이슈/유머

파파존스의 존스 페이버릿

정말 피자 많이 먹어본사람들 사이에서도 존맛이라고 인정받음 

• tory_1 2020.10.04 22:43
    아 진짜??? 글케 맛있어???
  • tory_2 2020.10.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:35:09)
  • tory_3 2020.10.04 22:43

헐 파파존스 맨날 시켜먹엇는데 이건 안먹어봤어 맨날 스파이시치킨랜치만 먹음.. 이것보다 맛있어???

• tory_4 2020.10.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:19:36)
  • tory_5 2020.10.04 22:44

비쥬얼은 그 피자헛의 팬피자랑 비슷한것같은데 맞나??

도우를 기름에 담궈서 굽는거! 

빵부분이 기름에 튀겨져서 바삭바삭한 고로케같은거!

• tory_41 2020.10.04 22:58
    헐 내가 ㅈㄴ 좋아하는맛이겠다 내일 시켜먹을래ㅜㅜ
    파파존스 피자도우는 다 그런식으로 구워? 아님 이 피자만?
  • tory_6 2020.10.04 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 23:00:33)
  • tory_7 2020.10.04 22:44
    이거 존나맛있어 이것만 먹음
    친구들 집에 놀러왔을깨 이거 시켜줬는데
    그 이후로 친구들도 이거 많ㅇ 먹음
    진짜야
    모임 있는 날에 피자 시키면 무조건 이기 시킴
    내 말 믿어 진짜야 존나맛일어
  • tory_7 2020.10.04 22:45
    짭쪼름하고 치즈 매우 진함 저기 있는 이탈리안 소시지도 존𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 맛있고 그리고 도우도 맛있어 프렌차이즈 쌩 도우 맛있다고 느낀거 여기가 유일함
  • W 2020.10.04 22:45

동의해 나도 얼마전에 이거 추천받아서 먹어보고 이거밖에 안시킴

다른피자를 시켜본적이 없어 이피자를 알고나서 ... 그정도로 개존맛

• tory_2 2020.10.04 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:35:08)
  • tory_7 2020.10.04 22:47
    @2 아니야 왜그래?? 나 진심이야...
  • tory_24 2020.10.04 22:49
    존스페이보릿 존나리 맛있지 그래서 이름에 존이 들어간걸거임
  • tory_8 2020.10.04 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:20:11)
  • tory_9 2020.10.04 22:45

오 도미노 처돌인데 궁금하다...

• tory_11 2020.10.04 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 21:02:32)
  • tory_56 2020.10.04 23:18
    헐 그렇구나@.@!!! 급 신빙성 높아짐
  • tory_12 2020.10.04 22:46
    존스페이버릿이랑 더블치즈버거 (진짜버거아님) 두개 꼭 먹어줘
  • tory_16 2020.10.04 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 14:02:47)
  • tory_20 2020.10.04 22:48
    ㅇㅈㅇㅈ 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.04 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 10:38:14)
  • tory_66 2020.10.05 00:05
    토리야 고마워 집근처에 파파이스있거든 가서 할인받고사먹어야지ㅋㅋㄱ존스페이버릿,더블치즈버거,메모
  • tory_69 2020.10.05 00:48
    @66 파파존스지?
  • tory_71 2020.10.05 01:03
    오... 파파존스 존스페이버릿, 더블치즈버거 (진짜버거아님) (메모짤)
  • tory_13 2020.10.04 22:46
    여기에 치즈추가 꼭해먹어봐!
  • tory_14 2020.10.04 22:46

존나비싼대 비싼값해 

• tory_15 2020.10.04 22:47
    느끼하고 짭쪼롬해서 피클이랑 콜라있으면 무한 들어하게 생겼네
  • tory_17 2020.10.04 22:47
    진짜맛있어 금요일에 원플원으로 머겄는데
    존맛탱
  • tory_18 2020.10.04 22:47

애초에 창업자가 피잘알인 파파존스 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.04 22:47

헐 담에 시켜먹어봐야지..

• tory_21 2020.10.04 22:48
    이거보고 배민찾아봤는데 우리동네 파파존스 메뉴에는 왜 없지?
  • tory_21 2020.10.04 22:49
    아 있구나
  • W 2020.10.04 22:49

이게 대표메뉴에는 안뜨고 밑에 내려야 떠 신기하지 대표메뉴가 아닌게 ㅋ

시키면 주문될거야 안될리가 없음

• tory_22 2020.10.04 22:48
    파파존스 가서 먹으면 진짜 더 개존맛탱 ㅠㅠㅠ 그맛 못잊어 시켜먹으면 그것보다 10%덜해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.10.04 22:49
    이말도 맞는말 나 동대입구 앞 파파존스에서 먹고 눈물흘럇자나
  • tory_23 2020.10.04 22:49

