이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.04 21:41
    진짜 두 분 다 넘 맘씨좋게생기셨음
  • tory_2 2020.10.04 21:41
    천사같다
  • tory_3 2020.10.04 21:42

친구는 대놓고 유리멘탈같은데 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• tory_4 2020.10.04 21:43

화장 지우면 두분 다 세상 순둥이일 것 같은 상ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.04 21:43
    일반인이야?
  • tory_6 2020.10.04 21:43
    친구는 벌써 한바탕 운 거 같은데ㅜ_ㅜ 눈화장 다 번졌자나 에구구 입술도 파랗다 못해 검게 질렸네!
  • tory_7 2020.10.04 21:44
    따스해
  • tory_8 2020.10.04 21:45
    친구는 진짜 유리멘탈 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.04 21:45
    세상 순해보이신닼ㅋㅋㄱ
  • tory_10 2020.10.04 21:46
    ㄹㅇ 속은 존나 따뜻하고 휴머니즘 가득한 유리멘탈일 거 같으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.04 21:49
    유기견 유기묘 구조 잘할듯..
  • tory_13 2020.10.04 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:26:02)
  • tory_12 2020.10.04 21:51
    말리스.. 미제르...
  • tory_14 2020.10.04 21:54
    아이고 험한 세상 우째 살라꼬 내가 막 애잔시럽네
  • tory_15 2020.10.04 22:09
    눈망울이 세상 순하시네
  • tory_16 2020.10.04 22:10

친구는 유리멘탈님이 야 혼자하기 좀 그러니까 같이 가... 해서 어쩔 수 없이 나와준 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.10.04 22:10

저분들 근황 궁금하다ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.10.04 22:12
    (눈치)
  • tory_19 2020.10.04 22:17
    친구는 진짜 울먹하는 입삐죽같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.04 22:17
    귀여우시다 자꾸보니까정들었어
  • tory_21 2020.10.04 22:20
    제이락 이런거 코스하신건가
  • tory_22 2020.10.04 22:24
    찍지말라구ㅠㅠㅠ 울망울망 하시잖아ㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.04 22:43
    진짜 반찬 리필 못하실거같아.....ㅠ
  • tory_24 2020.10.04 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:25:24)
  • tory_25 2020.10.05 00:19

이마에 RIP 적힌거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.10.06 13:15

아아 진짜 이 글이랑 댓글들 웃겨서 미칠거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 1876 ... 3015
/ 3015