이슈/유머
관련글

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&page=4&document_srl=152070507

https://img.dmitory.com/img/202010/LIu/9bG/LIu9bGfsGqkGIaIGWowqI.jpg

그냥 문닫아야지 쉬긴 뭘 쉬어.
꼬라지 보니 지가 뭘 잘못한지도 모름
  • tory_1 2020.10.04 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:18:32)
  • tory_2 2020.10.04 14:08
    존나 남탓하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.04 14:08
    인터넷이 이렇게 무서운 곳인줄 몰랐습니다 ->ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애꿎은 피해 당하신 줄
  • tory_4 2020.10.04 14:08
    피해자한테 미안한 마음보다 구구절절 자기 변명만 늘어놓고 있네
  • tory_5 2020.10.04 14:08
    인터넷이 무서운줄 몰랐다 ㅋㅋ... 지 잘못은 없고
  • tory_47 2020.10.04 14:54
  • tory_82 2020.10.04 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:34:52)
  • tory_84 2020.10.05 00:33
    44444 안무서웠으면? 세상 아둔하게 사시네
  • tory_6 2020.10.04 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 16:03:05)
  • tory_6 2020.10.04 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 16:03:02)
  • tory_7 2020.10.04 14:08

인터넷이 무서운줄 몰랐어서 쉬나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문도 아니고 뭔 글이야 저게

• tory_8 2020.10.04 14:09
    흐미
  • tory_9 2020.10.04 14:09

당분간? 영원히

• tory_10 2020.10.04 14:09
    인터넷이 이렇게 무서운지 몰랐다니 지생각하는게 더 무서운데 가게가아니라 인생이망해도 정신 안차릴듯
  • tory_11 2020.10.04 14:09
    평생 망했으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.04 14:09
    무서운줄몰랐대ㅋㅋㅋ 반성 1도 없구만
  • tory_13 2020.10.04 14:09
    ?? 뭐가 죄송한줄도 모르고 죄송웅앵 하는듯?
  • tory_14 2020.10.04 14:10
    자기 말은 안 무섭고 남말은 무서워?
  • tory_15 2020.10.04 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:59)
  • tory_16 2020.10.04 14:10
    인터넷이 이렇게 무서운 곳인지 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.04 14:10
    온 커뮤에 다 퍼졌고 개인 번호까지 털렸으니 저기도 이제 글렀다
  • tory_18 2020.10.04 14:11
    고기 안넣어도 미역국이 비릴수있다는걸 모르는 자체가 ....음식모르는 사람임...
  • tory_19 2020.10.04 14:12
    주문자가 남자인데 뭔ㅋㅋㅋ 여친만 맛없다고 했냐고 약자로 공격하는 수준
  • tory_20 2020.10.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:08:29)
  • W 2020.10.04 14:13
    위메프오라는거래
  • tory_21 2020.10.04 14:12
    어메이징...
  • tory_22 2020.10.04 14:13

