이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.04 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.04 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
  • tory_3 2020.10.04 13:20
    160후반~180 병헌키 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.04 13:21
    정말 신박하네 ㅋㅋㅋ 선글라스 길이로 ㄷㄷ
  • tory_5 2020.10.04 13:21
    굽은 포함 안 한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.10.04 14:52

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.04 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 17:16:41)
  • tory_7 2020.10.04 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:30)
  • tory_8 2020.10.04 13:22

ㅋㅋㅋ 아니 나도 키 작은편인데 저랑 2센치밖에 차이 안나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.10.04 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:59)
  • tory_16 2020.10.04 13:25
    뭐야 내가 여기 언제 댓글 단거야
  • tory_20 2020.10.04 13:29
    33 ㅋㅋ 이거 완전 다 공감
  • tory_26 2020.10.04 13:32

444다 받음 160중반~근처일듯

• tory_10 2020.10.04 13:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ 선글라스 28개 키인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.04 13:23
    너그럽게 163 예상
  • tory_12 2020.10.04 13:24

너그럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.10.04 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따스하네
  • tory_32 2020.10.04 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.04 13:44

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.10.04 13:54

깔창끼고 163일듯6gEqmKomdimUcmcOyGuUA2.jpg

• tory_39 2020.10.04 14:01

제너러스하네

• tory_43 2020.10.04 14:11
    @36 예상은 했지만 깔창이 생각보다 더 많은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.10.04 14:11
    @36

이게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 공중에 떠있네

• tory_13 2020.10.04 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/07 23:10:15)
  • tory_14 2020.10.04 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/05 09:33:14)
  • tory_15 2020.10.04 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_17 2020.10.04 13:25
    160 봅니다
  • tory_18 2020.10.04 13:25
    161~163 될 거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.04 13:27

약간 왜곡이 있을수 있으니까 쨌든 무조건 163이하일거가타 암튼 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.10.04 13:29
    167친구가 본적있는데 자기보다 작다고했음
  • tory_22 2020.10.04 13:30
    160인가
  • tory_24 2020.10.04 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.04 13:32
    사진은 왜곡되짆아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양정도면 키따위 상관없겠지만
  • tory_27 2020.10.04 13:33

공연에서 누가 키몇이나고  질문했는데 자기 키 작다고 놀려도 괜찮다고 했음 ㅋㅋ 누가봐도 키가 작긴작으니까 

• tory_28 2020.10.04 13:34
    안에도 키높이 굽이 있다면?
  • tory_29 2020.10.04 13:37
    이거 맞는 것 같아 170인 친구가 빅뱅 봤는데 탑조차 자기보다 작다고 했었어. 본인 기준으로 다른 사람 키 봤을 때 왜곡 생긴다는 거 감안해도.. 태양 키 저 정도로 예측돼.
  • tory_30 2020.10.04 13:40
    진짜 작긴하더라
  • tory_31 2020.10.04 13:40
    맞...을듯...(실제로 여러번 봄..)
  • tory_33 2020.10.04 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:52:43)
  • tory_35 2020.10.04 13:48
    저거도 안에 깔창 있을 거 같은데 162 본다
  • tory_37 2020.10.04 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:18:32)
  • tory_38 2020.10.04 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:35:07)
  • tory_40 2020.10.04 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 06:39:27)
  • tory_41 2020.10.04 14:06
    맞아 나 빅뱅 실제로 봤는데 느낌이 다 고만고만했음
    거짓말때 무대 봤었는데 탑도 그리 안 커보였음
  • tory_42 2020.10.04 14:10
    159 맞을듯..나 157이고 실물 본적 있는데 나랑 별로 차이 안나는 느낌이었음
  • tory_45 2020.10.04 14:19
    ㅁㅈ 나 초딩때 엄청 가까이서 본 적 있는데 나랑 비슷했음 ,,, 159~163 예상
  • tory_45 2020.10.04 14:19
    ㅁㅈ 나 초딩때 엄청 가까이서 본 적 있는데 나랑 비슷했음 ,,, 159~163 예상
  • tory_45 2020.10.04 14:20
  • tory_46 2020.10.04 14:47
    기억이 강렬햇니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯글 3개얔ㅋㅌㅌ
  • tory_47 2020.10.04 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 과학적이네

• tory_48 2020.10.04 15:24
    민효린이랑 비슷하던데 민효린이 플필상 160 이잖아... 더 작다는 말이 많은데 160 극초반일듯
  • tory_49 2020.10.04 15:32

얘네 겁나 작아서 해피투게더도 절대 안나왔잖아 ㅋㅋㅋ 맨발로 있어야돼서 

• tory_50 2020.10.04 15:40
    태양 작아서 어차피 의미없긴한데 기자사진 왜곡도 많아서 이게 백퍼는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.10.04 15:46
    실제로 봤는데 키 작았어 크게 쳐줘봐야 160임 나보다 작았어
  • tory_52 2020.10.04 15:49
    하... 160도안된다고 여겨지는게 연예인이냐ㅠ
  • tory_55 2020.10.04 16:18
    그럼뭔데;;;;;;; 당황쓰
  • tory_52 2020.10.04 23:51
    @55 태양팬인가보넹ㅎ
  • tory_53 2020.10.04 15:52
    ㅈ나 작다 남자맞냐
  • tory_54 2020.10.04 15:56
    마지막인사였나 경희대에서 뮤비찍을때 바로 내앞에 지나갔거든.
    5센치 힐 신은 나랑 비슷했는데....
    내가 161이니까 163~167 예상
  • tory_43 2020.10.04 16:27
    헐 토리야 나도 그때 있었는데
    남주 이동건ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.10.04 19:37

쟤 깔창은 5센치 이상이었을테니 토리보다 작겠지........