이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.04 12:48

EX 1번 싫다ㅋㅋ뭘챙겨

• tory_2 2020.10.04 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 21:07:20)
  • tory_3 2020.10.04 12:49
    ex 너무티나서 비호감적립문장인게 유머닼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_4 2020.10.04 12:49
    ...? 빡치게 하는법 아니고...?
    딸은 왜 아들보다 부모한테 잘해야 하고, 딸있어서 불안하면 꼬추달린 니들이 조심하고 니 아들 조심시키면 되고, 여자 화장하는거 불편한거 알면 코르셋 해방운동 돕거나 돕지는 못할망정 저딴 글이나 안싸면 됌
  • tory_5 2020.10.04 12:49
    저게 티 안난다고 생각하는건가?? 뇌 돌아가는 거 다 보여ㅋㅋㅋ그리고 예시 문장 다 좆같은데
  • tory_46 2020.10.04 12:55
    222팁이라고 주는 것도 떼잉 ㅉㅉ 지능 떨어지는 거 티나
  • tory_6 2020.10.04 12:49
    이야.. 저정도 공감도 안되는 놈들이 연애를 하겠다고....
  • tory_7 2020.10.04 12:49
    멘트 다 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.04 12:49
    바보냐 ㅋㅋ 저런 말 해도 평소 생각은 행동에 고대로 드러남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.04 12:49

그 와중에 1번은 뭐야...

• tory_10 2020.10.04 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 20:00:26)
  • tory_11 2020.10.04 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:49:54)
  • tory_12 2020.10.04 12:50
    바보들ㅋㅋㅋㅋㅋ모를 것 같냐...
  • tory_13 2020.10.04 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 22:08:34)
  • tory_14 2020.10.04 12:50
    1번은 욕나오는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 3번은 난 당연하게 생각하는건데 평소에 어떻게 생각하고 살아왔길래 팁이랍시고 도는거야ㅡㅡ
  • tory_15 2020.10.04 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 04:19:40)
  • tory_16 2020.10.04 12:50
    나한테 82년생 김지영 영화 좋다고 추천하던 구썸남 생각나네. 진짜 좋았는지 의도가 있었는지 모를
  • tory_17 2020.10.04 12:50
    아 존나 싫어
  • tory_18 2020.10.04 12:50
    난 1말하면 오히려 정떨어지는데... 그건 그렇고 저렇게 학습한대로 뱉는다고 해도 결국엔 어느 시점에서 거름망 생기던데ㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_19 2020.10.04 12:50
    멘트 다 그지같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    능지 수준....ㅎㄷㄷ
  • tory_20 2020.10.04 12:50
    페미 싫다면서 굳이 왜 연애하려고 하냐..
  • tory_78 2020.10.04 13:08

• tory_90 2020.10.04 13:13
    333 글에도 20대여자들은 대부분 영향받는다는거까지 알고있으면서 굳이 왜?
  • tory_21 2020.10.04 12:50
    윽 저래말하는 사람 중에 립은 자기만족으로 바르는 거지??하면서 세상 여자 다 이해하는척 하는 선배있었는데 진짜 극혐이었음
  • tory_22 2020.10.04 12:50
    나중에 딸낳고 싶어? 니 똥구멍으로??
  • tory_23 2020.10.04 12:50
    다 들킬거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멍청
  • tory_24 2020.10.04 12:50
    그냥 소위 진성 남페미도 걸러야됨... 나도 한남이지만 남자들~ 이런말하는 남자애들도... 그냥 "그래ㅇㅇ" 하면 됨. 남자를 너무 쉽게 사랑하고 높은 점수를 준다
  • tory_25 2020.10.04 12:51

...?? 극혐인데; 

• tory_26 2020.10.04 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:35:31)
  • tory_27 2020.10.04 12:51
    ㅂㅅ같은데 저것도 못하겠나봨ㅋㅋㅋㅋ추천수가 -4가 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.04 12:51
    1번 여자들이 존나 싫어하는 말인데ㅎ 애까지 지 노예로 만들라고 드릉드릉하네 싶어서 정털릴듯
  • tory_29 2020.10.04 12:51
    언젠간 들통 날거 힘들게 산다
  • tory_30 2020.10.04 12:51

으 저런말 하는 새끼가 더 진상같든데...

