이슈/유머

수현oppa 문명나오기 한참 전 옛날꺼

+) 이건 문명나온 이후

ㅊㅊ 트위터 @dotgaeoppa

한결같은 OPPA...ㅠㅠ

• tory_1 2020.10.04 22:33
    나였으면 "팬분들이 홍보 많이 해주세요~" 하고 있던 팬들마저 나가 떨어졌을듯
  • tory_5 2020.10.04 22:35
    탈덕 광역기..
  • tory_13 2020.10.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 21:10:01)
  • tory_2 2020.10.04 22:33
    와 OPPA ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.04 22:34
    와 이런 분을 왜 지금까지 몰랐나..
  • tory_4 2020.10.04 22:34
    우와 팬들한테 잘하고 팬과 무대의 소중함을 아는 가수는 더 잘돼야혀
  • tory_6 2020.10.04 22:35
    오피피에이 진짜 진국이네....
  • tory_7 2020.10.04 22:35

지금은 소속사 농협이라 불리던 거기아니지? 유키스는 진짜 소속사가 너무 문제 많았던걸로 기억하는데 팬들도 맘고생 심했지ㅠㅠ

• tory_8 2020.10.04 22:35

아직 거기인걸로 알아...

• tory_10 2020.10.04 22:36
    아직 nh 여 ㅠㅠㅜ케빈만 나가고 훈 준 수현 셋이 남았더라
  • tory_7 2020.10.04 22:37
    @10

아직도 거기야???ㅠㅠㅠㅠ 요새는 정신차렸나 모르겠다..ㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.10.04 22:38

농협이 일은 지지리도 못했는데 돈은 잘줬다고 하던데 진짜임? 행사비 들어보면 바로 입금해줬다고 하던데

• tory_12 2020.10.04 22:38
    수현oppa도 너무 싫어해서 오죽하면 키스미 가입하지 말라하고 라방에서 욕도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ안타까워 진짜ㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.04 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:48:04)
  • tory_19 2020.10.04 22:52
    아마 팀 지킨다고 재계약했을거임 다들 ㅋㅋㅋ 그러고 일라이 케빈 다간거같고 수현이랑 훈 준영 다 내년쯤이면 종료될거야..
  • tory_9 2020.10.04 22:36

시끄러였나 고화질인데 왜 480인지 확인하는데 한달도 넘게 걸리던데... 탈농협

• tory_15 2020.10.04 22:43
    수현 oppa 넘 사람 좋은 것 같아
    이번 기회로 더 잘되면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.04 22:43
    와 나 덕질 깊게해본 적 한 번도 없는데 첫짤 눈물나;_;진짜 멋져..오피피에이..
  • tory_17 2020.10.04 22:52
    마인드가 된 사람이야.... 저런 마인드들이 은근 별로 없더라ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.04 22:52
    멘탈 너무 좋다
  • tory_20 2020.10.04 22:59
    내년에 남은 셋다 손잡고 탈 농협하자.. ㅜㅜ
    차라리 셋이 손잡고 유명기획사는 아니더라도 일단 농협만 어니였음 좋겠어ㅜㅜ..
  • tory_21 2020.10.04 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 11:04:18)
  • tory_22 2020.10.04 23:07

• tory_29 2020.10.05 00:35
  • tory_23 2020.10.04 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 22:28:00)
  • tory_24 2020.10.04 23:30
    찐아이돌이다 ㅠ 첫짤 무슨 만화쥔공같아
  • tory_25 2020.10.04 23:39
    와 나 머글인데 입덕할것같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.04 23:56

다른 돌 파고 있는데 내돌 말고 관심 가고 응원하게 되는 분들 이분들이 첨인듯 

• tory_27 2020.10.05 00:03

수현OPPAㅠㅠㅠㅠ행복해요

• tory_28 2020.10.05 00:10
    수현시 좋은 사람 같네 
  • tory_30 2020.10.05 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/09 23:20:42)