웃기네 문닫아라 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.10.04 14:13
    무서운줄 모르는 사람이 남주소를 올리고 걔때문에 배달비 올린다고 공지썼냐?
  • tory_25 2020.10.04 14:14
    어디 누구라고 쓴것만 잘못이고 임신드립은 잘못아닌가봐ㅋㅋ
  • tory_85 2020.10.05 02:12
  • tory_26 2020.10.04 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/05 09:33:10)
  • tory_27 2020.10.04 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 07:24:12)
  • tory_28 2020.10.04 14:15
    정말당황스럽네
  • tory_29 2020.10.04 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:27:08)
  • tory_30 2020.10.04 14:19
    이미 집도 이름도 다 아는데 지 가게 망했다고 해꼬지 할까봐 겁난다ㄷㄷㄷ
  • tory_31 2020.10.04 14:19
    인터넷이 무서운게 아니라 그딴 글 남기고도 본인 잘못은 하나도 없는 것처럼 쓴 본인이 더 무서운거라구요 성희롱에 협박까지 해놓고 나는 잘못한게 없지만 사람들 무서워서 글 내린다는 식 어이가 없네 초보라고 다 그러는거 아니구요 당신처럼 다 협박하는거 아니거든요?
  • tory_78 2020.10.04 17:16
    222 병원 가도 의사한테 지랄할거 같음 난 정상이고 세상이 이상하고 당신이 이상한거라고 할듯.. 사람들은 무서우세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝끝내 잘못 모르고 남탓하는 본인이 더 무서운데 죽을때까지 모르겠지 참
  • tory_30 2020.10.04 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 14:32:20)
  • tory_31 2020.10.04 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 15:34:45)
  • tory_32 2020.10.04 14:19
    본론: 그러려고 한 의도는 아니었고 ~ 인터넷이 이렇게 무서운 곳인지 몰랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.04 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 15:35:17)
  • tory_32 2020.10.04 14:20
    (중복으로 댓글 삭제)
  • tory_30 2020.10.04 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 14:32:30)
  • tory_32 2020.10.04 14:22
    (중복으로 댓글 삭제2) 딤토 아프지마ㅜㅜ
  • tory_31 2020.10.04 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 15:34:52)
  • tory_33 2020.10.04 14:28
    악성댓글은 본인이 달던데... 화풀이하는거 한심
  • tory_33 2020.10.04 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 14:46:04)
  • tory_34 2020.10.04 14:32

본인이 무서운 짓 해놓고 인터넷이 무섭다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔?

• tory_35 2020.10.04 14:32

댓글 내리게끔 겁준거 협박맞잖아 뭐가 의도가 아니었대 초보 사장이 면죄부도 아니고 피해자마냥 굴어

• tory_36 2020.10.04 14:33
    인터넷이 무섭다고?
    주소 안다고 낯짝 보자는 당신이 제일 무섭고 소름끼쳐
  • tory_37 2020.10.04 14:33
    인터넷이 무섭긴ㅋ 협박하는 니가 더무서워요... 저거 뭐 협박죄로 벌금이라도 내게 못하나. 개어이없네 미친새끼
  • tory_38 2020.10.04 14:34
    극혐
  • tory_39 2020.10.04 14:42
    진짜 임신드립 ㅅㅂ 한남 수준 개토나옴 유전자 말살 언제가능?
  • tory_39 2020.10.04 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 14:43:19)
  • tory_40 2020.10.04 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:03:56)
  • tory_41 2020.10.04 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/17 14:18:19)
  • tory_42 2020.10.04 14:46
    니가 협박한게 더 무서워요
    무난한 리뷴데 존나 욱하는 사장들은 식당 안 했으면 좋겠다.
  • tory_43 2020.10.04 14:49
    시립대 앞에서 40년 살았다는거 보면 어린 나이도 아닌데 나이를 어디로 먹었지... 인터넷보다 지가 한 짓이 더 무서운데
  • tory_44 2020.10.04 14:51
    수준...
  • tory_45 2020.10.04 14:52

미친 진심 정신나간 듯......

• tory_46 2020.10.04 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 10:43:50)
  • tory_48 2020.10.04 14:54
    인터넷이 무섭긴 개뿔 니가 여학생 성희롱한게 더 무서워요
  • tory_49 2020.10.04 14:58