• tory_31 2020.10.04 12:51
    저기요 1번부터 빡 치는데요
  • tory_32 2020.10.04 12:51
    1,2,3번 다 빻았지만 ㅂㅅ들 아무리 말 그럴듯하게 하면서 안그런척해도 같이 있으면 다 티나 여자 어떻게 생각하는지. 진짜 얘네 여자를 뭐라고 생각하는걸까?
  • tory_33 2020.10.04 12:52
    그냥 남자는 싹다 거르는게 답
  • tory_36 2020.10.04 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:26:07)
  • tory_39 2020.10.04 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 11:35:52)
  • tory_40 2020.10.04 12:54
  • tory_34 2020.10.04 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:24)
  • tory_35 2020.10.04 12:53
    오 그 딸은 니가 낳을거지?
  • tory_37 2020.10.04 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 11:35:36)
  • tory_38 2020.10.04 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 12:57:17)
  • tory_40 2020.10.04 12:57
    ㅠㅠ 맞아... 그래서 아예 안 만나야 됨. 늙은여우들이 저 말만 할 거 같아?
  • tory_41 2020.10.04 12:54

1, 2, 3 적어둔 것 보니까 척도 못할 지능인 것 같은디;;

• tory_42 2020.10.04 12:54
    지랄옘병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.10.04 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:03:21)
  • tory_44 2020.10.04 12:54

1번이랑 3번 들으면 비호감일 것 같은데....참...머리를 굴려도...;;;

• tory_45 2020.10.04 12:55
    ㅋㅋㅋ엥 1번 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
  • tory_47 2020.10.04 12:55
    아닌데 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.10.04 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/05 09:33:39)
  • tory_49 2020.10.04 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:53:56)
  • tory_50 2020.10.04 12:57
    시발 또 돈 안드는짓 존나 열심히 한다
  • tory_51 2020.10.04 12:57
    부모챙기는 딸ㅋㅋㅋㅋ지랄하소서
  • tory_52 2020.10.04 12:58

여자를 무슨 인간과 다른 존재로 생각하고 사는거임? 여자도 사람이라는 당연한 사실 좀 알아라 이딴 수작 연기 안하고 사람 대하듯이 하는걸 도저히 못하겠다는 건지..평소 발언이나 행동으로 평가할수 있다는 생각은 안함? 생각하는 수준 진짜 처참하네 여자 사람으로 안보고 페미니즘 반대하는 성차별주의자들의 수준이 그럼 그렇지.. 이런짓까지 하면서 왜 여자 만나려고 난리냐 그냥 안만나면 될것을

• tory_53 2020.10.04 12:58
    멍청하게...저런다고 티 안나겠냐 어쭙잖게 하는 말이나 행동은 여자들이 금방 알지 누굴 바보로 알아
  • tory_54 2020.10.04 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:23:10)
  • tory_55 2020.10.04 12:59
    이래서 남자는 안돼
    1번은 뇌빈거 인증하는 수준 뭐
  • tory_56 2020.10.04 13:00

1번 존나 스파이 아니냐?? 여자들에게 판별기 보내주려는 의도 아니냐구

• tory_57 2020.10.04 13:00

저말만 하고 살 것도 아니고 말하는 거 행동하는 거에서 다 티나는데 저걸 또 팁이라고 알려주냐..

• tory_58 2020.10.04 13:00
    타커뮤 캡쳐 금지야 톨아 ㅠㅠ 저거 펨코 캡쳐라서 이미지로 가져오면 안되구(트위터도 결국 펨코 캡쳐)
    좀 수고스럽더라도 텍스트로 긁어오자
  • W 2020.10.04 13:06
    고마워 ㅠ 수정할게
  • tory_59 2020.10.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:17:39)
  • tory_61 2020.10.04 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:39:25)
  • tory_60 2020.10.04 13:00
    123을 떠나서 무의식적으로 하는 말 보면 티나는걸 본인들은 모르는듯
  • tory_61 2020.10.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:39:25)
  • tory_62 2020.10.04 13:01
    여자들이 그리 단순한줄 아나. 저 말 한마디 하면 뭐해. 행동에서 다 드러나는걸.
  • tory_63 2020.10.04 13:01
    아우 시발 또 사귀어본척 여자 맘을 꿰뚫어본척 하고 자빠졌네 예시 몇개만 봐도 개빡치는구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.10.04 13:02

