/3DxuN77fviewcccsCUGOie.jpg

한달동안 매출 일억엔을넘음 십억넘었다는소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 생일이벤트하는 12월에 

https://img.dmitory.com/img/202010/4b6/OuG/4b6OuGkDRCQ6CAGC2MMMWa.jpg

이런타워를했거든? 저술이 리샤르라고 한병에 2500~3000만원~정도
저게지금 몇병이야 ㅋㅋㅋㅋ존나 전설이심 총열다섯병들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저 타워뿐만아니라 다른여자애들도 저런거 다 넣어줘서 총 월간매상총액이 일억엔이넘은거!!!

몇명의여자들을 관리하고있던건지 진짜 대단하심ㅋㅋㅋㅋ

월급으로 7000만엔정도 받았을껄로추정되던데 월급으로 칠억이 들어오는거 ㅋㅋㅋㅋ지리구욘....
  • tory_1 2020.10.05 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 10:48:16)
  • tory_2 2020.10.05 00:10
    와..........
  • tory_3 2020.10.05 00:12
    진짜 잘 생기기라도 하면 이해를 하겠는데 보면 볼 수록 이해가...
  • tory_4 2020.10.05 00:13

그러게... 이해가 안가네

잘생긴 얼굴이 절대 아닌거 같은데

• tory_6 2020.10.05 00:14
    333 도죠 와꾸랑 만나면 여자들이 걔네한테 돈 받아야 하는거 아니냐....
  • tory_5 2020.10.05 00:14
    와 진짜 일본이란 나라는 상상초월이네..
  • tory_7 2020.10.05 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:21:08)
  • tory_11 2020.10.05 00:18
    일본 살다 왔나보지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.05 00:23

한본어스럽게 쓴거같어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.10.05 00:15

4탄주세요

• tory_9 2020.10.05 00:17

진짜 어떤 의미로 대단하네;

• tory_10 2020.10.05 00:18
    일단 대가리좀 어케하자 아휴 답답시러브
  • tory_12 2020.10.05 00:19
    이 글쓴이는 어떻게 이렇게 자세히 아는거야..?
  • tory_14 2020.10.05 00:22
    왜겠어ㅋㅋ솔직히 여자들업소까지 알고있을정도면 호빠 걍 다닌 수준은 아님
  • tory_18 2020.10.05 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:02:52)
  • tory_21 2020.10.05 00:49
    @18 헐 그정도야? 그럼 다들 거의 알면서 빠질거 같다.. 정보가 그렇게 만화든 뭐든 있을정도면 분석도 된거고 쉽게 사람들이 접할 수 있는건데 호기심에 발 들였다가 큰코 다치겠다.. 하여간 호스트 호스티스가 진짜 숨기지도 않고 버젓이 연예인급으로 전면에 나오는 나라 클라스 ㄷㄷ 이런거 더 알고싶으면 만화나 이런거 찾아보면 되겠다 난 왜 아무것도 몰랐지 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.05 01:14
    @14

이거 적은 사람은 좀 다닌것 같긴 한데... 나도 18토리처럼 만화 읽어서 거진 내용 알아 ㅋㅋㅋ 가본적도 없고 일본도 안삼. 

사채꾼 우시지마랑 야왕? 유명한거 두개만 봐도 저런 내용 와르르 ㅠ 대신 야왕은 미화가 심각한 수준이라 많이 흐린 눈 하고 봐야함. 

• tory_24 2020.10.05 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 14:04:45)
  • tory_13 2020.10.05 00:20
    와 너무 재밌다
  • tory_15 2020.10.05 00:23

일본은 진짜 돈이 썩어나는것 같아......................

• tory_16 2020.10.05 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:34:43)
  • tory_17 2020.10.05 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 10:22:49)
  • tory_20 2020.10.05 00:45
    222...
  • tory_19 2020.10.05 00:41
    게시판 진짴ㅋㅋㅋ헛웃음나오네 어이없어서
  • tory_22 2020.10.05 00:51
    아니 얼마나 특별한 능력이 있으면 저 와꾸에 저 피지컬에 저 패션을.........
  • tory_25 2020.10.05 12:42
    진짜 화류계는 어디든 더럽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.05 15:13
    와 부러울 정도야 저 얼굴로 그 돈 받는다니...