이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.10.04 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:35:05)
  • tory_26 2020.10.04 22:50
    헉 감자고구마가 안 들어있는데 존맛이라니 궁금쓰
  • tory_27 2020.10.04 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:14:42)
  • tory_28 2020.10.04 22:50
    우리집 최애!! 나 피자 별로 안좋아하는데 이건 좋아해!!
    꼭 소스 추가하고 패밀리 사이즈로!! 미국맛 좋아하면 좋아할듯
  • tory_7 2020.10.04 22:50
    진ㅉㅏ 맛있어!! 맨날 이것만 먹어~~~!~!~!!~!
    https://img.dmitory.com/img/202010/5K6/xxL/5K6xxLSxlCMq0meuMAGuKw.jpg
  • tory_53 2020.10.04 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인 채광 머야
  • tory_63 2020.10.04 23:35

한판 두가지맛인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.10.04 23:44
    @63 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.04 22:51
    역시 우리 동네는 없군^^엽떡도 없고 있는게 뭐야
  • tory_30 2020.10.04 22:51
    내일 시켜먹어야겠다
  • tory_31 2020.10.04 22:51
    아이리쉬 포테이토도 맛있어
  • tory_32 2020.10.04 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:37:09)
  • tory_33 2020.10.04 22:52
    이거먹고 후식으로 파파존스 브라우니까지 먹으면 극강의 단짠 아니 짠단
  • tory_36 2020.10.04 22:55
    2222 나톨 항상 존스 페이버릿 + 브라우니 같이 주문한다
  • tory_34 2020.10.04 22:52
    ㄷㄷ 만년 도미노파인데 시켜뵈야겠다
  • tory_7 2020.10.04 22:53
    그리고 톨들아 본사 홈페이지가 제일 싸 여긴 모바일 항시 25퍼 쿠폰 적용되거든 혹시 염창점에서 시켜먹을거면 M67 쿠폰 적용하고 먹어 30퍼 할인됨
    다른데선 적용 안되더라
    방문포장은 항상 30퍼 할인임
    그리고 금요일에 파파스데이인가 그건데 지점마다 이벤트 다른데 방문포장 1+1 하는 지점도 있음ㅠ
    안먹어본 톨들 이벤트 할때라도 먹어봐 조오오오온마아아아앗이야
  • tory_38 2020.10.04 22:55
    이톨...진심이네
  • tory_40 2020.10.04 22:57
    울 지역에 생기면 참고할래...
  • tory_24 2020.10.04 23:22
    맛다맛다 잘알이다
  • tory_60 2020.10.04 23:27
    우왕 고급정보닷 고마웟
  • tory_61 2020.10.04 23:32
    헐 고마워
  • tory_62 2020.10.04 23:32
    헐 꿀정보!!!
  • tory_76 2020.10.05 13:59
    고마워! 금요일에 파파존스 먹어봐야겠다
  • tory_35 2020.10.04 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 13:43:13)
  • tory_37 2020.10.04 22:55
    대존맛이여 이거 이거랑 브라우니 시키면 미미밈미미
  • tory_39 2020.10.04 22:56
    이거 소세지야? 페퍼로니야??? 피퍼로니 좋아하는데 소세지 그닥이여서..... 제발 이 댓글 보고 답글 부탁해 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
  • tory_36 2020.10.04 22:58
    페퍼로니랑 이탈리안 소세지에 4가지 치즈토핑. 나도 페퍼로니 좋아하는데 이게 더 풍부한 페퍼로니 피자맛이야
  • W 2020.10.04 22:58

페퍼로니야 

• tory_43 2020.10.04 23:00
    페퍼로니랑 소세지 다 들어가 있어. 근데 나도 페퍼로니 좋아하고 소세지 그닥인데 여기 들어간건 그냥 같이 먹게 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.04 23:00
    @36 큽 도전한다!!!!!!
  • tory_16 2020.10.04 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 14:02:47)
  • tory_42 2020.10.04 22:59

넘짜대서 스파이시이탈리안만 시켰었는데 다음은 너다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_44 2020.10.04 23:01
    일단 스크랩한다
    홍보인가 싶었는데 댓글보니 찐인가바 ㅋㅋㅋ
    치즈많은거 좋아하는데 치즈 양은 적당하려나
  • tory_45 2020.10.04 23:04
    이거 씬으로 먹으면 어때?!
    도우 얇은거 좋아해서 씬으로 먹고 싶은데!!
  • tory_16 2020.10.04 23:08
  • tory_7 2020.10.04 23:10
    나도 도우 얇은거 조아하는ㄷㅔ 여기 애초에 도우가 별로 안 두껍고 맛있어 그냥 오리지널러 먹어봐!
    그리고 페퍼로니 소시지 치즈 기름 때문에 씬으로 먹으면 너무 짜다고 해야하나 밸런스가 별로임
  • tory_45 2020.10.04 23:16
    오 톨들 고마워!
    오리지널로 먹어봐야겠당>.<
  • tory_46 2020.10.04 23:04
    나는 좀담백하고 상큼한류를 더좋아하는데 스파이시치킨랜치 진짜맛있어,, 이것도 나는친구들다들좋아했음 ㅠㅠㅠ 파파존스는 특히 도우가 진짜구수해 빵끝??그부분이 진짜미쳤음,, 갈릭디핑소스찍어먹어도 맛있고 그냥먹어도맛있음
    레귤러사이즈는 혼자서도 충분히 조질수있음!!!!!
  • tory_47 2020.10.04 23:06
    오 이거 딱 한번 먹어봤는데 맛있더라ㅋ
    파파존스 젤 기본? 뭐 다른 것만 맨날 시키다 저거 맛있다고 해서 먹어봤는데 저게 젤 맛있는거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.10.04 23:08
    짜.. 미국맛인데.. 한조각먹으면 좀 질리는 미국맛
    나는 그냥 수퍼파파스인가? 그 한국인들 좋아하게 생긴 메뉴가 제일 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 그거는 진짜 맛있어서 처음 먹어봤을때 일주일에 두번 시켜먹음ㅋㅋㅋ 여기 감자피자는 감자가 너무 작아서 취향이 아니었음(도미노같은 웨지감자가 취향)
  • tory_49 2020.10.04 23:08