사실 아군인거야 뭐야

• tory_65 2020.10.04 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:12:32)
  • tory_66 2020.10.04 13:04
    20대 초중반 어린 친구들은 경험부족으로 저런 멘트에 내 남친 유니콘ㅜㅜ 할수도 있으니 널리널리 퍼져야 함
  • tory_82 2020.10.04 13:10
  • tory_67 2020.10.04 13:04
    ㄹㅇ 지랄하소서...
  • tory_68 2020.10.04 13:04
    1번 전형적인 딸 갈아넣는 심보 아니냐 저걸로 걸러지겠네 제발 말하고 다녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.10.04 13:05

1,2,3 셋다 진짜 한심한 발언 아니냐;;;

• tory_70 2020.10.04 13:05

여자는 사람으로 생각도 안 하면서 저렇게까지 하면서 연애가 하고 싶냐? 누가 연애에, 섹스에, 결혼에 목숨 거는지 잘~ 보이네 ㅋ 

• tory_71 2020.10.04 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:21:03)
  • tory_72 2020.10.04 13:06
    삼부랄들한테 연애란 곧 꽁짜섹스임 꽁섹을 위해서 거짓말을 서로 팁이라고 알려주고 자빠진.. 드럽다 저성별
  • tory_74 2020.10.04 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 14:03:58)
  • tory_75 2020.10.04 13:07
    의식적으로 저 한마디 하고
    무의식적으로 99개의 여혐을 할텐데 저게 무슨 소용
  • tory_76 2020.10.04 13:08
    딸이 부모 잘챙기잔ㅍ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들은 이게 칭찬이라고 생각하는거임?
  • tory_77 2020.10.04 13:08

넘 개꿀팁아님?? 나만 알고있던거였는데 쒸익 이제 한남들한테 다 퍼지게 생겼네ㅠ

퍼진김에 한남들아 널리널리 공유해서 많이 써먹어 ^^

• tory_79 2020.10.04 13:08
    엥 1번 개싫은데 23번도 ㅂㄹ 그걸 아는 니놈은 꾸미지도 않냐? 입만 존나 터네 싶을듯
  • tory_80 2020.10.04 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:03:24)
  • tory_81 2020.10.04 13:09
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말그대로 1도모르넼ㅋㅋ
  • tory_83 2020.10.04 13:10
    당장 여기 연애방에서도 우리 남친/남편 장점이 페미니즘 동조해줌... 페미니즘 눈감아줌.. 이런 애들 한트럭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.10.04 13:11
    지랄하네 ㅋㅋㅋ 지가 후장으로 낳는것도 아니면서 어디서 딸낳고싶다고 왈가왈부함 그냥 남자는 입 닥치고있는게 제일임
  • tory_85 2020.10.04 13:11
    저게 왜 페미발언인지도 모르겠다 수준...
  • tory_86 2020.10.04 13:11
    2 여자들은 화장하느라 힘들거 같아~

응 그래서 요새 안 하잖아
  • tory_87 2020.10.04 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:30)
  • tory_88 2020.10.04 13:12
    https://img.dmitory.com/img/202010/2sV/Sqj/2sVSqjhsOusKmOukA2c0Gc.jpg
    이거 작년에 돌아다니던 짤인데
    이런거 보면.......어느정도 성공확률 있음(개빡침)
  • tory_92 2020.10.04 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:48:29)
  • tory_93 2020.10.04 13:17
    @92 아무리 그래도 여자까진말자 그렇게 키운 사회가 문제지 ㅠ 답답하지만 에효 ㅠㅠㅠ
  • tory_89 2020.10.04 13:12

어린친구들은 의외로 저런거에 넘어갈수있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20대초반이나 10대후반들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널리 널리 알려져라아아~

• tory_91 2020.10.04 13:14

ㅋㅋㅋㅋ얼탱이

• tory_94 2020.10.04 13:18
    예시라고 든것들 상태가....?????
  • tory_95 2020.10.04 13:19
    셋다 개싫은데
  • tory_96 2020.10.04 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 11:05:57)
  • tory_97 2020.10.04 13:22
    심지어 저 예도 에바인데?
  • tory_98 2020.10.04 13:23
    1번개빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 딸이 부양셔틀인줄아냐?소리 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