• tory_51 2020.10.04 15:03
  • tory_53 2020.10.04 15:04

• tory_57 2020.10.04 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 11:35:43)
  • tory_64 2020.10.04 15:32
  • tory_67 2020.10.04 15:37
  • tory_86 2020.10.05 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 15:52:33)
  • tory_50 2020.10.04 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 17:17:30)
  • tory_52 2020.10.04 15:03
    ㅁㅊ 리뷰 댓 수준 충격적이다...
  • tory_54 2020.10.04 15:04
    무식하고 늙은 한남새끼가 사회생활 자신 없으니 어설프게 장사 차린거 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 재기하세요^_^
  • tory_85 2020.10.05 02:13
  • tory_55 2020.10.04 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 23:55:50)
  • tory_56 2020.10.04 15:11
    니가 더 무서워 재기해라
  • tory_58 2020.10.04 15:13
    한심하다 진짜... 어디서 양아치 같은 마인드로..아마 주변 약한 사람들한테 패악질 부리던 습관 그대로 세상 상대하려고 한거겠지
  • tory_59 2020.10.04 15:16
    나이도 먹을만큼 먹고 장사하려는 사람이 지가 하는 행동에 참 책임도 못질거면서 인터넷이 무섭네 이지랄 떠네 진짜 재기해라
  • tory_60 2020.10.04 15:17
    심지어 다른 개쓰레기 발언은 문제없고 주소밝힌 것만 문제라고 생각하네 미친새끼ㅋ
  • tory_61 2020.10.04 15:18
    개또라이 천박한 새끼...
  • tory_62 2020.10.04 15:24

사장이 그렇게 무서운 사람인지 몰랐습니다

• tory_63 2020.10.04 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 20:44:59)
  • tory_68 2020.10.04 15:41

그니까 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이랬다 저랬다야 

• tory_65 2020.10.04 15:33

• tory_66 2020.10.04 15:35
    그렇구나 협박의도는 없었지만 협박댓글달면 글 내릴줄 알고 그렇게 협박했구나 남자였으니 저지경이지 여자였음 당장 집에 찾아갔을듯 리뷰도 남자가 썼는데 애먼 여자 욕하는 수준
  • tory_68 2020.10.04 15:41

인터넷이 무섭다고 하기엔 말투가 이런 일 한두번 아니고 인터넷 같은걸 매우 많이 할 것 처럼 보였고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 누군가에게 맛이 없는 게 아니고 그냥 상한느낌 팍팍이고요..식재료 보관 어떻게 하는 거? 

• tory_69 2020.10.04 15:45
    그전글 보고 왔는데 제정신이 아니네
  • tory_70 2020.10.04 15:59
    끝까지 사과는 안 하네.
  • tory_71 2020.10.04 16:07
    저거 학생이 고소해도 할말없지않나 성씨도 흔하지않아서..
  • tory_72 2020.10.04 16:11
    소름돋는다 이래서 난 여사장 있는 음식점이나 카페가 그나마 낫더라 똑같이 인성 안좋아도 성희롱 협박이나 음식에 장난질은 안할거같아
  • tory_73 2020.10.04 16:25
    학생이 고소하자 정말
  • tory_74 2020.10.04 16:26
    잘못에 대한건 없고 ㅉㅉ
  • tory_75 2020.10.04 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 15:17:52)
  • tory_76 2020.10.04 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:28:15)
  • tory_77 2020.10.04 16:57
    꼭 고소했으면 사는 동에 이름 두글자까지 까발렸는데 특정성 성립 너무 쌉가능이고
  • tory_78 2020.10.04 17:14
    와 진짜 제정신 아니네 저번 글보니까 배아팠단 글에도 일베 몰이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문도 뭘 잘못했고 진짜 진심으로 사과하는 모습 있어야하는데 전혀 없어.. 어디 누구 알린거뿐이 아닌데 잘못이???? 뭘 잘못했는지 모르니까 그러려고 한 의도가 아니고 웅앵 누가 악플쓴줄 어쩌고 댓글 내리겠지 했는데 저쩌고 다 변명에 남탓임.. 조리 잘해서 나간거랑 뭔 상관이야 누군가에게 맛 없을 수 있을텐데의 포인트가 아니던데 협박 맞고 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.10.04 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:40)
  • tory_80 2020.10.04 17:28
    의도가 아니었고~ 초보고~ 개소리하지말고 그냥 죽어^^
  • tory_81 2020.10.04 17:44
    오우 내가 협박당한 당사자면 고소한다 저거 저딴 협박질 하고도 아무일없이 말짱하게 사는게 한남임 존나 인생 개꿀~
  • tory_83 2020.10.04 18:56
    이야 남사장이니까 이렇게 끝나지 여사장이면 진작 신상털리고 온 인터넷도배됐을텐데ㅋㅋ인터넷무서워 웅앵웅ㅋ