이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202010/2OQ/zt8/2OQzt8DxFmuyUUekWyqiGA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/L81/9Zb/L819ZbIjOEeqycsEciUYc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/6Oz/XH6/6OzXH6hlYsGK2A66W04G2a.jpg

-

• tory_1 2020.10.04 09:59
    하긴 한남들은 대가리가 돌아버렸잖어~~~~~ 분간력 제로에 수렴ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.04 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:38:24)
  • tory_3 2020.10.04 10:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
  • tory_18 2020.10.04 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 20:19:24)
  • tory_4 2020.10.04 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:50:48)
  • tory_10 2020.10.04 10:06
    22 심지어 오른 쪽 어디가 성적 대상화가 됐는데 어이가;;
  • tory_17 2020.10.04 10:16

• tory_18 2020.10.04 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 20:19:24)
  • tory_21 2020.10.04 10:27
  • tory_26 2020.10.04 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 19:42:27)
  • tory_32 2020.10.04 18:36
  • tory_5 2020.10.04 10:01
    걍 반바지 입은건데 저게 왜 쇼타야?? 저런 걍 청순해 보이지 성상품화 전혀 안같은데
  • tory_6 2020.10.04 10:02

해군복 보면 반바지도 많음..그리고 마린복 기본적으로 저렇게 생겼어

세라복x  마린복o이 맞는 말이야. 일본 세라복이 해외의 마린복, 교복을 그대로 카피해서 일본 교복으로 쓰려고 가져간 거니까 

원래 원조가 서양권 마린복이고 현재에도 해군은 물론이고 서양권 교복으로도 쓰이거나 모델들이 패션으로 입는 복식이거나 일반인들이 캐주얼하게 입기도 함. 우리나라 아이돌도 세라복이 아니고 마린복 입은거임

• tory_14 2020.10.04 10:13

22마린복임 그냥..그리고 힘없고 수동적인 포즈 취하지 않은 이상 논란될 이유 없다고 생각..ㅋㅋ; 머리에 쥐내서 생각해낸게 겨우 그거냐 ㅋㅋㅅㅂ 지들 로타인가 뭔가 문제없다면서 헠헠댈때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.04 10:04
    뭐라 지껄여도 냄져새끼들 지능떨어지는 거 증명하는 거밖에 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.04 10:04
    해군 성상품화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.04 10:04

이새끼들 여혐 잘못된거 지적하면 남혐은 빼액 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 그래그럼 둘다하지마^^

• tory_11 2020.10.04 10:08
    남자들 맨날 오크녀들이 드라마 보고 눈만 높아져서 쿵쾅댄다 아줌마들은 이혼하면 연하남 본부장이 들이댈 줄 안다며 한심해 하는데
    응 아니야 니들처럼 아무나 보고 헉헉대며 성적으로 소비 안해
  • tory_12 2020.10.04 10:13
    역시나 한남 수준 ㅉㅉ
  • tory_13 2020.10.04 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.10.04 10:14
    제복로망있는 여자들도 아무나붙잡고 어이청년~ 하면서 추근덕 거리지 않는단다
    왜케 그성별들은 댓글 하나하나가 현실하고 동떨어져있어?
  • tory_16 2020.10.04 10:15
    아 진짜 욕나오네
  • tory_19 2020.10.04 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 08:01:49)
  • tory_22 2020.10.04 10:39
    아 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남평균 와꾸와 달라야만 섹슈얼함
  • tory_20 2020.10.04 10:20

틀린거 없는 말에 겁나 예민하게 파르르 하는거 보니 역시 남자놈들은 호르몬의 노예네.ㅋㅋ

간호사 성희롱하는 새끼들 죄다 손모가지나 잘려라.

• tory_23 2020.10.04 10:46
    모든 논리는 마지막 짤로 파훼된다 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 같이 머리채잡으려고 노력하지마라 ㅋㅋ 범죄는 시벌 지들이 다 저질러
    심지어 남자대상도 지들이 성폭행하잖아...
  • tory_24 2020.10.04 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:59)
  • tory_25 2020.10.04 10:51

무식.

• tory_27 2020.10.04 10:57
    지들 말대로 남돌들 성적 대상화가 됐다 손 치더라도 그걸 지네 얼굴에 투영안하니까 착각 ㄴ 그 얼굴로 어딜 부벼 진짜 어이가 없어서
  • tory_28 2020.10.04 11:16
    한녀들이 혹여나 제복 로망이 있대도 지나가는 해군보고 성희롱하진 않음
    근데 한남들이 현실에서 간호사 성추행 성희롱하는 경우는 개존많
  • tory_31 2020.10.04 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/15 05:14:17)
  • tory_29 2020.10.04 12:03
    시발 지들이 간호사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호톨 얼탱 터져서 나감 저렇게 좆같이 보니까 인식이 아직도 그따위지 비유를 해도 병신같이 드네
  • tory_30 2020.10.04 14:58
    한남들 진짜 최악이야...멍청해서 말이 안 통해
  • tory_33 2020.10.04 21:03
    근데 ㄹㅇ 이렇게 보니깐 저렇게 입은거 자체보단 성희롱하는 한남들이 문제네