나도 파파존스는 이것만 시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭쪼름하고 기름진거 먹고싶을 때 딱임!!

• tory_50 2020.10.04 23:11
    크 파파존스 맛있지 비싼만큼 맛있는 피자
  • tory_51 2020.10.04 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:54:39)
  • tory_52 2020.10.04 23:12
    하아.. 나오늘 반올림 시켜먹었는데 파파존스 또먹고 싶다.. 찐톨아 글 지우지 말아줘! 금요일에 추천해준거 꼭 시켜먹을께!!
  • tory_54 2020.10.04 23:13

진짜 기대했는데 별로였음ㅠㅠ

미국피자맛 안 좋아하는 토리들은 기대하지마라.

• tory_55 2020.10.04 23:15
    이거 받고 위스콘신 치즈 포테이토랑
    스파이시 이탈리안도 맛있다 톨들아
    추라이 추라이
  • tory_57 2020.10.04 23:21
    아이리시 포테이토 내 인생 포테이토 피자임 ㅠㅠㅠㅠ

존스 페이버릿도 먹어봐야지ㅠㅠ

그리고 갈릭 디핑 파파존스가 우리나라에 첨 들여옴ㅋㅋ 딴 피자집들이랑 완전 다르고 맛나ㅠㅠ
  • tory_24 2020.10.04 23:23
    얘들아 혹시 폴리스피자 근처에잇음 그것도 먹어보니라
    파파존스와 좀 다르지만 갠적으로 페퍼로니 양대산맥이라
    조슴스레 추천해본다
  • tory_58 2020.10.04 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:27)
  • tory_59 2020.10.04 23:26
    담백한맛 좋아하면 파파존스 아이리쉬 포테이토 시켜주라 . 이거 내 인생피자 ㅠㅠ 감자가 큐브 형태로 들어있는데 이게 식감이랑 맛이 기가 막혀. 겉바속촉. 안에는 포슬포슬한데 약간 시즈닝이 되어 있는 느낌이라 존맛탱....하 댓글달면서 배고프다
  • tory_64 2020.10.04 23:35
    역시 사람 입맛은 다 비슷하당~~ 군침나와..
  • tory_67 2020.10.05 00:09
    진짜 맛있나봐 나 다음에 먹을래
  • tory_68 2020.10.05 00:27
    다들 복받아라 꼭 시켜먹을겨
  • tory_70 2020.10.05 01:01
    수요일 삼성키드 월플원 이제 끝났나ㅜㅜ?!?!?!
  • tory_72 2020.10.05 02:20
    나도 이거 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬으로 시키는게 젤마시써
  • tory_73 2020.10.05 03:41
    파파존스 존스 페이버릿.. 감사합니다 꼭 먹어볼게
  • tory_74 2020.10.05 06:01
    사이드 치즈스틱 꼭 추가해서 먹어주라.. 튀긴치즈스틱아니고 빵같은건데 넘나맛있오
  • tory_75 2020.10.05 11:44
    다 호글만 있어서 놀랐네
    진짜 비싼데 진짜 맛없었음 ㅠㅠ 난 피자 좋아하고 배민 vvip인데 차라리 동네 피자 시키는게 더 맛있어...
    미국식 피자 좋아하고 짠거 기름진거 좋아하면 괜찮을수도 있는데
    진짜 그냥 짜고 기름진맛 밖에 안남.. 돈아까웠어
  • tory_77 2020.10.05 14:29

주말에 시켜먹었는데 이 지점만 그런건지 다 말라붙어서 너무 별로였음...ㅠ

맛은 있었다만

• tory_78 2020.10.05 14:59

존스페이보릿이랑 올미트..파파존스 진짜 개맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 갈릭소스도 맛있어 다 맛있어ㅠㅠ

• tory_79 2020.10.06 13:11

머야 다들 하나같이 맛있다고 하니까 궁금하쟈나 피자 좋아하지도 않는데! 오늘 시켜먹어봐야겠어

• tory_80 2020.10.06 17:45

파파존스 이름만 들어본 지방톨은 슬프다 ㅜㅠ